Страница 1570 из 2007 « Первая 5701070147015201560156615671568156915701571157215731574158016201670 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Не,я не критичная,просто высказалась наконец-то. Эту мадам с ее хамством никогда не поддерживала. Короче, все, много чести обсуждать.
    Злая я какая-то. Надо мне тоже пустырничку, раз торкает))))
    Вер, сейчас я тебе респектую и посылаю лучи поддержки и все такое!
    Оля, действительно, часто выступает не видя границ. Особенно, когда это касается ее лично. Я поэтому и спросила, сколько весит ее ребенок, потому что здесь явно прослеживалась личная тема) У нас есть еще подобные персонажи, но Оля в этом плане обогнала всех)
    А вообще, когда-то давно, она меня пыталась троллить за то, что я адвокат, а она их ненавидит, тк какие-то там адвокаты когда-то обманули ее родителей) причем, высказывания были тоже весьма и весьма))) да и потом у нее была такая манера-нападать и клевать))) ну, да и хрен-то с этим))
    Хочу добавить, что вне форума это вполне приятная в общении женщина, действительно умная и грамотная) упертая, конечно))) но общаться с ней мне было действительно приятно.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

доброе утро! а я ругаюсь со старшей, но я отходчивая, а у нее переходный возраст. переживем..... если не прибью....засранку
    а съездить можно в Кронштадт или Гатчина

3. ответ для koekto , на сообщение « доброе утро! а я ругаюсь со старшей,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    доброе утро! а я ругаюсь со старшей, но я отходчивая, а у нее переходный возраст. переживем..... если не прибью....засранку
    Таня, насмешила))) Как мама,какие новости?

4. ответ для Ягодка , на сообщение « Ира, я подумаю в самолете куда тебя... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Учтите, тем, кто курит рядом с моей коляской, я мысленно шлю лучи поноса!
    Да! А я еще посылаю тем, у кого собака бегает без поводка и намордника!

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Я никогда не курила. Но у меня папа очень много курил, а мы ничего не могли с этим поделать.( мне так не нравился запах, что у меня к сигаретам неприязнь на всю жизнь. Но у меня есть курящие друзья, я к этому спокойно отношусь. Вот меня только раздражает, когда прям толпа рядом "обкуривает". И еще когда приходилось ездить на маршрутках, а мужик какой-нибудь накурится, вдохнет на улице, а выдохнет в маршрутке! Вот где жесть!!!
    Ааааа, Лен, теперь мне кажется, что ты залезла ко мне в голову))))))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Ира, я подумаю в самолете куда тебя послать в этот раз ))

Все Девы до встречи ! Я покатила в аэропорт ! Всех люблю, всех целую, вы все замечательные и хорошие мамы и это нас объединяет здесь !!! [emoji182] [emoji182] [emoji182]
    Ну, ты давай, думай!)))))) счастливо долететь, Полиша!😘

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Кто здесь говорил как-то, что мы аккуратно едим?!)))
    Это я успела сфоткать еще до того, как руками было все размазано по лицу и глазам)))

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Девочки, а кто во что пересел из люлек? Мне все не выбрать коляс полегче и покомпактней))

7. ответ для koekto , на сообщение « доброе утро! а я ругаюсь со старшей,... »

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    В Кронштадте нету леса или парка, такого, как. Ораниенбауме и ЦПКиО! А вот Гатчина-это интересно!

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    А вообще, когда-то давно, она меня пыталась троллить за то, что я адвокат, а она их ненавидит, тк какие-то там адвокаты когда-то обманули ее родителей) .
    защищать себя и своих близких это нормально, но такой истории с родителями я не помню. это точно была я?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

9. ответ для Belyshik , на сообщение « Да! А я еще посылаю тем, у кого собака... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Да! А я еще посылаю тем, у кого собака бегает без поводка и намордника!

Ааааа, Лен, теперь мне кажется, что ты залезла ко мне в голову))))))

Ну, ты давай, думай!)))))) счастливо долететь, Полиша!😘
    Да-да-да! Собачникам - неукротимый понос!

10. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Кто здесь говорил как-то, что мы... »

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Кто здесь говорил как-то, что мы аккуратно едим?!)))
    Это я успела сфоткать еще до того, как руками было все размазано по лицу и глазам)))

Это масочка, Лен)))) для молодости кожи)))

Страница 1570 из 2007 « Первая 5701070147015201560156615671568156915701571157215731574158016201670 Последняя »