| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Kotena
Девочки, как вы себя чувствуете сегодня? У меня голова кружится ужас[emoji15] это недосып или на погоду??? Прям в ушах шумит[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня вчера так было, но я обычно за день на смену погоду реагирую. Зато Василисе похоже нравится плохая погода - спала сегодня хорошо, тьфу-тьфу
-
Космонавт
 Сообщение от _Ksenya_
Вик а шприц от детского нурофена подойдёт?
Подойдет по идее, за щеку так заливаешь, и пусть ест. Но из чашки получше конечно. Зная ваши гены, может и зубы. Если и с гелем будет отказываться от груди, прячь бутылки!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
 Сообщение от Aishe4ka
Катюш только увидела что пропустила твое сообщение и фотки с сыночками.
Если молоко оставляла-тогда да они умеют регулировать.
Это со смесью нельзя перебарщивать и резко увеличивать дозу.
Сынули все в тебя-глаза точно прям копии))у обоих👍👍👍
Вы такие красивые!!!
не знаю на счет глаз, по-моему нос пятачком у всех в меня
у меня кстати сегодня Леха-скандалист, что ему не свойственно... погода может?
-
Ветеран
-
Частый гость
У нас сегодня радость ) на прогулке нашли кошку - породистую голубую. Она, бедная, потерялась аж месяц назад при переезде. Это хозяйка в слезах рассказала. Так вот мы с сестрой подкормили ее и в сумку. Вчера дали объявление в контакте и сегодня хозяйка примчалась. Хорошо, что так хорошо все закончилось.
-
Частый гость
Женя! Какие классные фотографии, от них так и веет теплом! Еще раз поздравляю )
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
А мы сейчас 5500 и три пачки Мунов 4-8 стоят не раскрыты....боюсь пролетим))
Не ну до 7 кг успеете использовать. Разве нет?
-
Участник
Девочки мои дорогие всем добрый вечер! У меня расчудесное настроение ибо время 21:00 и я наслаждаюсь ванной (красотка моя сытая спит) после такого насыщенного событиями дня [emoji5]️
Мы сегодня покрестили нашу принцессу [emoji7] в начале она начала капризничать, но как только батюшка начал читать молитву, доча сразу замолчала и не заплакала больше ни разу, а после причастия, как только легла в автокресло сразу уснула))) мне все очень понравилось, делюсь фотками:
1.) с нашими крестными родителями

2.) общее фото (нас было много [emoji23])

Слева на право
Сверху: мой муж, брат моего папы
Второй ряд: мой папа, моя мама, жена брата папы, я с Валеркой)), тетя (друг семьи)
Внизу: двоюродные сестры, сестра моего папы (она же крестная), двоюродный брат
3.) Лерка с крестными

Tapatalk
-
 Сообщение от Мышильда
Девочки, спасибо за комплименты нам приятно))))
Неуспеваю вас читать
Милена @@@@@@@@@@
По поводу засунуть нос в рот. Старший года в 4 себе Лего детальки в носу "спрятал" вызывали неотложку - вытащили врачи дома.
кто уже ходил в 2 месяца ко врачам: вам предлагали сделать прививку? Как нибудь перед ней проверили?
Спросили не болеет ли ребенок и дома не болеет ли кто нибудь. И отправили на геп в.
-
Ветеран
 Сообщение от 4errri
Женя! Какие классные фотографии, от них так и веет теплом! Еще раз поздравляю )
Марусенька, спасибо большое! Ой, прости, пожалуйста, не знаю, можно ли тебя так называть? Просто, с тех пор, как родилась моя Мария, ее в семье иначе, как Маруся, Марья, Маня - никак не зовут.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.