Страница 199 из 2088 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Какая ж ты умная[emoji253] Я и давала... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Какая ж ты умная[emoji253]
    Я и давала грудь иначе не успокоить,но это жесть весь день кормить.и ночью сегодня спал тока с грудью в деснах.в итоге у меня сегодня не грудь,а бидоны.
    Ой да ну, начиталась всего и делюсь, вдруг пригодится кому)
    ну вот, "заказал" себе парнишка много молока у мамы сосанием)
    я вот только девочкам со старшими детками поражаюсь, как они успевают все. Ладно кто с первым ребенком может позволить себе круглосуточно висящего на груди малыша, а у кого второй- это мне пока непостижимо, как все совместить и уложить в 24 часа. Полтопика героев, как по мне)
    Я - Аня

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет! А мы тут ноябрят своих потормошили и едем гулять с ними на пикник в сквер. Так что девочки северные давайте как нибудь встречаться пока погода хорошая. Я вон с 2 мобильна по району, еще и на трамвае с ними поеду 😄

3. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, я с концерта Металлики :004:... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, я с концерта Металлики
    Как же клёво!!! Без живота, без грудника, 2 часа кайфа под любимую музыку!!!
    Поздравляю! Вот это отрыв!
    А мы с мужем в октябре хотим на prodigy. Вот не знаю родители подтянутся с 2 посидеть. Или мы с подругой пойдем, а муж останется, но он тоже фанат их как и я, у нас в этом плане вкусы сходятся. Будем думать. Хочу в отрыв!

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Yati , на сообщение « Мне надо, в пк слишком сложно получать,... »
    Гость Аватар для Belkaanka

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мне надо, в пк слишком сложно получать, у меня нет показаний.
    Осталось придумать как пересечься [emoji4]
    Я в рыбацком живу, а ты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы тут ноябрят своих потормошили и едем гулять с ними на пикник в сквер. Так что девочки северные давайте как нибудь встречаться пока погода хорошая. Я вон с 2 мобильна по району, еще и на трамвае с ними поеду 😄
    Я вот че-то не представляю как с коляской в трамвай запихиваться)я в магазин-то не могу с коляской сходить.Макс сразу просыпается и орет.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Ой да ну, начиталась всего и делюсь, вдруг пригодится кому)
    ну вот, "заказал" себе парнишка много молока у мамы сосанием)
    я вот только девочкам со старшими детками поражаюсь, как они успевают все. Ладно кто с первым ребенком может позволить себе круглосуточно висящего на груди малыша, а у кого второй- это мне пока непостижимо, как все совместить и уложить в 24 часа. Полтопика героев, как по мне)
    Точно герои!я вот сейчас ем в кровати,по сути и не вставала даже еще.Макс и сегодня решил быть сисечным ребенком.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для mniflo , на сообщение « Не путаешь ))) Было крууууто!!! Мы со... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Представляю, как ты испугалась. Но вот я - мать-ехидна, я позволила лифту с Настей закрыться, специально. Зато больше никогда она вперёд меня в лифт не лезла.

А я детское глажу из соображений гигиены.

Большая прибавка, хорошо растёте.
    А я побоялась, что кто-то вызовет, тогда она бы уехала, т.к. весит ещё мало, лифт на такой вес, вроде, не реагирует, как на человека. У меня уже собака так гуляла по этажам с моей мамой. Но, честно скажу, сознательности у нашего лабрадора больше, чем у Саши. Она испугалась, но осталась на том пролёте, где лифт её высадил. А от Саши чего угодно можно ждать!
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, испекла я Сметанник по Таниному рецепту.
    Но он должен пропитываться ДО УТРА!!! Как пережить это время?
    Мой совет, если тоже будете печь - пеките как можно позже ночью, чтобы не ходить вокруг холодильника весь вечер.
    Ещё и печёшь, молодец!)
    А у нас на кухне света нет. Бракованный попался выключатель, пока не заменили. Так теперь никто там не жрёт по ночам😝 Вся еда заканчивается часов в 8-9. Правда, я ем)))) Мне темнота не помеха!
    Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Ой, мне тогда грех жаловаться на лифты.
    Сегодня не могли подняться домой после прогулки, маленький мальчик лет 4-х на первом этаже один застрял в лифте, ждали пока его откроют ремонтники, он бедный, так плакал..сердце кровью обливалось((( ускользнул от сестер, шкода.

Согласна. Даже в роддоме у нас стояли весы, а педиатр на осмотр пришла со своими, была разница около 60 гр.

Я купила перманганат калия, он же марганцовка, в озерках без проблем. Не представляю как отстирывать какахи без нее
    Господи, ужас какой!!! Не дай Бог
    Девочки, я с концерта Металлики
    Как же клёво!!! Без живота, без грудника, 2 часа кайфа под любимую музыку!!!
    Не путаешь )))
    Было крууууто!!!
    Мы со старшим ходили. Его наш папа впервые отпустил на концерт. Металлику он не особо любит, а сама атмосфера концерта понравилась. Смотрел квадратными глазами на мои прыжки
    Как круто!!) Ещё и с сыном Дети вообще всегда в шоке от родительских отжигов)))))
    Я Надя

8. ответ для Yati , на сообщение « Мне надо, в пк слишком сложно получать,... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Belkaanka Посмотреть сообщение
    У меня есть две банки нутримил мамы если надо кому-нибудь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мне надо, в пк слишком сложно получать, у меня нет показаний.
    Ай, не успела! Тоже хочу попробовать) Но вам явно ближе пересечься...))
    Я Надя

9. ответ для Anhel , на сообщение « Кинула) »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кинула)
    Аня, 30 октября Пикник выступает в Октябрьском.
    Пойдем?
    Я - Нина

10. ответ для mniflo , на сообщение « Не путаешь ))) Было крууууто!!! Мы со... »

Не путаешь )))
    Было крууууто!!!
    Мы со старшим ходили. Его наш папа впервые отпустил на концерт. Металлику он не особо любит, а сама атмосфера концерта понравилась. Смотрел квадратными глазами на мои прыжки
    .

Представляю в каком шоке был твой старший 😆😆😆
    Показала сыну как зажигать надо!

Я - Таня, можно на ты.

Страница 199 из 2088 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »