|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну на самом деле врачи не обслуга,и должно быть уважение обоюдным!
Саша ты все правильно сделала!
Заболевание о котором ты говорила ?ухудшение ?((
-
Наш человек
Саша-молодец!!!)) блин,мне надо полис поменять уже тыщу лет( страховая обанкротилась), Катя дай мне пинок!)))))))
Юля

-
Наш человек
Юля,а что там на объявлении? Мне не прочитать(((
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
кстати, сегодня на двери у окулиста в детской пк сфоткала
Второй листик должен быть с текстом "Уважаемые врачи, помните, что пациенты - это не "те уроды в коридоре", а тоже люди" Хотя работа с людьми, конечно, всегда нервная. И люди по обе стороны могут быть разные.
Врач, к которой меня сегодня отправили - молодая девочка совсем, моложе меня, наверное. Очень приятная. Ещё не перегорела, переживает за каждого. Сидела, голову ломала, т.к. к ней молодая мамочка на прием пришла с жалобой, и по результатам осмотра маму надо госпитализировать срочно. А ей ребенка не с кем оставить до понедельника. А в понедельник может быть уже поздно, и может будет серьёзное нарушение зрения, чуть ли не до потери. И вот врач сидит, переживает и придумывает варианты, как можно этот вопрос решить, при том, что мама отказ от госпитализации написала.
 Сообщение от horo6o
Вооот, согласна про уважение! К сожалению, это сейчас уже редкость. И пациенты приходят видом, что им все должны, и врачи некоторые работают так, словно одолжение делают.
Да, заболевание то. Ухудшение почему-то на зрение - выпадают поля(( Т.к До следующего МРТ еще по идее 2 месяца, фиг знает, что там с ней. Но видимо слишком близко к зрительному нерву.
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
 Сообщение от Yusi
Юля,а что там на объявлении? Мне не прочитать(((
в принципе ничего такого...
Уважаемые пациент! Находясь в медицинском учреждении, ПОМНИТЕ, что вы ПАЦИЕНТЫ, а не КЛИЕНТЫ!!!! И Вас не ОБСЛУЖИВАЮТ, а оказывают медицинскую ПОМОЩЬ, ЛЕЧАТ или ОБСЛЕДУЮТ!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Второй листик должен быть с текстом "Уважаемые врачи, помните, что пациенты - это не "те уроды в коридоре", а тоже люди" Хотя работа с людьми, конечно, всегда нервная. И люди по обе стороны могут быть разные.
Врач, к которой меня сегодня отправили - молодая девочка совсем, моложе меня, наверное. Очень приятная. Ещё не перегорела, переживает за каждого. Сидела, голову ломала, т.к. к ней молодая мамочка на прием пришла с жалобой, и по результатам осмотра маму надо госпитализировать срочно. А ей ребенка не с кем оставить до понедельника. А в понедельник может быть уже поздно, и может будет серьёзное нарушение зрения, чуть ли не до потери. И вот врач сидит, переживает и придумывает варианты, как можно этот вопрос решить, при том, что мама отказ от госпитализации написала.
Вооот, согласна про уважение! К сожалению, это сейчас уже редкость. И пациенты приходят видом, что им все должны, и врачи некоторые работают так, словно одолжение делают.
Да, заболевание то. Ухудшение почему-то на зрение - выпадают поля(( Т.к До следующего МРТ еще по идее 2 месяца, фиг знает, что там с ней. Но видимо слишком близко к зрительному нерву.
это 5!
если честно, когда у меня началось кровотечение на 8-9 неделе и скорая не хотела везти меня в больницу т.к. я сижу с 5-летним ребенком и его никуда не деть. и вместо того, чтобы меня обследовать - давление хотя бы померить они фоткали работы моего сына - 2 картины из бумажек (квиллинг). и предлагали мне написать отказ, а потом типа самой доехать. да и в самой больнице меня не хотели оформлять пока муж не приехал за ребенком (((
СБ что все закончилось хорошо.
тебе много-много @@@@@@@@@@@@
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
С объявлением согласна на все 100, не бейте меня[emoji4] (работаю в мед центре) Сашенька,поправляйся!!! [emoji254][emoji254][emoji254] мне кажется,молодые специалисты во всех сферах излучают больше энтузиазма)
Юля

-
Мега-элита
Саша, ты молодец! Все правильно сделала!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
Молодые специалисты потом и выгорают,потому что переживают за каждого и все несут домой(не все,но большинство),говорю как краевед!
Ой девочки,люди есть сами по себе ур.. и работать они могут кем угодно!
Врачи обозленные,потому что не платят,каждый день попадаются такие,кто мозг вскрывают,хамят и считают что им все должны!
По телику показывают,что зарплаты огого,ко мне подружки приезжали,говорят недавно зп пришла 11 тысяч,в макдаке больше получают,а ты между прочим,если что за жизнь отвечаешь!
И дело не только,что можно сесть,а жить с этим невыносимо,даже если ты не виноват,помочь не могла,но на тебе этот груз..
Поэтому я умываю руки,понимая что не хочу..
И столько писанины,на каждого до фига людей,ты просто не успеваешь собрать анамнез элементарно(
Поэтому хорошо к платному ходить,у кого выделено нормально времени!
Сейчас в медицине страшное твориться,по егэ поступают кто на русском толком не говорят,что будет потом страшно подумать !
Сейчас еще все очень даже ничего..
-
Мега-элита
Сашуля поправляйся!!!
Переживаю за тебя🙏