|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Полина, с годовщиной!!!! [emoji253][emoji180][emoji253]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Девочки! Я мчу! Дождитесь меня хоть кто-нибудь!
-
Наш человек
Полина, с годовщиной!!!
Девочки,хорошо вам посидеть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Доброе утро!
Настя, может все таки наш юг? Курс , да((((((((
Саша (Фуфелька), вы за квартиру получили? а почему так поздно? я думала : в начале года подаешь - через месяц получаешь, нет?)
Юль, холодно на нашем юге в конце сентября(((
Жаль, что рано пришалость уйти. Катя банально спать хотела. Уже сопит в автокресле. Как то она совсем не по графику уснула, даже не емши.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Юль, холадно на нашем юге в конце сентября(((
Жаль, что рано пришалость уйти. Катя банально спать хотела. Уже сопит в автокресле. Как то она совсем не по графику уснул, даже не емши.
Катюша все равно умничка! Вела себя хорошо)
Юля

-
Мега-элита
Девочки, как посидели? Фото отчет в группу!!! [emoji322]
Маша 
-
Наш человек
Как всегда душевно[emoji7] так заряжаешься позитивом после наших встреч)
Юля

-
Наш человек
Мы с Олей(daphne) ехали на метро обратно-никто не уступил Б место(((((( я возмущена!!!! Это же небезопасно-во-первых(((( Олечка,но это говорит о том,какой ты худыш)
Юля

-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Yusi
Мы с Олей(daphne) ехали на метро обратно-никто не уступил Б место(((((( я возмущена!!!! Это же небезопасно-во-первых(((( Олечка,но это говорит о том,какой ты худыш)
Это не редкость, к сожалению.[emoji17]
А еще, на удивление, в метро всегда подскакивали и уступали место гастеры (типа узбеков). И недавно столкнулась: стою во дворе с коляской, идет маляр-узбек, у него не было ключей от подъезда. Так вот он чтобы не будить ребенка не стал орать своему напарнику, а позвонил и попросил спустится и открыть дверь[emoji121]️. Мелочь казалось бы, а очень приятно!
Маша 
-
Старожил
А я так давно не ездила в метро, что была сегодня немного в шоке от него. А когда я беременная была муж был очень против, чтобы я туда спускалась. Все там толкаются, пинаются и места не уступают.😞
А на работе мне водителя давали, если ехать далеко, заботливые😂
Эмилия даже не заметила, что мамы не было, все время проспала. Я рада была всех повидать, жаль ненадолго.
Настя, хотела посоветовать сайт alohatur.ru У них можно купить путевки без комиссии, мы в прошлом году там покупали.

Яна