|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Diamond777
По правде сказать локация Панорамы весьма спорная. На любителя
это да, да там и цены уже за однушку 40 метров под 5 с лишним мильонов
-
Активный участник
ну вот и я увидела очереди в обменниках))) как в сказке - и были они вместе и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и при курсе доллара 30, и при курсе доллара 70...
-
Живу я здесь
Сообщение от Denitra
ну вот и я увидела очереди в обменниках))) как в сказке - и были они вместе и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и при курсе доллара 30, и при курсе доллара 70...
Не, по 30 никто не тарил кокрас... Ну кроме некоторых
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
это да, да там и цены уже за однушку 40 метров под 5 с лишним мильонов
Вот этого вообще не понимаю. Это сюрреализм какой-то. Я могу понять высокую цену на Крестовском, у Сосновки, у Парка Победы в сталинках... Ну даже в Царской столице, ладно. Но там это тихий ужас
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Denitra
Вчера народ сливал валюту в основном.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
привычка к рыночной экономике
-
Живу я здесь
Сообщение от Мешенька
На будко метры в недострое, застройщики скидосы предлагают
притом что цена в деревянных не поднялась
прям на радостях чтоль взять
А че дают из кошерного? Победитель информацией
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Советский лётчик
Я звонил в Панормаму. Там уже цены ахтунг. Так что свежая вторичка в деревне "Приморский район" отдыхает
погодите. а 24% скидки? я в третьем корпусе за 4 с копейками однухи присмотрела, вот размышляла...
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Вот этого вообще не понимаю. Это сюрреализм какой-то. Я могу понять высокую цену на Крестовском, у Сосновки, у Парка Победы в сталинках... Ну даже в Царской столице, ладно. Но там это тихий ужас
а 4-4,2 мильона за однуху в комплексе Долгоозерный можете понять? Я вот тоже не могу. Но похоже что это новая реальность увы. Вообще то в прошлый кризис уже сейчас были видны СЕРЬЕЗНЫЕ просадки по вторичке по всем сегментам. А что творится сейчас? да ничего особенного если честно. Воз и ныне там.
И я покупал однухи на 500-700 тыщ дешевле чем на пике в 2008 году. Сейчас ничего похожего нет. и чего то кажется, что вряд ли будет. Народ в тот кризис научился видимо "слив" не делать.Очень многие придерживают продажу для многих времен. Ну и еще фактор - очень многие (да почти все) жду просадки по вторичке. А значит все будет с точностью до наоборот. Существенной просадки скорее всего не будет