Страница 935 из 1468 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для AnnKo , на сообщение « Девчат, я конечно всего топика не... »
    Участник

Добрый день,мне кажется если тебе уже 30 лет и нет детей,то нужно организм подготовить к рождению,это в 18 мы о болезнях даже не думаем,а сейчас выносить уже тяжелее,чтобы сильной нагрузки не было,мне кажется хотя бы общие анализы нужно сдать.

2. ответ для alena57 , на сообщение « Добрый день,мне кажется если тебе уже... »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

Цитата Сообщение от alena57 Посмотреть сообщение
    Добрый день,мне кажется если тебе уже 30 лет и нет детей,то нужно организм подготовить к рождению,это в 18 мы о болезнях даже не думаем,а сейчас выносить уже тяжелее,чтобы сильной нагрузки не было,мне кажется хотя бы общие анализы нужно сдать.
    Ну общие анализы - это понятно.. Вот иппп с мужем пойдем сдадим в хеликс, и торчи хочу еще. А все остальное, мне кажется, это лишняя суета и трата времени и денег.. (Или у вас не получалось?, простите за бестактность)
    Пысы: мне тоже 29, первого родила в 27 (старородящая была, ага )
    Петровна Я

3. ответ для AnnKo , на сообщение « Ну общие анализы - это понятно.. Вот... »
    Участник

Мне тоже 29 уже,а детей нет,да мы и не старались забеременеть,но мой муж ни под каким предлогом не пойдёт сдавать анализы.И мне надоело от всех слушать что ты уже старородящая,что тебе будет сложнее и т.д.(((

4. ответ для AnnKo , на сообщение « Девчат, я конечно всего топика не... »
    Старожил Аватар для Шухер

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Девчат, я конечно всего топика не читала, но не слишком ли сильно ударяетесь в подготовку? По мне так на иппп сдать и в целом самочувствие хорошее иметь и вперед.. Многие вообще ничего не сдают и не проходят..Меньше дум об этом и больше вероятности зачать и родить здорового ребеночка.. Или кто-то не согласен со мной?
    Ну, к стоматологу сходить не помешает ИМХО
    "Мальчик со взглядом в бесконечность..."
    "...искал свой голос в рослых цветочных венчиках..."

Цитата Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
    Ну, к стоматологу сходить не помешает ИМХО
    А у стоматолога как раз была перед летом) пролечилась и выдрала один злосчастный мудрости [emoji53] так что все ок [emoji39]
    Петровна Я

6. ответ для alena57 , на сообщение « Мне тоже 29 уже,а детей нет,да мы и не... »

Беременность (планирование) для чайников - II

Цитата Сообщение от alena57 Посмотреть сообщение
    Мне тоже 29 уже,а детей нет,да мы и не старались забеременеть,но мой муж ни под каким предлогом не пойдёт сдавать анализы.И мне надоело от всех слушать что ты уже старородящая,что тебе будет сложнее и т.д.(((
    Шлите всех лесом с такими разговорами! Меня они тоже жутко раздражают! И знаете, что, сейчас 30-40 летние поздоровее 20летних будут!! И сколько случаев, что после 30 женщины легче и лучше вынашивают, чем молодые.. Понятное дело, других рисков прибавляется.., но я считаю, это всего лишь теория.. Верьте в лучшее и мой вам совет, поменьше думайте о том, что "не получится", "будет что-то не так" и пр. мысли материальны!!! (На личном горьком опыте говорю..)
    Думаем о хорошем )
    Насчет анализов мужу - честно говоря, тоже считаю, что если ваши анализы будут чистые, то мужа и не надо заставлять! (Вы ведь единственные партнеры друг у друга ..) другой разговор, если что-то всплывет у вас к примеру, не дай Бог, ттт, тут уж выбирать не придется, придется тащить и его!
    Петровна Я

7. ответ для AnnKo , на сообщение « Девчат, я конечно всего топика не... »

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Девчат, я конечно всего топика не читала, но не слишком ли сильно ударяетесь в подготовку? По мне так на иппп сдать и в целом самочувствие хорошее иметь и вперед.. Многие вообще ничего не сдают и не проходят..Меньше дум об этом и больше вероятности зачать и родить здорового ребеночка.. Или кто-то не согласен со мной?
    В целом конечно да)
    Ну я гинеколога итак регулярно посещаю, поэтому заранее знала что мне с моим организмом нужно будет делать для планирования беременности)
    А так здесь в топике многие, в том числе и я "стараются"))

8. ответ для glucklich , на сообщение « В целом конечно да) Ну я гинеколога... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    В целом конечно да)
    Ну я гинеколога итак регулярно посещаю, поэтому заранее знала что мне с моим организмом нужно будет делать для планирования беременности)
    А так здесь в топике многие, в том числе и я "стараются"))
    Согласна, если и так посещаешь гинеколога и др.специалистов периодически, паниковать не стоит перед планированием
    Все у нас получится! [emoji106]
    А есть из топа кто-то, кто уже дождался заветных ||
    Петровна Я

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для gta4111

Я вот сюда попала не с первых дней планирования. Надеялась само собой все получится, потом начали меня обследовать. Тянется все это... а оказалось у мужа проблемы. Вот никогда бы не подумала! Мне 32[emoji85] мужу 26.

10. ответ для AnnKo , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник

Спасибо большое,не буду думать о плохом,и надеюсь след. летом увижу две полоски,а до этого все анализы сдам для успокоения души и всё))))))

Страница 935 из 1468 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »