| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Наташа!! ты то что загоняешься??? Загонться в топе это мое!!! 
Наташа, не отбирай хлеб у Лены!
-
 Сообщение от Кнопка_железная
И моя в 7 поднялась, видать к саду готовится.
Ане не болеть@@@@@@@
спасибо!
вот сейчас к врачу...а она уснула!
 Сообщение от Смилла...
Ира, доче поправляться!!!
У нас наконец то новые слова в лексиконе) кака=пока и фуу)))
А еще едим мы теперь только сами) фиг ложку отдаст! Так что потихоньку догоняем сверстников, пойти бы еще полноценно... Записались к Бессоновой на прием, у нее мы еще не были) послушаем еще одного умного человека, а лфк у нас в лучшем случае с 15.09, стоим в листе ожидания...
спасибо!
бум выздоравливать...
эх...не доехать никак
 Сообщение от Кнопка_железная
Я уже представила Кончиту
[emoji5]
 Сообщение от большая мамаша
ох жжоте девчОнки )))
-
Девочки,что можно от горла детям?
У Андрюши горло красное,температура только вечером была,даю ромашку,но плохо пьет.
Врача вызвала.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Вот у тебя нервы ))) я если выбираю отель и оплачиваю, то отзывы про него больше не читаю  иначе я сто раз все переиграю и останутся дома 
У меня крепкие нервы) я ж врач )
 Сообщение от Vespa
В Невском, Александровском, Призма, Метро и заправка Neste
Спасибо! Значит я не ошиблась с Невским
а теперь рецепт кто штруделя даст?)
 Сообщение от lana517
У Андрюши горло красное,температура только вечером была,даю ромашку,но плохо пьет.
Врача вызвала.
Лизобакт по 1/2 таблетки растолочь и под язык запихать; ромашку я по совету Насти прыскала, он не хотел пить
еще солевым раствором аквалора прыскала горло
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от lana517
Врача вызвала.
Есть микстура детская, продается в аптеках сухая, совдеповский вид.
Попробуй давать.
Больше ничего не знаю. Колендула есть, но он же не будет полоскать...
-
 Сообщение от new-ska
Ты читала последний отзыв на топхотелс вроде; там пишут, что в ближайших населенных пунктах мигрантами даже не пахнет и на пристани в городе стоят лодки и каждый день их вывозят; только платан гиппократа они испортили, но это не страшно, так как это дерево моложе гиппократа  можно и пропустить эту достопримечательность)
Что за слойки?)
А у Жени книжки не в почете, смотрит Тольку летнюю книгу, там много биби и аист есть, и гляделку про машинки, которые Аня Петра рекламировала, все остальное его не интересует
Фавориты это машинки всех сортов и размеров; поэтому беспроигрышный вариант это сотая машина, желательно с кнопками и открывающимся деталями
Вот бабушка вчера большой автобус принесла у которого двери, багажное отделение и моторный отсек открываются, а еще настоящая запаска есть; а я уже и не рада этому автобусу, так как там все туго открывается и Женя сам не может еще открыть. И просит меня целый день открывать, а он закрывает
Сейчас такие машинки качественные и интересные стали делать, папа в восторге 
А где бабушка такой автобус покупала?
Я тоже хочу Андрюше.У нас простые машинки не интересны,нужно чтобы что то открывалось.
И вообще мало что интересно,он почти не играет в игрушки,начинает играть когда девочка в гости приходит и вот они вместе играют.
Андрюше нужно бегать на улице с палками.
Я на два года хочу купит поезд из лего.
-
 Сообщение от Tocя
У нас опять ранний подъем в 7.00 хотя деточка заснула к 12 ночи. Сопли рекой...кажись темпа ..но мерить не разрешает.....
видимо этот питерский вирус и у нас...вот так вот заезжай в пк и делай прививки
Акклиматизация к городу.
Выздоравливайте.
Надеюсь этот вирус Питерский уйдет когда мы приедем.
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
)))
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
А где бабушка такой автобус покупала?
Я тоже хочу Андрюше.У нас простые машинки не интересны,нужно чтобы что то открывалось.
И вообще мало что интересно,он почти не играет в игрушки,начинает играть когда девочка в гости приходит и вот они вместе играют.
Андрюше нужно бегать на улице с палками.
Я на два года хочу купит поезд из лего.
Света, вроде в Карусели она брала
поезд я тоже хочу
больше для себя, наверное и скорее всего Лего будем брать, а не брио (ребенку пока всё равно, а по такому курсу детальки брио покупать очень не выгодно)
Женя играет в машинки и фигурки животных, перевозит их туда сюда; раньше сам играл, а теперь требует чтоб с ним рядом сидели и участвовали
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от lana517
Врача вызвала.
Тантум верде нам постоянно прописвают и тонзилгон