|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
На местном нижегородском форуме с рук - 500 руб всего. 7200 - а.. это Our Generation, наверное. Ну вот не стоит он столько. Надо на ролики накопить. Хотя тоже получается от 1000 руб за пару роликов, ох, курсы валют сейчас.
Я иногда жалею, что не в Питере живу. У вас на Авито такие красивые шкафы для ББ продают.
-
Наш человек
7200 это от джорней герлз... Он конечно очень классный и дочка была бы в восторге, но блин за эти деньги ей велик купить можно.
-
с Луны
Сообщение от arkhangel
Едет еще только, Кристина, индивидуальный заказ куклы Little darling от Geri Uribe. Переживаю, что там получитлось и как доберется.
В основе вот эта модель, но другой парик будет и просила другие брови. В общем, она по фото моей дочки должна была сделать. Увидим.
Показывай наряды-то новые, Тань.
тыдыщь
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
А серьезно, есть у кого велик или лошадь для бебиборна? Куклы 46-50 могут на них уместиться?
-
Небожитель
На Диснее -20%
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ОЛютик
7200 это от джорней герлз... Он конечно очень классный и дочка была бы в восторге, но блин за эти деньги ей велик купить можно.
Приеду домой покажу какой у нас велик для кукол. Цега была смешная какая то сейчаС не вспомню,дома чек.еще мокик для кукол есть у племяшки роде играет им,для кукол от 42 до 50 см он
Я-Наташа.
-
Наш человек
Да, буду ждать. Показала ей фотку куклы в шлеме, заинтересовалась.
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
И не говори (с)
-
с Луны
Сообщение от Helen7
Алла, эту куклу переделывали?
она очень симпатичная
-
Хранитель
Сколько лошадок флокированных разумно иметь, чтобы это было для игры ребенку, а не для коллекционирования? У нас их уже как-то порядком, так удобно их покупать когда надо что-то типа небольшой сувенир "от бабушки" и т.п. Но кажется перебор. удобно еще покупаю с раскрытой упаковкой- то есть знаю, какая лошадка.
еще у нс хорошо играются малышовые машинки vroom.