|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я согласна, как аукнется, так и откликнется. Годы общения с гос.служащими научили "глазам шрека") просто в этой моей ситуации как-то перебор уже был. Кивали две поликлиники друг на друга.
Яна, про заведующую даже не подумала. Но буду знать теперь, что к ней можно обратиться.
Наташа, стерва-душечка это 5! Введу в лексикон)
-
Наш человек
Ой Мужчинам с женщинами в учреждениях вообще легче))) им все всегда делают за улыбочку))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Ой Мужчинам с женщинами в учреждениях вообще легче))) им все всегда делают за улыбочку))
только не мой)))) мой муж это вечный бунтарь в гос. учреждениях)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Я уже знаю, что в РОНО ( так пишется?) за садом надо посылать папу))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Да,у меня было много пациентов за которых переживала как за родственников,изначально без наездов,понимаешь что боятся,и вообще всегда можно понять!
Мне вот очень повезло и с жк и с детской поликлиникой,у нас идут тебе на встречу,и сколько сидела в очереди мамочки адекватные попадались!
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Я и говорю про бесплатные мед учреждения,в платных и работы столько нет,и нет проблем,что нечем лечить,как в гос,когда заканчивается все,что выделили !
в платных и нет столько неадекватных !
А мне тоже хотелось бы приходить лечится бесплатно,как в платные клиники!
И чтобы уважение было обоюдным!
где я ординатуру проходила точно не федеральный бюджет,я была где федеральный у меня вообще волосы дыбом встали!
Еще возможно уходит куда не надо финансирование..и получают кто руководит,ну и вообще есть кто умеет зарабывать)я и не про эти случаи!
Поэтому и не хотят молодые работать,у меня очень много таких,столько пахать,и встречаешься с таким ужасом!
Говорят должно быть лучше,ведь начали ремонты делать в медучреждениях,это было бы здорово!
Ктот даже администратором идем в мед учреждение,или еще куда нибудь,спокойнее и зарплата нормальная,я в будущем тоже и об этом подумываю!
Полина, про руководителей ты не права. Я, конечно, не исключаю случаю бывают разные. Но вот у нас руководители получают мало...на мой взгляд Ооочень мало. И это все очень жестко контролируется. А финансирование всегда в первую очередь идет на зарплаты, потом все остальное.

Яна
-
Наш человек
У нас участковая (к слову очень хороший специалист и всегда всем улыбается) жалуется, что никто не хочет идти работать за 40 тысяч. Подружка узистка в обычной поликлинике получает около 60 тыс.
Да, ответственность, но ведь люди когда идут учиться знают кем они будут, какие зарплаты и какая ответственность.
Мне пожарных жалко, вот у кого зарплаты не ахти. Я имею ввиду бойцов, а не офицеров. У моей мамы диспетчера в пожарной части зп была всегда больше чем у простого рядового пожарного, а они ведь людей спасают и ещё своей жизнью рискуют.
Я мало того что всем улыбаюсь, так ещё и дурочкой прикидываюсь. Пока помогает добиваться своего)))
Катя))))))
-
Наш человек
Полина,ты когда соберешься выходить на работу-напиши мне
Юля

-
Мега-элита
Блин! Только ребенка в коляске уложила, пошла гулять по аллеям во дворах-там косят, ушла. Пошла по тротуарам вдоль проезжей части -там самосвалы работают, грохочут, вернулась к себе во двор-врубили авиатревогу какую-то. Ну что за дела?!?!??
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Это плохо,если руководители мало получают!
тогда не знаю куда такие зарплаты уходят,у нас и друзья со стажем хирурга огромным не получает больше 30-35 тысяч!
Вот я и говорю как знаю изнутри!
Полина,ко мне на ты