Страница 8733 из 12135 « Первая 7733823386338683872387298730873187328733873487358736873787438783883392339733 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « На две недели. Не знаю, я себе всегда... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    На две недели. Не знаю, я себе всегда беру кучу всего, боюсь, что что-то понадобится, а не будет

И чтоб два раза не вставать - на зиму стоит брать бодики с длинным рукавом на прогулку или я загоняюсь? Мне все кажется, что в холодную погоду лучше бодик. Даже под комбез
    Я скорее всего буду брать бодик с длинным рукавом, в их возрасте под комбез я думаю очень удобно
    Я Таня.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем! Думаю на ангину из-за температуры, т.к. горло часто болит, температуры не было никогда, еще и высокой. Завтра вызову врача себе (к взрослым они ходят интересно)
    Ходят конечно. Звони с утра в ПК

3. ответ для Taba , на сообщение « Ира-бонито, вещи красивые, по отличным... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Ира-бонито, вещи красивые, по отличным ценам. Шоппинг удался)
    Спасибо!
    Девочки в ДМ не очьто выбор конечно но найти можно, да еще если по ДК! Такчто ищите кто захочет вам ее дать)))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Где-то в соседнем подъезде у соседей вечеринка и гремит музыка,уже четвертый час....одной ногой качаю кроватку,а все остальным телом пытаюсь спать )))
    Только,что отыграла песенка про маленькую лошадку)))
    Вот она хрущеба-картонная коробка,слышно блин как через две квартиры чихают 🙈😂

Элита

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я училась в другой школе.
    Хорошо, что умамы часто каникулы, летом 2 месяца отпуск. ......
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мама как мама))) тока тетрадки по вечерам проверяет и к урокам готовится)))
    Каникула -это хорошо. А вот тетрадки, особенно своих детей - плохо

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ага,что б она мне весь ламинат перепахала?😂

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    мы только по русски дома, в детстве он был долго дома и у бабы с дедой - русский о у него оч хороший. Финский уже тоже хороший но слабее. Так что два языка конечно, и по русски буду учить и писать и читать и хорошо он уже год отходил на уроки русского, в сентябре начнется опять. Это город оплачивает обучение родному языку, у нас в Тампере 20 языков учат.
    Ничего себе, такой маленький Тампере и 20 языков. Представила как у нас учат армянский, азербайджанский... и прочие языки

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я люблю лабиринт! мне отменяют заказ и возвращают деньги!!!
    прияяятно))
    Ну вот, а ты говорила - не везет поздравляю!

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Ира Taba, девочки, кто использует... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Ира Taba, девочки, кто использует многоразовые подгузники.
    Расскажите поподробнее пожалуйста: сколько надо штук на день?
    Какие лучше?
    Ночью обычный одноразовый подгузник?
    у меня есть imse vimse такие
    снаружи поверхность непромокайка а внутри мягкая типа флиса. Внутри карман в который вкладыш , я пеленки использовала.

оказались самые удобные из всех моделек. На ночь тоже можно но они выдерживают часа три нормально - если много писает ребзь, то сильно мокрые становятся. Но коже нормально так как эта флиска теплая на ощупь все равно. Вобщем моя до своих 6-7 утра в нем спала. как то так.
    у нас было месяца 4 подряд, жили вообще без одноразовых.
    мне хватает всего штук 5-7, на сутки 3-4, стирать каждый день.
    покупала все от 0.5 до 4 евро за штуку, так как их кладут в материнский пакет но многие продают за ненадобностью.

Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро. Пытаюсь смещать подъем на пораньше. Что-то мне самой не встать. Алю и подавно жалко будить:-(
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Каникула -это хорошо. А вот тетрадки, особенно своих детей - плохо

Ничего себе, такой маленький Тампере и 20 языков. Представила как у нас учат армянский, азербайджанский... и прочие языки

Ну вот, а ты говорила - не везет поздравляю!
    Так на каникулах -то работа все равно :-)
    Катерина

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Ой, я сегодня наблюдала картину.... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Дарина,вставай скорее на гу! Не слушай ты Роно
    Я не умею там ничего.)))

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Удачно заглянула :-) А нашем дм, мне... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    :-) вместе будем ждать :-)

У меня тоже еще нет ничего. Только баночка в холодильнике :-) Справку рано еще брать.
    Как это рано??

10. ответ для Taba , на сообщение « Вот непромакаемые, это спасение. Со... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня отличные новости личного содержания:перешла работать в другую школу, вернее, гимназию. Дали два 5класса, классное руководство. Ехать минут 15до работы, можно пешком. Очень рада, так как в старой школе такую нагрузку дать не могли: все было распределено еще в мае. Работаю со вчерашнего дня. Артур с папой дома. У папы отпуск был взят специально на месяц для адаптации (мама ушла, детский сад с 1сентября).
    Удачи тебе на работе , Артурчику лёгкой адаптации! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Моего даже ноги в г.. не торкают))))ну в г,так в г))))
    У нас типа непромокаемые трусы,но они промокаемые)))))
    Трусы эти ,с мохрушкой,промокаемые, но пописы держат хорошо и по ногам не течёт вообще,резинки хорошие,поэтому и какашки не вылазят ,если что.
    Но у меня Ваня сразу говорит, что написал, они даже промокнуть иногда не успевают, т.к. сначала Там в них на несколько секунд лужица стоит, потом начинает впитываться. Поэтому я уже навострилась снимать, чтобы при этом лужица эта не вылилась на пол.трусы эти у нас свободные, провисают немного между ног, поэтому сики и какахи даже не очень контактируют с кожей, проваливаются в трусы. Когда покакает тоже сразу говорит фуууу, ходит за мной , чтобы поменяла. Теперь всё чаще, когда хочет какать, то загодя начинает говорить фууууу, предупреждает))) но на горшок не хочет дела делать. Сидит секунду и вскакивает. Хотя знает, что туда надо всё делать. Не готов, я и не гоню. Главное процессы осознаёт.
    Теперь и в памперсе ,если писает, говорит фуууу, и оттягивает,чтобы сняла,поэтому дома стараюсь в трусах этих держать, мне очень удобно, нам подходит. Диваны и всё остальное совсем не страдает, не попадает. Ване,наверное, в туалетных делах пребывание в Ростове помогло осознавать процесс получше.
    Непромокаемые тоже есть и вкладыши куплены, но у нас дело не доходит до них. Хотя пробовала,но с трусами удобнее мне.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Аля готова стропы пить литрами. Нос и глаза сама себе закапывает. Ну как сама. Качаю-то я, конечно, но она рукой держит, типа сама.
    А вот градусник, да, сразу вынимает.

Девочки, я не готова к кучам на полу.
    Для меня проблема даже лужи. Я не представляю, как Голопопить пустить на диване. Везде хожу с пеленкой одноразовой. На полу-то пофиг, а во. На диване... Как вы это переживаете?

Аля стала говорить,что она подписала /покакала по факту уже. В памперсе. А вчера все твердила - попи!!!! Я думала, пописала в ванне, а она только хотела, но чине поняла и она в ванну надула и очень расстроилась.
    Вообще каждый раз плачет, как пописает не в памперс
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Получше; темпы нет, насморк есть, нос не дышит
    но уже не так сильно течет как вчера
    На поправку Женечке✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 8733 из 12135 « Первая 7733823386338683872387298730873187328733873487358736873787438783883392339733 Последняя »