|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Советский лётчик
ну да, типа такого
Ну, карт у меня тоже не сказать что много, но есть. Есть и кредитки. По кредиткам надо возвращать денюжку в льготный период, тогда не будет процентов за использование денежных средств банка. Вот и все. Криминала в этом не вижу, штука удобная. А вот когда кредит берут на что-то, да не один, а штук 5 - это уже другая история.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
ну что, откатик
где Хрюн, какой тариф дешевый?
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
ну коробки собрали вроде, но у Города ЛП и ЛЕСа ЛП оне тоже собраны, а толку? И заметьте, Жорж, заколдованная аббревиатура ЛП... и с Ладожским парком вагон проблем был...
Готовая коробка - это около 30% строительных работ.
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Даймонд, я не продала весь доллар, а только часть под машину. Это тоже писала.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
ну да, типа такого
Те, кто нахватали кучу кредитов и теперь не могут их выплачивать, сами виноваты в своих проблемах.
А вот то, что обычным людям приходится играть в покупку/продажу валюты, чтобы сберечь свои накопления, это печально.
Не должны в нормальных условиях учителя, врачи, домохозяйки и т.д. следить за стоимостью нефти, курсами валют, ситуацией в сопредельном государстве и т.д.
Поэтому героиню первой истории про неразумные покупки/продажи валюты вроде и хочется назвать "буратиной", но есть опасения оказаться на ее месте. ТТТ.
-
Хранитель
15% уже человек потерял от выручки с проданной квартиры. Печально.  а по моим подсчетам даже больше убыток мне видится
"Пытались сохранить свои кровные" - я чуть не прослезился.. 
Хотели бы сохранить - так бы и сидели в долларах без потерь...
NIL ADMIRARI 
-
со звезды
 Сообщение от Aлексей
ну что, откатик
где Хрюн, какой тариф дешевый?
Долларий по 30р в 2013 годе Евра по 40 тогда же. А ща уже свистопляска, надо у обменников дежурить, чтоб тариф поймать хороший
Euro forever !
-
Элита
 Сообщение от ivinna
Те, кто нахватали кучу кредитов и теперь не могут их выплачивать, сами виноваты в своих проблемах.
А вот то, что обычным людям приходится играть в покупку/продажу валюты, чтобы сберечь свои накопления, это печально.
Не должны в нормальных условиях учителя, врачи, домохозяйки и т.д. следить за стоимостью нефти, курсами валют, ситуацией в сопредельном государстве и т.д.
Поэтому героиню первой истории про неразумные покупки/продажи валюты вроде и хочется назвать "буратиной", но есть опасения оказаться на ее месте. ТТТ.
все верно
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Долларий по 30р в 2013 годе  Евра по 40 тогда же. А ща уже свистопляска, надо у обменников дежурить, чтоб тариф поймать хороший 
а мне чего то кажется, что все жду в ноябре-декабре подъем по баксу - а царь всем подляну подарок на НГ - 50 рублей за бакс на новогодние поездки. То- то потеха будет.
-
со звезды
 Сообщение от ivinna
С одной стороны да, с другой стороны в штатах чуть-ли не 90% населения на фонде играет, имеет акции корпораций разных. Мож ошибаюсь в процентах, так пусть меня поправят, кто в курсе
Euro forever !