| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Скорее всего это глюки ЛК . У многих бывает )
Нам надо ехать в налоговую или сами они разберутся? Просто по второй декларации все правильно
-
с орбиты
 Сообщение от Bepo4ka
Нам надо ехать в налоговую или сами они разберутся? Просто по второй декларации все правильно
На всякий случай можно позвонить инспектору , если через несколько дней картина с результатами не изменится
-
Мега-элита
Спасибо
-
Nikon girl
А что сейчас с возвратом денег? Камеральную проверка пройдена 27 июля. До 27 августа должны уже придти деньги, как я понимаю. Сегодня уже 25, но пока ничего нет. В налоговой мне бодро сказали ждите. И выдали кучу телефонов, по которым звонить если деньги не придут... Выборгский район.
-
Мега-элита
Ирина, подскажите, а по поводу вопросов по камеральной проверки, это на сайте записываться на ту же услугу как и подача декларации?
-
с орбиты
 Сообщение от Bepo4ka
Ирина, подскажите, а по поводу вопросов по камеральной проверки, это на сайте записываться на ту же услугу как и подача декларации?
Какая запись ? Вы же не на прием идете Обычный телефонный звонок
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Какая запись ? Вы же не на прием идете  Обычный телефонный звонок
т.е. мне это вопрос (возможной ошибки в проверке) можно решить по телефону?
-
с орбиты
 Сообщение от Bepo4ka
т.е. мне это вопрос можно решить по телефону?
Конечно) спросите как прошла проверка интересующей вас декларации, подтвержден ли вычет
-
Хранитель
Нам еще и требование об уплате прислали, из-за этого глюка.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Ветеран
Ирина, добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, купили квартиру в 2014 году (ДДУ). Акт приема-передачи май 2015. ДДУ на меня и на мужа. Как нам получить уведомление от налоговой для работодателя, какие документы и как нужно оформлять? Пока у меня такое видение: акт приема-передачи (нотариальная копия), 2-НДФЛ за 2015 год с работы мужа оригинал, ДДУ (нотариальная копия), заявление на возврат налога от мужа оригинал, заявление от меня на распределение доли вычета оригинал.....не пойму только как быть с 3-НДФЛ, за какой период?А и нам еще нужно будет все это отправлять в другой город почтой