|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо девочки!
Ой,как бы и я хотела на встречу,надеюсь когда нибудь получится
-
Наш человек
Девочки, доброе утро)
Все себя нормально чувствуют? Меня что то с 5 утра так крутило((( грешу на водоросли, которые ела....
И еще вопросик про "брачные договора", если кв в стройке, но полностью погашена перед строй компанией, права собственности после брака, все равно надо брачный договор? никто не в курсе?
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки, доброе утро)
Все себя нормально чувствуют? Меня что то с 5 утра так крутило((( грешу на водоросли, которые ела....
И еще вопросик про "брачные договора", если кв в стройке, но полностью погашена перед строй компанией, права собственности после брака, все равно надо брачный договор? никто не в курсе?
У меня в целом норм. Чуть раздуло живот, но это сочетание несочетаемых продуктов.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Девочки, доброе утро)
Юля, я смогу попробовать узнать о твоем вопросе в пятницу у юриста.
Я сегодня прекрасно себя чувствую ибо ничего не ела но вчера живот прилип к спине, кефир перед сном и все- я довольна)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Я хорошо себя чувствую) вчера ещё бутерами закинулась)
Юль, по твоему вопросу не подскажу. По идее собственность, приобретенная в браке, пополам. А тут приобрели до брака, поэтому хз
Кстати, что там про автокресла обсуждали? Я сидела далеко, не уловила суть. Что изофиксами крепить надежнее и надо обязательно базу?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Юля, я смогу попробовать узнать о твоем вопросе в пятницу у юриста.
Я сегодня прекрасно себя чувствую ибо ничего не ела  но вчера живот прилип к спине, кефир перед сном и все- я довольна)))
если не трудно   так то я уже подруге сказала все узнавать по тыщу раз))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
если не трудно    так то я уже подруге сказала все узнавать по тыщу раз))
мне не трудно, а вот поймать юриста дело не из легких))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Про автокресла я пыталась понять, зачем нужна база и обязательно ли нужна! В частности, доя макси кози пеббл!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Про автокресла я пыталась понять, зачем нужна база и обязательно ли нужна! В частности, доя макси кози пеббл!
С ней достаточно удобно, особенно активным мамочкам, кто часто ездит на машине и кресло на базу ставит
Я брала у коллеги бу кресло с базой-нисколько не пожалела
Настя

-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Вера, спасибо! Маленькая громкая прелесть 😁
Оля, жаль не повидала тебя! И Юлю(((
Я тоже была рада всех видеть! Жаль, что сына долго укладывала и не успела к началу =(
Но надеюсь, что еще все увидимся в ближайшее время =)
 Сообщение от sungirl
Я хорошо себя чувствую) вчера ещё бутерами закинулась)
Юль, по твоему вопросу не подскажу. По идее собственность, приобретенная в браке, пополам. А тут приобрели до брака, поэтому хз
Кстати, что там про автокресла обсуждали? Я сидела далеко, не уловила суть. Что изофиксами крепить надежнее и надо обязательно базу?
Кресла спиной вперед безопаснее ставить на базу. И первые по весу для лицом вперед. Дальше - лучше ремнями
У меня десерт вчера похоже не лег, желудок вечером болел...
Юля, ко мне на ты