Страница 195 из 2088 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Nelechka , на сообщение « Да я поняла, что дом советский))... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, я скоро поседею... Когда возвращались с прогулки, заходили в подъезд, и моя Саша убежала в открытый лифт, а я в этот момент Катю по ступенькам поднимала в коляске. У нас ступеньки перед дверью в парадную. В общем, услышала я звук закрывающихся дверей лифта, когда была наверху ступеней. Я оставила коляску и бегом за Сашей, двери уже почти закрылись, я их давай растаскивать, а в этот момент у меня наверху ступеней в коляске без тормоза стоит Катя!!! Страшно представить, что было бы, если б коляска поехала. Я в ужасе и шоке😭😭😭 Пришла домой, руки трясутся(((((((((( Прошло уже часа 3, до сих пор слёзы на глаза наворачиваются. Глупо себя накручивать из-за того, что не случилось, слава Богу, но я и правда места себе не нахожу...((( Меня не покидают мысли, что я кому-то из детей чего-то недодаю. С одной стороны, Саша попала в лифт, потому что я ковырялась с коляской, с другой стороны, Катя осталась в опасности, потому что я побежала за Сашей... Я скоро нарушусь...

Очень понимаю! Старшая у меня тоже устраивает концерты. А младшая чего орала??

Саш, вот как у нас, очень похоже. У нас с мамой были такие прекрасные отношения, а сейчас какой-то напряг. И я вижу, что она хочет помогать, всё из лучших побуждений, но что-то не очень складывается...(

Боди с коротким рукавом) С собой всегда плед и чепчик.
    Представляю, как ты испугалась. Но вот я - мать-ехидна, я позволила лифту с Настей закрыться, специально. Зато больше никогда она вперёд меня в лифт не лезла.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,кто не любит гладить
    Если повесить слипик на вешалку детскую ,застегнув верхнюю кнопочку,то гладить не придется)))

Я так всю нашу одежду вешаю ( футболки,кофточки)
    А тут доперла и что малышковую можно
    А я детское глажу из соображений гигиены.

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Л

Таня, вот у нас один в один как ты описываешь про сосание. Только сегодня новая фишка появилась-не спит без сиси во рту днем ни в какую, психует, орет...как заниматься домашними делами не представляю!

Мы сегодня тоже взвесились. Нам 27 дней, весим 5300, прибавка 1610. Нам на прием к педиатру 27 августа,надеюсь меня не прибьют за такую прибавку...
    Большая прибавка, хорошо растёте.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Yati , на сообщение « Мне так совсем никак. Люльку заношу в... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мне так совсем никак. Люльку заношу в кВ, потом колеса.

Таня муж предлагал рельсы сделать именно на нашем пролетела, но по крутой лестнице тоже тяжко завозить. Это пока малыш еще малыш, потом буду наверно в 3 захода, колеса, люлька, малыш)))
    У меня тоже подаренная инглезина, я приспособилась одной рукой за ручку тащу, другой за ручку на капюшоне, можно еще доску кинуть хоть на два колеса...
    таня-весна

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Мы 56й уже весь раздаем. Мы носим 62 и кое-что из 68...

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Девочки, испекла я Сметанник по Таниному рецепту.
    Но он должен пропитываться ДО УТРА!!! Как пережить это время?
    Мой совет, если тоже будете печь - пеките как можно позже ночью, чтобы не ходить вокруг холодильника весь вечер.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,а если срыгивает значит точно наелся?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, испекла я Сметанник по... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Да я тоже уже подумала, может папу догоняет...папа крупный у нас и в детстве был крупный, родился 5400 или 5600.

Ну вот видишь как здорово! А мой орет дурниной...
    Точно папу догоняет! У меня муж и родился маленький, и рост 175, так что особо не в кого гигантами быть.

Так у меня Ксюша орала, я свое с орущим и малоприбаляющим ребенком пережила. Первый год еще тот. Хотя у нас каждый год с ней как на иголках.

Да я поняла, что дом советский))
    Грузовой лифт есть, но его иногда не дождешься..будут до последнего 2 негрузовых кататься...
    3 лифта- класс!
    А у нас один грузовой Если сломан, то топаешь на 9 этаж.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Представляю, как ты испугалась. Но вот я - мать-ехидна, я позволила лифту с Настей закрыться, специально. Зато больше никогда она вперёд меня в лифт не лезла.
    У нас так же произошло, но не специально, теперь боится что лифт закроется, не суется.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, испекла я Сметанник по Таниному рецепту.
    Но он должен пропитываться ДО УТРА!!! Как пережить это время?
    Мой совет, если тоже будете печь - пеките как можно позже ночью, чтобы не ходит вокруг холодильника весь вечер.
    Юля, бедняга

Зато с утра какая вкусняшка будет!
    Ты крем какой взяла? Фруты будешь класть между слоями?

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,а если срыгивает значит точно... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я считаю что да.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Машурик , на сообщение « Точно папу догоняет! У меня муж и... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Юля, бедняга

Зато с утра какая вкусняшка будет!
    Ты крем какой взяла? Фруты будешь класть между слоями?
    Крем: сметана+масло+сах. пудра. Небыло жирной сметаны в Пятерке, только 20%. Маслом повысила жирность.
    Между слоями бананы, как ты писала.
    Получился высокий.

Жду - недождусь!
    Мечты сбываются!

9. ответ для Nelechka , на сообщение « Л Таня, вот у нас один в один как ты... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Мы сегодня тоже взвесились. Нам 27 дней, весим 5300, прибавка 1610. Нам на прием к педиатру 27 августа,надеюсь меня не прибьют за такую прибавку...
    Мне кажется, при первом взвешивании в пк после роддома не стоит сильно переживать. Весы ведь поменялись. Все замечали, что вес на разных весах разный может показывать. Если мне не изменяет паиять,по хорошему весы должны быть чуть ли не откалиброваны по географической широте того места, где они установлены, и место это не должно меняться, чтобы можно было верить их показаниям.
    Я - Аня

10. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,а если срыгивает значит точно... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    я начиталась,что хватает ли ребенку молока по подгузам можно определить. Должен 10-12 раз писать. Если стоит задача определить, наелся ли в кокретное кормление- то не знаю как. Срыгивать может ведь не потому что переел, а потому что воздуха наглотался. Может он сьел 10 мл а остальное воздух и потом срыгнул эти 10 мл и получается в желудке пусто...
    Я - Аня

Страница 195 из 2088 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »