Страница 1623 из 2007 « Первая 6231123152315731613161916201621162216231624162516261627163316731723 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Батруша , на сообщение « Мишек и Алису с праздником, пусть... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Мишек и Алису с праздником, пусть растут на радость родителям, спокойных ночей!!🌹🌺🌹🎈💥🎉🎊🎂. Я купила сегодня дантиннорм, на него последняя надежда, в час ночи случилась истерика, которая только на ручках и через 40 мин прекратилась, пришлось аж нурофен использовать, а зубов все нет 😭😭😭 вместе с дантиннормом купила себе ново-пассит, а то и я чего-то расклеилась, надо притормозить свою нервную систему, а то скоро чокнусь. Я все понимаю, что маленькая моя девочка мучается, но силы мои меня покидают, да и муж иногда подливает масло в огонь. Юля, с переездом, желаю счастья и семейного благополучия в новых стенах. Лида, я бы тоже наехала бы на прораба, это не ваши проблемы, а его, вы же со своей обязательства выполнили ( заплатили), а он нет, так что пишите на него заявление.
    Ирочка, держись!Зубы вылезут,станет легче. Блин,я бы тянула сейчас коньячку, грамм 100...И в люлю, хотя бы часов на 8 беспробудного сна Релаааакс)))

Частый гость Аватар для Shashka

Мишек и Алису с праздником, пусть растут на радость родителям, спокойных ночей!!🌹🌺🌹🎈💥🎉🎊🎂. Я купила сегодня дантиннорм, на него последняя надежда, в час ночи случилась истерика, которая только на ручках и через 40 мин прекратилась, пришлось аж нурофен использовать, а зубов все нет 😭😭😭 вместе с дантиннормом купила себе ново-пассит, а то и я чего-то расклеилась, надо притормозить свою нервную систему, а то скоро чокнусь. Я все понимаю, что маленькая моя девочка мучается, но силы мои меня покидают, да и муж иногда подливает масло в огонь. Юля, с переездом, желаю счастья и семейного благополучия в новых стенах. Лида, я бы тоже наехала бы на прораба, это не ваши проблемы, а его, вы же со своей обязательства выполнили ( заплатили), а он нет, так что пишите на него заявление.
    Ириша, держитесь!!! Пусе тоже тяжко!! Скорее бы уже прорезались, блин!
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ирочка, держись!Зубы вылезут,станет легче. Блин,я бы тянула сейчас коньячку, грамм 100...И в люлю, хотя бы часов на 8 беспробудного сна Релаааакс)))
    Поздравляю с отличными какулями))[emoji5]
    Как ты написала, я не люблю коньяк, но мне захотелось так))))))

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Наш человек Аватар для онцилла

и на каблуках сразу [emoji85]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Говорит, что всё будет)
    Я очень к неврологу хочу, но она заболела накануне нашего приема...
    Ну вот и я о том [emoji6]

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ребенку вставлял свечи? Там есть какие-нибудь секреты. Мы с мужем попробовали, только свечку испортили, тк Радя сжимал изо все сил попу и выталкивал ее
    Какие секреты на спину кладу ноги задираю свечку вставляю, чуть пальцем придержу и отпускаю [emoji4]
    Вдвоем сподручнее [emoji6]

Ир,вот педя сейчас сказала, что могло на что-то новое сыпануть, а проходит всегда так долго. Не хочу на диетуууу(((Тем более и без нее лучше становится, буду смотреть. А порошок у нас один. Ушастый нянь. Уже все им стираю)))Я,как беременная,запахи резкие переношу с трудом,а он не пахнет
    Ну не знаю даже. Про диету очень хороши тебя понимаю))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для Shashka , на сообщение « Ириша, держитесь!!! Пусе тоже тяжко!!... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос по обуви) кто-нибудь уже озадачивался? Были вчера у ортопеда, так как моя стоит в кровати на коленях (ну держится за край) то подразумеается что может и на ноги встать, доктор сказала что как только это произойдет нужно одевать обувь. Сразу возник вопрос в куда бежать то?

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Это как? Вот моя встает в кровати, мне ей сандали уже одевать что ли?

Апельсинка
    Мне горили одевать обувь когда пойдет. Сын встал у меня в 8 мес, а пошел в год. Вот в год и стали одевать сандальки

Я - Лена

Как ты об этом написала ))) тоже захотелось, хотя коньяк не люблю совсем. Пойду винца хряпну))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Мне горили одевать обувь когда пойдет. Сын встал у меня в 8 мес, а пошел в год. Вот в год и стали одевать сандальки
    Так вот и мне так казалось..

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для онцилла , на сообщение « Как ты об этом написала ))) тоже... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Как ты об этом написала ))) тоже захотелось, хотя коньяк не люблю совсем. Пойду винца хряпну))

Апельсинка
    Мы с тобой прям синхронистки))

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для Millionova

10 минут ада..........
    ДЕВОЧКИ, что пережила, не передать словами, до сих пор трясет.
    Вышла на минуту из квартиры, прикрыв за собой дверь просто на ручку, позвать дочку домой .возвращаюсь, а у меня ручка проварачтвается в руках, в квартиру не попасть. Макар один на диване дома, я за дверью(слава богу обложила подушками). Мне не попасть, меня пакрывант паника...дверь железная, открывается на себя, петли внутренние.. Малыш один..... На диване.... Мысли у меня жуткие....телефон тоже дома.... Бегу к соседке, ору помогите... Взяла у них отвертку, соседка параллельно пытается дозвонится др мужа и моего и своего (у моего вне зоны, её в питере -мы за городом) этаж 5-й. Телефон МЧС 112 не срабатывает... Паника нарастает, доча в слезах... Итог:я помяла и отогнула прямой отверткой железную дверь, сломала металлическую ручку до конца,но домой попала... Макар в порядке, никуда не упал, удивленно посмотрел на меня. Я перекрестилась...после этого соседка до всех дозвонилась.
    .но было уже не надо..
    Рядом все это время стоял еще один сосед, мужчина лет 55,и пытался меня успокоить, и говорил что я так дверь не открою,, типа надо ключи.. Вообщем, мостом смотрел как я остервенело ломаю дверь и помочь кроме доброго слова ничем не пытался...
    Девочки, не оставляйте никогда, слышите, никогда малышей одних в квартире даже на секундочку... Это кошмар... Надеюсь, мой пример, будет и вам наукой... Слава богу, у нас все благополучно завершилось (не считая сломано двери, ну фиг с ней).
    Выговорилась, легче, но отходняк...

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, кто-нибудь ребенку вставлял... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ребенку вставлял свечи? Там есть какие-нибудь секреты. Мы с мужем попробовали, только свечку испортили, тк Радя сжимал изо все сил попу и выталкивал ее
    я смазываю маслицем и запихиваю, потом попку держу, чтобы не выкакала
    Я-Ирина, только на "ты"

10. ответ для Millionova , на сообщение « 10 минут ада.......... ДЕВОЧКИ, что... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Millionova Посмотреть сообщение
    10 минут ада..........
    ДЕВОЧКИ, что пережила, не передать словами, до сих пор трясет.
    Вышла на минуту из квартиры, прикрыв за собой дверь просто на ручку, позвать дочку домой .возвращаюсь, а у меня ручка проварачтвается в руках, в квартиру не попасть. Макар один на диване дома, я за дверью(слава богу обложила подушками). Мне не попасть, меня пакрывант паника...дверь железная, открывается на себя, петли внутренние.. Малыш один..... На диване.... Мысли у меня жуткие....телефон тоже дома.... Бегу к соседке, ору помогите... Взяла у них отвертку, соседка параллельно пытается дозвонится др мужа и моего и своего (у моего вне зоны, её в питере -мы за городом) этаж 5-й. Телефон МЧС 112 не срабатывает... Паника нарастает, доча в слезах... Итог:я помяла и отогнула прямой отверткой железную дверь, сломала металлическую ручку до конца,но домой попала... Макар в порядке, никуда не упал, удивленно посмотрел на меня. Я перекрестилась...после этого соседка до всех дозвонилась.
    .но было уже не надо..
    Рядом все это время стоял еще один сосед, мужчина лет 55,и пытался меня успокоить, и говорил что я так дверь не открою,, типа надо ключи.. Вообщем, мостом смотрел как я остервенело ломаю дверь и помочь кроме доброго слова ничем не пытался...
    Девочки, не оставляйте никогда, слышите, никогда малышей одних в квартире даже на секундочку... Это кошмар... Надеюсь, мой пример, будет и вам наукой... Слава богу, у нас все благополучно завершилось (не считая сломано двери, ну фиг с ней).
    Выговорилась, легче, но отходняк...

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
    кошмар какой, успокойся, все позади!!
    Я-Ирина, только на "ты"

Страница 1623 из 2007 « Первая 6231123152315731613161916201621162216231624162516261627163316731723 Последняя »