| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мишленчик
Да, с кабачком дело пошло.
Как я поняла, с овощей прикорм начинают детям у кого проблемы со стулом. А с каш - у кого проблемы с наборм веса.
А у кого всё хорошо - на усмотрение педиатра и родителей.
Ну и начали мы прикорм в 4,5 - раньше обычного, но никаких отрицательных последствий я не вижу (сейчас 5 лет).
Мерси...это внушает надежду))
Я-Викусик 
-
 Сообщение от luna555
Вика, Лена , а по сколько смеси у вас малыши съедают за раз?
Ну ели по 100,щас наконец-то стала иногда и 120-140 съедать.(но мы спим много и едим редко,поэтому за раз должны минимум 120 съедать)
Я-Викусик 
-
 Сообщение от VarvaraДимина
В мк)))но подобные еще в хм есть!) в мк на липучке, в хм просто резиночки, но на голову побольше 
Мерси,гляну!из хм у меня есть-там тоненькая повязка и бантик меньше.а это такой широкий-классный(может тяжелее с головы будет сваливаться,а то из хм мы с головы за секунду срываем)
Я-Викусик 
-
Старожил
Плакаться уже не хочу, надоело, не спит мое золото и все тут Дем 20-40 минут ночью 1,5-2,5 часа и все и то всю ночь крехтит и тужится . Всех врачей прошли отклонений Ттт нет , крехтит от дисбактериоза , но это такой мифический диагноз, молока море, гуляем постоянно, в комнате прохладно и влажно , что не так?
К диете опять вернулась греча и индейка и зефир ( нужно радовать себя)
Засыпает сама тихо мирно , но не долго.
Переднее молоко убираю, чтоб не пучило.
Что еще можно сделать ?
-
 Сообщение от Aishe4ka
Девочки а почему вы покупаете на чайте Бабаду,и тд.(я про подгузы например),сравниваю уже давно,в детском Мире дешевле всего.зашла щас на самурайка как написали выше, там тоде дороже чем в Дм!
Или вопрос в близости расположения магазинов или доставке!
Я вчера до 2.40 ночи сидела мониторила, где сколько подгузов заказать.
Почти все в ДМ. На юлмарте муни ничего так по цене, но там всего 3 магазина чтоб По карте. Неудобно.
Решила вчера "засадить " карту детскую по возможности. А то опять щас подгузы подорожают. А так щас затарюсь- И не буду париться.
Кстати, девочки, кому надо ППК 3 ка 60 шт, в вотоне по 850 руб( если карта вотоневская есть). Через вот заказ и самовывоз.
-
 Сообщение от Милёка
Девочки, буду плакаться(((
Дева моя уже недели две сама не какает((( трубочка давно не помогает... То свечки, то микролакс употребляем... Два дня даю Дюфалак этот мерзкий, не работает он пока... Мучаемся и плакаем... Кулачков волшебных прошу....
И еще, может из за животика (ну то, что мучается она), Уляша тааааак разгрызла мою грудь, что даже когда хожу больно... Грызет и дергает, я чуть не кричу уже... а иногда и кричу от боли... Жесть короче... Сейчас лежу со льдом((((
Ого го! Сила лв помоги!!!@@@@@@@@
-
Участник
Всем ДУ!
У нас сегодня выходной от массажа, так моя малышка капризит все утро((((
Ничего не отвлекает... Не заснула и началось! Только на ручках все ок) конечно)
А я тут в мыле! Муж еще со смены не приехал, а мне нужно все к крестинам подготовить, погладить, позавтракать! Да и Дашку планировала в 11 начать кормить перед выходом....
В общем лежим мы с ней на кровати и кормимся через 1,5 часа после последней еды.. У нас сегодня утром опять "кормление по требованию")))))
А такого уже месяца полтора не было! Ну да ладно, надеюсь все успею!
Переживаю немного как она службу воспримет!
Катюша, хороших вам крестин сегодня!! Потом поделимся фотоотчетами!
Кстати!) мы научились хватать игрухи лежа на животе и в рот мусолить))) точнее под рот))) вчера оставила ее на животе в кроватке тусить, так она все погремухи к себе сгребла и слюнями поливает)))) довольная) я опять отодвинула, а она снова их к себе! Сняла видео)
-
Активный участник
Всем утро!
А у кого дети с прической Ленина, как у вас сейчас? У нас на месте лысины растут ежиком, а сзади длинные вытираются и с проплешинами, жуть))
-
Активный участник
 Сообщение от VarvaraДимина
Всем ДУ!
У нас сегодня выходной от массажа, так моя малышка капризит все утро((((
Ничего не отвлекает... Не заснула и началось! Только на ручках все ок) конечно)
А я тут в мыле! Муж еще со смены не приехал, а мне нужно все к крестинам подготовить, погладить, позавтракать! Да и Дашку планировала в 11 начать кормить перед выходом....
В общем лежим мы с ней на кровати и кормимся через 1,5 часа после последней еды.. У нас сегодня утром опять "кормление по требованию")))))
А такого уже месяца полтора не было! Ну да ладно, надеюсь все успею!
Переживаю немного как она службу воспримет!
Катюша, хороших вам крестин сегодня!! Потом поделимся фотоотчетами!
Кстати!) мы научились хватать игрухи лежа на животе и в рот мусолить))) точнее под рот))) вчера оставила ее на животе в кроватке тусить, так она все погремухи к себе сгребла и слюнями поливает)))) довольная) я опять отодвинула, а она снова их к себе! Сняла видео)
Молодец)))
Где в итоге купила одежду крестильную?
-
Старожил
 Сообщение от Милёка
Девочки, буду плакаться(((
Дева моя уже недели две сама не какает((( трубочка давно не помогает... То свечки, то микролакс употребляем... Два дня даю Дюфалак этот мерзкий, не работает он пока... Мучаемся и плакаем... Кулачков волшебных прошу....
И еще, может из за животика (ну то, что мучается она), Уляша тааааак разгрызла мою грудь, что даже когда хожу больно... Грызет и дергает, я чуть не кричу уже... а иногда и кричу от боли... Жесть короче... Сейчас лежу со льдом((((
Ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а доктору не показывались?