|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
хакончили день ваще чудесно: слив 500 млн $ до 68,85
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Неплохая машина, рейтинг на уровне иномарок
Дык я ж ничего против не имею. В Патриоте много лет назад один раз ездила пассажиром. Сложилось впечатление, что туда корову можно ещё поместить, столько там места .
-
Хранитель
-
Сообщение от Rosomaxa
Да уж порезче бы евра ползла, а то мне визы до 14.09 нужно сделать, жду пониже курса .
мне 1-го или 2-го подаваться)
-
Хранитель
Сообщение от fenec
У меня брокер знакомый вопрос с ТО решили за 1тыс без поездок и трат времени ну и осага с клубной скидкой и доставкой на дом в удобное время.
А как же замена масла/фильтров/колодок и всякая прочая лабудень?
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Да уж порезче бы евра ползла, а то мне визы до 14.09 нужно сделать, жду пониже курса .
А у меня уже есть Это чтоб отпечатки не сдавать? А что в этом страшного, подумаешь...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Так в ренесансе за 700р и купите, через пару дней звонят и приглашают забрать))) у них иногда в офисе продаж нет готовых бланков
Сообщение от fifa
не, у официалов мы были и осматриваемся, этих знаю. мне талончик- для осаги - машинке 3 года исполнилось.
классная, кстати.
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Дык я ж ничего против не имею. В Патриоте много лет назад один раз ездила пассажиром. Сложилось впечатление, что туда корову можно ещё поместить, столько там места .
Представил
-
Космонавт
Сообщение от fenec
У меня брокер знакомый вопрос с ТО решили за 1тыс без поездок и трат времени ну и осага с клубной скидкой и доставкой на дом в удобное время.
Диагностическая карта что -фальшивая
Ну вы, блин,даете...
-
Сообщение от Rosomaxa
недавно ехали: впереди муж, мелкий в а/к, сзади младшая в а/к, я со старшей на коленках и подруга (немалая девушка) с сыном на коленках = подвезли к метро, недолго нарушали)
а еще в багажник можно пару скамеек - и тогда вместимость 8+ водитель.
многим не нравится, а мне хорошо) но меня и логан (когда они только появились) - тоже устраивал. рабочая такая лошадка.