| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Какая ж ты умная[emoji253]
Я и давала грудь иначе не успокоить,но это жесть весь день кормить.и ночью сегодня спал тока с грудью в деснах.в итоге у меня сегодня не грудь,а бидоны.
Ой да ну, начиталась всего и делюсь, вдруг пригодится кому)
ну вот, "заказал" себе парнишка много молока у мамы сосанием)
я вот только девочкам со старшими детками поражаюсь, как они успевают все. Ладно кто с первым ребенком может позволить себе круглосуточно висящего на груди малыша, а у кого второй- это мне пока непостижимо, как все совместить и уложить в 24 часа. Полтопика героев, как по мне)
Я - Аня 
-
Наш человек
Всем привет! А мы тут ноябрят своих потормошили и едем гулять с ними на пикник в сквер. Так что девочки северные давайте как нибудь встречаться пока погода хорошая. Я вон с 2 мобильна по району, еще и на трамвае с ними поеду 😄
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, я с концерта Металлики 
Как же клёво!!! Без живота, без грудника, 2 часа кайфа под любимую музыку!!!
Поздравляю! Вот это отрыв!
А мы с мужем в октябре хотим на prodigy. Вот не знаю родители подтянутся с 2 посидеть. Или мы с подругой пойдем, а муж останется, но он тоже фанат их как и я, у нас в этом плане вкусы сходятся. Будем думать. Хочу в отрыв!
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
 Сообщение от Yati
Мне надо, в пк слишком сложно получать, у меня нет показаний.
Осталось придумать как пересечься [emoji4]
Я в рыбацком живу, а ты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Всем привет! А мы тут ноябрят своих потормошили и едем гулять с ними на пикник в сквер. Так что девочки северные давайте как нибудь встречаться пока погода хорошая. Я вон с 2 мобильна по району, еще и на трамвае с ними поеду 😄
Я вот че-то не представляю как с коляской в трамвай запихиваться)я в магазин-то не могу с коляской сходить.Макс сразу просыпается и орет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Ой да ну, начиталась всего и делюсь, вдруг пригодится кому)
ну вот, "заказал" себе парнишка много молока у мамы сосанием)
я вот только девочкам со старшими детками поражаюсь, как они успевают все. Ладно кто с первым ребенком может позволить себе круглосуточно висящего на груди малыша, а у кого второй- это мне пока непостижимо, как все совместить и уложить в 24 часа. Полтопика героев, как по мне)
Точно герои!я вот сейчас ем в кровати,по сути и не вставала даже еще.Макс и сегодня решил быть сисечным ребенком.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
Представляю, как ты испугалась. Но вот я - мать-ехидна, я позволила лифту с Настей закрыться, специально. Зато больше никогда она вперёд меня в лифт не лезла.
А я детское глажу из соображений гигиены.
Большая прибавка, хорошо растёте.
А я побоялась, что кто-то вызовет, тогда она бы уехала, т.к. весит ещё мало, лифт на такой вес, вроде, не реагирует, как на человека. У меня уже собака так гуляла по этажам с моей мамой. Но, честно скажу, сознательности у нашего лабрадора больше, чем у Саши. Она испугалась, но осталась на том пролёте, где лифт её высадил. А от Саши чего угодно можно ждать!
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, испекла я Сметанник по Таниному рецепту.
Но он должен пропитываться ДО УТРА!!! Как пережить это время?
Мой совет, если тоже будете печь - пеките как можно позже ночью, чтобы не ходить вокруг холодильника весь вечер. 
Ещё и печёшь, молодец!)
А у нас на кухне света нет. Бракованный попался выключатель, пока не заменили. Так теперь никто там не жрёт по ночам😝 Вся еда заканчивается часов в 8-9. Правда, я ем)))) Мне темнота не помеха!
 Сообщение от Nelechka
Ой, мне тогда грех жаловаться на лифты.
Сегодня не могли подняться домой после прогулки, маленький мальчик лет 4-х на первом этаже один застрял в лифте, ждали пока его откроют ремонтники, он бедный, так плакал..сердце кровью обливалось((( ускользнул от сестер, шкода.
Согласна. Даже в роддоме у нас стояли весы, а педиатр на осмотр пришла со своими, была разница около 60 гр.
Я купила перманганат калия, он же марганцовка, в озерках без проблем. Не представляю как отстирывать какахи без нее 
Господи, ужас какой!!! Не дай Бог
 Сообщение от mniflo
Девочки, я с концерта Металлики 
Как же клёво!!! Без живота, без грудника, 2 часа кайфа под любимую музыку!!!
 Сообщение от mniflo
Не путаешь )))
Было крууууто!!!
Мы со старшим ходили. Его наш папа впервые отпустил на концерт. Металлику он не особо любит, а сама атмосфера концерта понравилась. Смотрел квадратными глазами на мои прыжки 
Как круто!!) Ещё и с сыном Дети вообще всегда в шоке от родительских отжигов)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Belkaanka
У меня есть две банки нутримил мамы если надо кому-нибудь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Yati
Мне надо, в пк слишком сложно получать, у меня нет показаний.
Ай, не успела! Тоже хочу попробовать) Но вам явно ближе пересечься...))
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Кинула)
Аня, 30 октября Пикник выступает в Октябрьском.
Пойдем?
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Не путаешь )))
Было крууууто!!!
Мы со старшим ходили. Его наш папа впервые отпустил на концерт. Металлику он не особо любит, а сама атмосфера концерта понравилась. Смотрел квадратными глазами на мои прыжки 
.
Представляю в каком шоке был твой старший 😆😆😆
Показала сыну как зажигать надо!
Я - Таня, можно на ты.