| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Не,я не критичная,просто высказалась наконец-то. Эту мадам с ее хамством никогда не поддерживала. Короче, все, много чести обсуждать.
Злая я какая-то. Надо мне тоже пустырничку, раз торкает))))
Вер, сейчас я тебе респектую и посылаю лучи поддержки и все такое!
Оля, действительно, часто выступает не видя границ. Особенно, когда это касается ее лично. Я поэтому и спросила, сколько весит ее ребенок, потому что здесь явно прослеживалась личная тема) У нас есть еще подобные персонажи, но Оля в этом плане обогнала всех)
А вообще, когда-то давно, она меня пыталась троллить за то, что я адвокат, а она их ненавидит, тк какие-то там адвокаты когда-то обманули ее родителей) причем, высказывания были тоже весьма и весьма))) да и потом у нее была такая манера-нападать и клевать))) ну, да и хрен-то с этим))
Хочу добавить, что вне форума это вполне приятная в общении женщина, действительно умная и грамотная) упертая, конечно))) но общаться с ней мне было действительно приятно.
-
Мега-элита
доброе утро! а я ругаюсь со старшей, но я отходчивая, а у нее переходный возраст. переживем..... если не прибью....засранку
а съездить можно в Кронштадт или Гатчина
-
Ветеран
 Сообщение от koekto
доброе утро! а я ругаюсь со старшей, но я отходчивая, а у нее переходный возраст. переживем..... если не прибью....засранку
Таня, насмешила))) Как мама,какие новости?
-
Частый гость
 Сообщение от Okaidi
Учтите, тем, кто курит рядом с моей коляской, я мысленно шлю лучи поноса! 
Да! А я еще посылаю тем, у кого собака бегает без поводка и намордника!
 Сообщение от Bulochka1976
Я никогда не курила. Но у меня папа очень много курил, а мы ничего не могли с этим поделать.( мне так не нравился запах, что у меня к сигаретам неприязнь на всю жизнь. Но у меня есть курящие друзья, я к этому спокойно отношусь. Вот меня только раздражает, когда прям толпа рядом "обкуривает". И еще когда приходилось ездить на маршрутках, а мужик какой-нибудь накурится, вдохнет на улице, а выдохнет в маршрутке! Вот где жесть!!!
Ааааа, Лен, теперь мне кажется, что ты залезла ко мне в голову))))))
 Сообщение от Ягодка
Ира, я подумаю в самолете куда тебя послать в этот раз ))
Все Девы до встречи ! Я покатила в аэропорт ! Всех люблю, всех целую, вы все замечательные и хорошие мамы и это нас объединяет здесь !!! [emoji182] [emoji182] [emoji182]
Ну, ты давай, думай!)))))) счастливо долететь, Полиша!😘
-
Участник
Кто здесь говорил как-то, что мы аккуратно едим?!)))
Это я успела сфоткать еще до того, как руками было все размазано по лицу и глазам)))
-
Наш человек
Девочки, а кто во что пересел из люлек? Мне все не выбрать коляс полегче и покомпактней))
-
Частый гость
 Сообщение от koekto
В Кронштадте нету леса или парка, такого, как. Ораниенбауме и ЦПКиО! А вот Гатчина-это интересно!
-
Небожитель
 Сообщение от Belyshik
А вообще, когда-то давно, она меня пыталась троллить за то, что я адвокат, а она их ненавидит, тк какие-то там адвокаты когда-то обманули ее родителей) .
защищать себя и своих близких это нормально, но такой истории с родителями я не помню. это точно была я?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Да! А я еще посылаю тем, у кого собака бегает без поводка и намордника!
Ааааа, Лен, теперь мне кажется, что ты залезла ко мне в голову))))))
Ну, ты давай, думай!)))))) счастливо долететь, Полиша!😘
Да-да-да! Собачникам - неукротимый понос!
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Кто здесь говорил как-то, что мы аккуратно едим?!)))
Это я успела сфоткать еще до того, как руками было все размазано по лицу и глазам)))

Это масочка, Лен)))) для молодости кожи)))