| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Мы на набережную ,в центр и в рестораны несколько раз выбирались. ))) У Вани 8 шорт, по факту 4 поносили, и то 2-х ,ну 3-х хватило бы вполне
У нас шмотья на все случаи жизни,но я такая, мне всегда что-то больше нравится , поэтому затаскиваю эти вещи, остальное лежит.муж ругается. Вот и с Ваней так же. Вобщем полчемодана точно зря тащила.
Дарина, Оля, мамам хорошо перенести операции и восстанавливаться скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
У менч так же,куча вещей у Кирюхи,но носим одно и тоже,что в душу мне запало))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мы на набережную ,в центр и в рестораны несколько раз выбирались. ))) У Вани 8 шорт, по факту 4 поносили, и то 2-х ,ну 3-х хватило бы вполне
У нас шмотья на все случаи жизни,но я такая, мне всегда что-то больше нравится , поэтому затаскиваю эти вещи, остальное лежит.муж ругается. Вот и с Ваней так же. Вобщем полчемодана точно зря тащила.
Дарина, Оля, мамам хорошо перенести операции и восстанавливаться скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
имхо, достаточно две пары шортов и например 4 платья. для тепла кофту и длинные штаны. труселей пар 10
я и дома и в отпуске стираю 2-3 раза в день если машина есть лучше кмк тащить поменьше ссобой.
-
Элита
Отправила я комбез почтой...
Девушка прислала мне на карту деньги (звонила в банк,средства поступили,но доступны будут через пару дней),перевела она 500 за комьез и 130 за пересыл,я на сайте почты посчитала примерно)))
Отправила,доставка вышла на 50 рэ дороже,пишу даме,что мол посылку отправила,но вышло дороже на 50 рэ,можете кинуть на телефон.....а от нее молчек....все))))вот так вот)))
Теперь думаю,а операцию по переводу денег она отменить не может?
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
только платно. Чтобы записаться через самозапись-надо быть зарегстрированным в пк, а это надо с полисом идти в регистратуру и регистрироваться.
Зы. вчера ходили в пк на манту обеим, так мне эти самодуры не хотели давать на Ксюшу стат.талон  , т.к.у меня не было с собой памятки к полису. При чем, на Дашу дали без вопросов, а памяток у меня не было ни одной. Ну и в пк мы уже ни раз были-Ксюша у них в базе есть.
Везде свои порядки; я эту памятку никогда не носила
 Сообщение от RusskajaKukla
имхо, достаточно две пары шортов и например 4 платья. для тепла кофту и длинные штаны. труселей пар 10
я и дома и в отпуске стираю 2-3 раза в день если машина есть лучше кмк тащить поменьше ссобой.
Машины в отеле нет
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
у меня есть imse vimse такие
снаружи поверхность непромокайка а внутри мягкая типа флиса. Внутри карман в который вкладыш , я пеленки использовала.
оказались самые удобные из всех моделек. На ночь тоже можно но они выдерживают часа три нормально - если много писает ребзь, то сильно мокрые становятся. Но коже нормально так как эта флиска теплая на ощупь все равно. Вобщем моя до своих 6-7 утра в нем спала. как то так.
у нас было месяца 4 подряд, жили вообще без одноразовых.
мне хватает всего штук 5-7, на сутки 3-4, стирать каждый день.
покупала все от 0.5 до 4 евро за штуку, так как их кладут в материнский пакет но многие продают за ненадобностью.
 Сообщение от Duрында
Трусы эти ,с мохрушкой,промокаемые, но пописы держат хорошо и по ногам не течёт вообще,резинки хорошие,поэтому и какашки не вылазят ,если что.
Но у меня Ваня сразу говорит, что написал, они даже промокнуть иногда не успевают, т.к. сначала Там в них на несколько секунд лужица стоит, потом начинает впитываться. Поэтому я уже навострилась снимать, чтобы при этом лужица эта не вылилась на пол.трусы эти у нас свободные, провисают немного между ног, поэтому сики и какахи даже не очень контактируют с кожей, проваливаются в трусы. Когда покакает тоже сразу говорит фуууу, ходит за мной , чтобы поменяла. Теперь всё чаще, когда хочет какать, то загодя начинает говорить фууууу, предупреждает))) но на горшок не хочет дела делать. Сидит секунду и вскакивает. Хотя знает, что туда надо всё делать. Не готов, я и не гоню. Главное процессы осознаёт.
Теперь и в памперсе ,если писает, говорит фуууу, и оттягивает,чтобы сняла,поэтому дома стараюсь в трусах этих держать, мне очень удобно, нам подходит. Диваны и всё остальное совсем не страдает, не попадает. Ване,наверное, в туалетных делах пребывание в Ростове помогло осознавать процесс получше.
Непромокаемые тоже есть и вкладыши куплены, но у нас дело не доходит до них. Хотя пробовала,но с трусами удобнее мне.
 Сообщение от Taba
Я покупала 10 шт, нам хватало, ссылку выше писала. По описанию как у Куклы, тоже карман есть внутри, но мне было лень внутрь пихать ткань, клала просто внутрь вкладыш(пеленку в несколько сложений).
На ночь обычный, не рисковала, да и чтоб не дергаться ночью.
@@@@@@@@@@
спасибо всем за ответы.
А пеленки какие? Не вываливаются?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Везде свои порядки; я эту памятку никогда не носила
Машины в отеле нет
У меня всегда лежит полис и памятка вместе в том конвертике в котором их и выдавали,всегда с собой)))
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Девочки всем спасибо
Результат ээг получили все хорошо 
Поздравляю!
 Сообщение от Смилла...
Ааааа, девочки!!! Я в раздрае!!! Сижу и думаю, вдруг я не ту няню выбрала??? И надо было старушку брать??? Какие то сомнения(((( вроде за два дня претензий нет, но вот что то гложет(( может мне на один день пригласить другую?? Посмотреть как она будет??? Охохохо
Сколько лет няне?
 Сообщение от nutella1
😂😂😂😂😂
Спасибо))
Покажи комнату?)))я пока не могу себя пересилить и сделать детскую))
Мне сказали,что такую справку могу дать уже первого сентября,приводишь дите,а сама к заведке))
Что-то я так мандражирую перед садом))
Всё будет хорошо!
 Сообщение от lana517
У меня сегодня у Андрюши температура поднялась ночью.
В три ночи я проснулась он горячий поменяла температуру 37,5решила не сбивать раздела его чуть,хотя горячий был,потом в 7утра там вообще показывал 37.Думаю ладно подожду и возьму потом старый градусник.
А в 8утра он всхлипывает слюни текут и губки и кисти рук посинели,тут уж я не стала мерять темпу, свечку,его раздела и вся синева прошла.сейчас все еще спит.
Хотела идти в парикмахерскую мелирование делать,но мама не остается с Андрюшей боится.испугалась когда у него губы синее были.
это первая температура у него,раньше не было.
Сейчас буду смотреть,если что врача вызову.
Раз синеет, теперь ты знаешь, что жаропонижающее обязательно вовремя давать,а ночью вообще не выжидать , а то пропустить можно ,и ,не дай Бог, судороги.
 Сообщение от Puteshestvennik
А я за то чтобы на денек другую позвать 
Денёк совсем не показателен.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Да... Прям нереально материальны, я каждый год пишу ( есть такой волшебный день, когда портал открывается) и не поверите, на 90 процентов все сбывается... Не на этот год, так на следующий... В этом году уже знаю что писать и про кого ( Дуся меня поймет  )
я б в гости сходила, познакомилась
к лыжам вернется
@@@@@@@@@@@
Конечно позови!!!
Мне очень нужен портал) где берут?)
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне очень нужен портал) где берут?)
Да да да,и мне туда же!)))
-
Мега-элита
Сходили в пк, сказали, что 13 сентября у нас акдс. Но импортных вакцин нет, конечно. Делайте платно, а то первая пропадет.
Правда пропадет? мы делали месяца три назад, вроде..