Страница 5587 из 6255 « Первая 458750875487553755775583558455855586558755885589559055915597563756876087 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Отдельное спасибо Саше и ее мужу Сергею за доставку до дома!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Девочки, я лох(((((((((( Я думала встреча сегодня, мы уже собрались((((( Зашла в группу и поняла, что вчера была((((((((((((((((

3. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Девочки, я лох(((((((((( Я думала... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девочки, я лох(((((((((( Я думала встреча сегодня, мы уже собрались((((( Зашла в группу и поняла, что вчера была((((((((((((((((
    Значит надо повторить [emoji6]

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Привет! Я вчера бежала на автобус)))) но успела и села)) рада была видеть. Маленькая Катя-меня очаровала-такая мурешечка😘😻 Саша, всю дорогу думала про тебя и даже подрасстроилась... Напишу тебе письмо в ближайшем будущем!
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Юля(Сырничек), хорошо,что зашла в группу) надо точно повторить Относительно ситуации Саши-расстраиваться не надо! Все,что не делается( а еще даже не случилось,может обойдется) к лучшему! Я год назад тоже думала,что все ппц,когда в один день рухнула моя работа,сейчас зарабатываю больше,график лучше,должность лучше,режим лояльнее,ттт. Выше нос а четкая гражданская позиция достойна уважения)
    Юля

Ветеран Аватар для Фуфелька

Привет! Отличный вчера вечер получился) Я даже дома забыла, что планировала разнос мужу устроить и вообще, днём была на него жутко зла)
    У меня желудок не болел, но я превентивно на ночь фильтрум слопала.
    Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо Саше и ее мужу Сергею за доставку до дома!
    Не за что)

Ох, у меня тут эпопея с бесплатной медициной.
    Мне из-за основного заболевания нужно делать кучу разных обследований, одно из них - проверка боковых полей зрения. И что-то я зажабила сейчас денег, решила по ОМС пойти.
    В начале августа я записалась к врачу, отпросилась с работы, отсидела очередь. И меня не приняли, т.к. медсестра в отпуске, а врач не может сейчас бросить всё и заниматься мной, потому что там люди в очереди сидят (а я кто, простите?). И вообще она в отпуск уходит, приходите, говорит, 24-го. Ну я снова отпросилась с работы, пришла, а в поликлинике ремонт. Именно там, где все три кабинет окулистов. Узнала в регистратуре, что та врач принимает в соседней поликлинике, поперлась туда. Отсидела очередь. А меня снова не принимают. Говорят, мы на этом оборудовании (новом, к слову) делать не будем, ждите окончания ремонта, когда мы назад вернемся. Причем медсестра зашла в тот кабинет, постояла, вздохнула, передумала. "Нет, не буду", говорит. Я спрашиваю, что мне теперь, собственно, делать? Врач пишет записку некоей И.В., чтобы та меня приняла, и отправляет обратно в ту, первую поликлинику. Я прихожу, естессно, тот кабинет, куда меня отправили, тоже на ремонте. В регистратуре говорят, что И.В. отправили в отпуск. Я снова задаю вопрос, что мне делать, и как получить мед.услугу? Тётушка в регистратуре (где их только берут таких) сообщает мне, что мне придётся потерпеть недели 3. И что это не их проблемы, что у них ремонт. А ничего, что у меня второй раз приём у других врачей переносится из-за этого? В общем, меня послали, я пошла.
    От злости только зашла к тому врачу, вернула её прекрасную записку, поблагодарила демонстративно за прекрасную мед.помощь и свалила.
    Позвонила в страховую, сказала, что не могу пройти обследование, прошу принять меры. Без наездов, без указания имён и фамилий.

Блин, это работает!! Сегодня уже мне всё сделали! Нач.мед звонила и организовывала мне приём у окулиста. И сразу нашлись врачи, которые знают это оборудование, и время тоже нашлось. Уф, выговорилась!

Я теперь, правда, неловко себя чувствую, что я ябеда.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Саша, все правильно сделала! Я тоже теперь стучу в страховую и считаю это правильным, ибо когда с меня за прошлый год нехилую сумму с зп отчислиляли, я хочу нормального отношения в мед учреждениях.
    У меня была похожая ситуевина с бесплатным стоматологом, чтобы поставить формально печать. Но они конечно "сделали мне одолжение " и печать поставили. В страховую все равно нажаловалась.

8. ответ для olmouse , на сообщение « Саша, все правильно сделала! Я тоже... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Привет! Отличный вчера вечер получился) Я даже дома забыла, что планировала разнос мужу устроить и вообще, днём была на него жутко зла)
    У меня желудок не болел, но я превентивно на ночь фильтрум слопала.

Не за что)

Ох, у меня тут эпопея с бесплатной медициной.
    Мне из-за основного заболевания нужно делать кучу разных обследований, одно из них - проверка боковых полей зрения. И что-то я зажабила сейчас денег, решила по ОМС пойти.
    В начале августа я записалась к врачу, отпросилась с работы, отсидела очередь. И меня не приняли, т.к. медсестра в отпуске, а врач не может сейчас бросить всё и заниматься мной, потому что там люди в очереди сидят (а я кто, простите?). И вообще она в отпуск уходит, приходите, говорит, 24-го. Ну я снова отпросилась с работы, пришла, а в поликлинике ремонт. Именно там, где все три кабинет окулистов. Узнала в регистратуре, что та врач принимает в соседней поликлинике, поперлась туда. Отсидела очередь. А меня снова не принимают. Говорят, мы на этом оборудовании (новом, к слову) делать не будем, ждите окончания ремонта, когда мы назад вернемся. Причем медсестра зашла в тот кабинет, постояла, вздохнула, передумала. "Нет, не буду", говорит. Я спрашиваю, что мне теперь, собственно, делать? Врач пишет записку некоей И.В., чтобы та меня приняла, и отправляет обратно в ту, первую поликлинику. Я прихожу, естессно, тот кабинет, куда меня отправили, тоже на ремонте. В регистратуре говорят, что И.В. отправили в отпуск. Я снова задаю вопрос, что мне делать, и как получить мед.услугу? Тётушка в регистратуре (где их только берут таких) сообщает мне, что мне придётся потерпеть недели 3. И что это не их проблемы, что у них ремонт. А ничего, что у меня второй раз приём у других врачей переносится из-за этого? В общем, меня послали, я пошла.
    От злости только зашла к тому врачу, вернула её прекрасную записку, поблагодарила демонстративно за прекрасную мед.помощь и свалила.
    Позвонила в страховую, сказала, что не могу пройти обследование, прошу принять меры. Без наездов, без указания имён и фамилий.

Блин, это работает!! Сегодня уже мне всё сделали! Нач.мед звонила и организовывала мне приём у окулиста. И сразу нашлись врачи, которые знают это оборудование, и время тоже нашлось. Уф, выговорилась!

Я теперь, правда, неловко себя чувствую, что я ябеда.
    Ты молодец!!!! потому что некоторые врачи совсем ах...ли. Думаю им все с рук свалит, и пока люди не будут вот так жаловаться

кстати, сегодня на двери у окулиста в детской пк сфоткала

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Ты молодец!!!! потому что некоторые... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Ты молодец!!!! потому что некоторые врачи совсем ах...ли. Думаю им все с рук свалит, и пока люди не будут вот так жаловаться

кстати, сегодня на двери у окулиста в детской пк сфоткала

Ничего себе!!!! Вот тут соглашусь с твоим утверждением про поведение врачей! Это наглость уже!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ничего себе!!!! Вот тут соглашусь с... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!! Вот тут соглашусь с твоим утверждением про поведение врачей! Это наглость уже!
    Ладно, если я получаю бесплатно помощь. А если платно? Я клиент!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 5587 из 6255 « Первая 458750875487553755775583558455855586558755885589559055915597563756876087 Последняя »