| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от jane28
у тебя разрывы именно или разрезы?
Разрывы((( уж лучше б разрезали...
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Спасибо)))
А нам наоборот на спине не нравится что-то(
Ну я пробовала пару раз, Лерке вообще по моему пофиг как плавать! Мне именно самой не удобно ее держать, ну и я наверно как то сама не так ее держу, тренера же не дал вызвать!))
Tapatalk
-
 Сообщение от SweetRedhead
а вам нестрашно самим, без помощи профессионала? я девочку приглашала,спеца по грудничковому плаванию,она всё подробно рассказала и показала
А что страшно?мы то как раз в 4 руки держим,никаких ныряния и тд....как мамонты по старинке....а хочется тренера чтобы научил чтобы все легко и чуть ли не одной рукой...но к нм в область фиг кто поедет
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Девочки, мне наконец пришел мой заказ с бабаду! Платье на крещение такое красивое!!! Хлопок такой хороший, и расшито так! Я очень довольна!!! И не дорогое! Гораздо лучше чем те что шупет шьет! Как говорит Катя, я максимально довольна)))
Наконец то пришел! А вы в сентябре Наташу крестите?!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
А что страшно?мы то как раз в 4 руки держим,никаких ныряния и тд....как мамонты по старинке....а хочется тренера чтобы научил чтобы все легко и чуть ли не одной рукой...но к нм в область фиг кто поедет
А в басик вам нельзя?! На индивидуальные занятия!
Tapatalk
-
 Сообщение от Солнце88
Спасибо)))
А нам наоборот на спине не нравится что-то(
Да у нас дочь на спине боиться ,не нравится,а на животе терпимо.
Да Танюш если можешь скинь еще фото....так так не известно когда у нас тренер будет...
Я уде готова к вам в парк приехать ,чтобы и мне видео показала)))
Я-Викусик 
-
 Сообщение от KattyTimy
А в басик вам нельзя?! На индивидуальные занятия!
Tapatalk
Неа,там де толпы народу в закрытом помещении...и зараза в воде возможна...до года категорически нельзя ничем болеть...а так вода и плавание для наших легких конечно очень важно...как разрешат конечно в бассейн будем ходить постоянно
Я-Викусик 
-
 Сообщение от 4errri
В субботу она была
Жалко что проворонили((ну страно что 1 день всего
Я-Викусик 
-
Космонавт
Девочки, разрывы это же не от таза и размера ребенка, это от состояния слизистой зависит. Например молочница и другие бяки портят слизистую, она рвется как бумага, никакая акушерка не спасет. Кстати именно крупные дети как говорят акушерки и те, кто их рожал, появляются БЕЗ разрывов. Не понятно почему, возможно потому что медленнее идут!
-
Ветеран
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, разрывы это же не от таза и размера ребенка, это от состояния слизистой зависит. Например молочница и другие бяки портят слизистую, она рвется как бумага, никакая акушерка не спасет. Кстати именно крупные дети как говорят акушерки и те, кто их рожал, появляются БЕЗ разрывов. Не понятно почему, возможно потому что медленнее идут!
О, Вика, спасибо за инфо, как раз молочницу лечила неделю перед родами, и роды быстрые были...в моем случае грешить на акушерку не стала бы