Страница 197 из 2088 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Если ничего не путаю, Нина сегодня на концерт металлики ходила, оторвалась там по полной наверное)) эх.. Нина, расскажи потом, поделись впечатлениями

2. ответ для Ptichenka , на сообщение « :008: Кхе-кхе))) мы за второй месяц... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Крем: сметана+масло+сах. пудра. Небыло жирной сметаны в Пятерке, только 20%. Маслом повысила жирность.
    Между слоями бананы, как ты писала.
    Получился высокий.

Жду - недождусь!
    Жду отзыва!
    Рецепт не лично мой, девочки из ноябрят, так что уже давно опробован, мои больше его любят и шоколад на кипятке.

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Ой, мне тогда грех жаловаться на лифты.
    Сегодня не могли подняться домой после прогулки, маленький мальчик лет 4-х на первом этаже один застрял в лифте, ждали пока его откроют ремонтники, он бедный, так плакал..сердце кровью обливалось((( ускользнул от сестер, шкода.
    Я один раз с Ксюшей застряла в лифте, хорошо она спала. ровно час сидела там со спящем ребенком, а планов дома было громадье, в итоге как починили она проснулась.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, а шезлонги они до какого возраста? Месяцев до 6? Я вот задумалась над покупкой. Посоветует кто-нибудь не дорогую модель?
    Шезлонг до возраста активного вставания-убегания. Я видела детей и в 9 мес, мелких силящих в шезлонге спокойно. Тут от ребенка зависит.
    Мы купили такой http://volgograd.detishop.ru/catalog...hezlongi/14621. Пока всем довольны.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю, Нина сегодня на концерт металлики ходила, оторвалась там по полной наверное)) эх.. Нина, расскажи потом, поделись впечатлениями
    У меня часть друзей на концерт пошла, все в инстаграмм постят фото-видео. Сижу завидую.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, я с концерта Металлики
    Как же клёво!!! Без живота, без грудника, 2 часа кайфа под любимую музыку!!!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня расстройство не изза родителей, этот этап пройден. А изза того,что я вообще не видусь с мужем. Так как вечером у нас младшая н спит,то в основном я с младшей,он со старшей. Ну или если мы все вместе,то мы занимаемся с детьми,играем. Потом он укладывает старшую в 21.30 и вырубается,встают они в 7.. Короче,не пообщаться,даже текущие дела не обсудить и на работе у него завал.
    Очень похоже на наш образ жизни... Хоть и ребенок у нас, можно сказать, один, второй самостоятельный.
    Я - Нина

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Не путаешь )))
    Было крууууто!!!
    Мы со старшим ходили. Его наш папа впервые отпустил на концерт. Металлику он не особо любит, а сама атмосфера концерта понравилась. Смотрел квадратными глазами на мои прыжки
    Я - Нина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Belkaanka

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Судя по звукам, доносящимся из кроватки, иногда там не сын а мопс)))
    Всем доброго утра!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Belkaanka , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Belkaanka Посмотреть сообщение
    Судя по звукам, доносящимся из кроватки, иногда там не сын а мопс)))
    Всем доброго утра!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Доброе утро!
    А у меня старый дед в кроватке) каждое утро кряхтит, ворчит чего-то... Смешно так))
    Вечером меня до белого каления довел своим плачем. С 8 вечера бодрствовал, но спать хотел при этом. Так завывал, мама не горюй! Замолчал только на время купания, но потом, после вечерней кормежки, продолжил концерт( такого раньше не было, он засыпал сразу. Растет мальчик...
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Наташ, спасибо! Я в принципе и ожидала что-то в этом духе, он заметно потяжел, одежка 56 становиться маловата. Да и ест определенно больше Ксю, очень жадно присасывается. Я прям вижу что он сначало грудь высасывает, потом начинает ее теребить, видать от его стимуляции еще прибывает, он пососет, как опять мало станет так опять грызет теребит пока не польется. Потом ношу, он несколько раз воздух выпустит, потом еще и срыгнет. Явно переедает, но видать ему самому не остановиться в добыче молока. Я поэтому сразу соску держу наготове если что.

Поздравляю! Какая у нас с вами шикарная прбавка

Кошмар какой! Кто такие дома строит. Представляю как ты задолбалась эту тяжесть таскать. А у лифта нельзя оставить? Там площадки нет никакой?

У нас 4400 и 57 см, я тоже кое-что убираю. Вчера случайно попался бодик 50 размера, мы в РД носили такие вещи, тут натянула мало ли, но даже застегнуть не смогла.
    Мы тоже вчера были в пк. Весим 4440 (прибавка почти кг...думала, будет больше), рост 57. Ради этого час сидела в очереди с кашляющими детьми [emoji17] на узи нас не записали, нет талонов, на кровь не успели, т.к. очередь как на финской границе, а про других спецов я забыла спросить...вообщем, через 2 недели опять на прием....желтуха нас никак не покидает ((((
    Еще сходили в Немецкую клинику к неврологу...вроде все хорошо...на мои переживания сказала, что до 3 месяцев это все норма. Т.ч. я подуспокоилась..
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    я начиталась,что хватает ли ребенку молока по подгузам можно определить. Должен 10-12 раз писать. Если стоит задача определить, наелся ли в кокретное кормление- то не знаю как. Срыгивать может ведь не потому что переел, а потому что воздуха наглотался. Может он сьел 10 мл а остальное воздух и потом срыгнул эти 10 мл и получается в желудке пусто...
    Ну писает-то мой хорошо,просто он вчера весь день на груди висел,срыгивал,но при этом постоянно ловил ртом типа есть хочет.от соски категорически отказывается((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 197 из 2088 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »