|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Ну если заработки станут долларов по 200...
50
Сообщение от Aлексей
Слив засчитан
тссс низя это словосочетание использовать, как только что-то новое типа Карла пишешь, губка Боб впитывает и начинает в каждом втором посте использовать, и писать, что эти плохие дяди меня этому научили
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
С пробегами по больнице не успела сдать позавчера, хотя чувствовала что надо. Просто на глазах курс лиговки упал на рубль почти.
По теме: ощущение что сейчас сливают тех, кто не понимает что происходит и продает баксы и евро в опасении возврата к летним минимумам. Сейчас посидим на этом уровне, а может и чуть ниже и вверх пойдет.
Бакс должен стоить около 80-85.
Я тебя предупреждал, но ты настырная хитрая лиса
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Я тебя предупреждал, но ты настырная хитрая лиса
О чем предупреждал?
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Хранитель
О том что вниз скатают ибо все нестабильно и горки с волатильностью это нормально.
-
Космонавт
Сообщение от MidnightSun
О чем предупреждал?
Сообщение от fenec
О том что вниз скатают ибо все нестабильно и горки с волатильностью это нормально.
Слушайте его, эти прогнозы потрясут инвесторов.
В очередной раз
-
Мега-элита
Сообщение от 1eternal
а окошки на торцах должны так криво стоять?
Романтики проектируют,строят и покупают)))
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Космонавт
Сообщение от Na-ta-4-ka
Романтики проектируют,строят и покупают)))
У них еще собрания и Дни открытых сердец
типа конференций
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Дак понятно.
Слушайте, есть в теме кто смогущий подсказать по золоту? Кенгуру хочу затарить. Вопрос- где брать? Просто ли слить при необходимости и какой спред?
О, нифига: http://www.troystandart.ru/catalog/c...y-kenguru-1oz/
7 % спред
Так выходит что монета в 1 унцию весом стоит 1226 баксов при курсе злата 1126. Я так понимаю, 100 баксов это за форму монеты и продать можно также дороже на 100 баксов выше курса - спред 7%?
Ау, спецы
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Наш человек
Сообщение от fenec
50
тссс низя это словосочетание использовать, как только что-то новое типа Карла пишешь, губка Боб впитывает и начинает в каждом втором посте использовать, и писать, что эти плохие дяди меня этому научили
Волков бояться - в лес не ходить)