Страница 193 из 2088 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « Это я Таню повторила)у нас одинаковая. ... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Надя, ужас какой, хорошо, что все обошлось.
    У нас тоже лестница перед парадной дверью без рельс, целых 2 пролета, примерно 20 ступенек я таскаю тяжеленную люльку, спина моя лопнет скоро. Рельсы не поставить, так как лестница узкая.

Таня, какая хорошая прибавка у Глеба, молодцы вы!

Катя, надо что то придумать с режимом, может после укладывания всех детей хоть в душ вместе ходить или чаевничать хотя бы пару раз в неделю.
    Наташ, спасибо! Я в принципе и ожидала что-то в этом духе, он заметно потяжел, одежка 56 становиться маловата. Да и ест определенно больше Ксю, очень жадно присасывается. Я прям вижу что он сначало грудь высасывает, потом начинает ее теребить, видать от его стимуляции еще прибывает, он пососет, как опять мало станет так опять грызет теребит пока не польется. Потом ношу, он несколько раз воздух выпустит, потом еще и срыгнет. Явно переедает, но видать ему самому не остановиться в добыче молока. Я поэтому сразу соску держу наготове если что.

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мы тоже седня в пк, дважды были. Утром на узишках, причем тоже быстро, ортопед дал номерок на позднее время но мы прорвались сразу после приема. вечером у педиатра, всего вторые в очереди были, прибавили тоже 900 КГ))) за 3 нед, учитывая мои проблемы с молокозаводом, очень хорошо. Педиатр у нас меняется, даже не знаю хорошо это или плохо, будет молоденькая.
    Поздравляю! Какая у нас с вами шикарная прбавка

А у нас перед лифтом нет ступеней, зато от лифта до площадки кВ целый пролет, сначала снимаю люлю с этой чертовой инглезина)) потом затаскиваю колеса.
    ПС может на 3 мес она иороша и то токо зимой, но обычно коляски покупают на более долгий срок, хотя бы полгода.
    Кошмар какой! Кто такие дома строит. Представляю как ты задолбалась эту тяжесть таскать. А у лифта нельзя оставить? Там площадки нет никакой?

Это я Таню повторила)у нас одинаковая.
    4700 и 57, все 56 убираю до лучших времен))
    У нас 4400 и 57 см, я тоже кое-что убираю. Вчера случайно попался бодик 50 размера, мы в РД носили такие вещи, тут натянула мало ли, но даже застегнуть не смогла.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Yati , на сообщение « Это я Таню повторила)у нас одинаковая. ... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Это я Таню повторила)у нас одинаковая.
    4700 и 57, все 56 убираю до лучших времен))
    Какие вы уже крупненькие!
    Мечты сбываются!

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А больнице ее смесь кормили? Раз такая разница у вас небольшая между весом при рождении и выписным. У нас 200 гр у Глеба, а у Ксюши все 400 гр была разница.

Если ты ей смесь еще даешь, то я думаю ест она более чем достаточно, просто такой ребенок.
    Да, в РД она смесью питалась, грудь я ей конечно давала, но молока не было (оно только дома пришло), да и не ухватить ей особо грудь было - сися у мамы больше чем голова у Алисы А когда молоко пришло, стали от смеси уходить, оставила ее только на ночь.

Я Лена

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, а шезлонги они до какого возраста? Месяцев до 6? Я вот задумалась над покупкой. Посоветует кто-нибудь не дорогую модель?

Я Лена

5. ответ для mniflo , на сообщение « А я обожаю козье молоко ))) »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    В аптеке на парашютной 23 свободно продают по две штуки на чек, подруга моя подряд два чека выбила себе и мне

Всем обязательно 4 узи сразу гм, тбс, сердца и брюшной полости.
    Да мне не нужна она. Просто, знаю, что она сейчас строгой отчетности
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Для справки: как быстро вещества из материнской пищи попадают в молоко

Скорость попадания веществ из пищи в грудное молоко зависит от того, как быстро продукт может усвоиться. Жидкие продукты (кофе, алкоголь, сок, бульон) попадают в кровь очень быстро — до получаса. более плотная пища, требующая большего времени на переваривание может задержаться:

• 30 минут — напитки
    • 4 часа — молочное
    • 12-13 — овощи
    • 16-18 часов — мучное
    • 24 час — мясо

На скорость усвоения влияет и способ обработки продукта. Например, морковь просто разжеванная зубами усваивается значительно дольше моркови, измельченной блендером в кашицу. Вареная морковь усваивается быстрее сырой и т.д.

Соответственно реакцию ребенка на съеденную пищу можно ожидать от 30 минут до 24 часов. Чаще всего — 4-6 часов. Выводятся аллергены из организма от 48 часов до 2х недель.
    таня-весна

7. ответ для Yati , на сообщение « А у нас перед лифтом нет ступеней, зато... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

А у нас перед лифтом нет ступеней, зато от лифта до площадки кВ целый пролет, сначала снимаю люлю с этой чертовой инглезина)) потом затаскиваю колеса.
    ПС может на 3 мес она иороша и то токо зимой, но обычно коляски покупают на более долгий срок, хотя бы полгода.
    А куда люльку деваешь пока колеса стаскиваешь?
    У нас тоже лестница до квартиры, я полностью коляску с ребенком аккуратно скатываю на задних колесах

Гость Аватар для Nelechka

Л
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Наташ, спасибо! Я в принципе и ожидала что-то в этом духе, он заметно потяжел, одежка 56 становиться маловата. Да и ест определенно больше Ксю, очень жадно присасывается. Я прям вижу что он сначало грудь высасывает, потом начинает ее теребить, видать от его стимуляции еще прибывает, он пососет, как опять мало станет так опять грызет теребит пока не польется. Потом ношу, он несколько раз воздух выпустит, потом еще и срыгнет. Явно переедает, но видать ему самому не остановиться в добыче молока. Я поэтому сразу соску держу наготове если что.

У нас 4400 и 57 см, я тоже кое-что убираю. Вчера случайно попался бодик 50 размера, мы в РД носили такие вещи, тут натянула мало ли, но даже застегнуть не смогла.
    Таня, вот у нас один в один как ты описываешь про сосание. Только сегодня новая фишка появилась-не спит без сиси во рту днем ни в какую, психует, орет...как заниматься домашними делами не представляю!

Мы сегодня тоже взвесились. Нам 27 дней, весим 5300, прибавка 1610. Нам на прием к педиатру 27 августа,надеюсь меня не прибьют за такую прибавку...
    Я - Неля! Ко мне на "ты".

Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.

9. ответ для Nelechka , на сообщение « Л Таня, вот у нас один в один как ты... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже взвесились. Нам 27 дней, весим 5300, прибавка 1610. Нам на прием к педиатру 27 августа,надеюсь меня не прибьют за такую прибавку...
    Ого!!! Слоники.
    Мечты сбываются!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Неля, обалдеть какая прибавка!!! Явно молока с избытком, а соской грудь не заменить?

А у нас в пользовании только 62, меньшее все безбожно мало, месяц всего

Страница 193 из 2088 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »