|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
Вот и думается, что если ты словил пик по 70 с лишним, то польза от этого будет, если щас успеешь перезайти по 68.70 к примеру. Иначе толку?
Толк в том, если более 71-73 бакс все таки не уйдет. Вот в чем толк. Ну и на этот случай у меня все равно еще такая же сумма на слив припасена. Поэтому я нормально сижу.
Перезаходить выше 60-62 не буду точно. Как говорят на банках - буду сидеть на заборе. Спекуляции в 2-3 рубля профита меня не волнуют. Я - сохраняльщик. Просто вчера сулил такой гешефт, грех было не воспользоваться и не зафиксить прибыль.
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
надеюсь не все слили то? а то сейчас видимо экспортеры до последнего ждали, чтобы валютную выручку повыгоднее сливать. Вот и сливают под уплату налогов. Когда закончат сливать и нефть не отожмется выше 45 - опять к 70+ уйдем за 1 день. Так что я полвалютной котлеты то оставил,чтобы сливать на более высоких уровнях 73-75 и выше. На каком именно сливать уровне буду - не знаю пока. При угрозе возможного (с высокой долей вероятности) мирового кризиса - НЕ УСПЕТЬ ПРОДАТЬ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ ЛУЧШЕ, чем потом продавши НЕ УСПЕТЬ КУПИТЬ )))
Частично, ещё отлёживается то, что было куплено за 63.8, тоже жду этого часа
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Вот и думается, что если ты словил пик по 70 с лишним, то польза от этого будет, если щас успеешь перезайти по 68.70 к примеру. Иначе толку?
Вот и я об этом думаю...
-
Хранитель
Спекуляции в 2-3 рубля профита меня не волнуют. Я - сохраняльщик. Просто вчера сулил такой гешефт, грех было не воспользоваться и не зафиксить прибыль.
Вопрос - "в-чем-сохраняльщик".. Если считать в долларах или в корзине доллар-евро, то гешефт неочевиден, пока не вернете валютную котлету.. А сохранять в рублях как-то стремно)))
-
Наш человек
я вот думаю - пойду ка я все таки на этой неделе ЛСРовской первички прикуплю в рассрочку. И солью нафиг дерево и головной боли не будет. Вот что я лично думаю. Правда Хрюндель, Гидрази и Алексей меня наверное не поддержат. Скажут, что я рехнулся: брать первичку в такое время.
не поддержу, да. конкретно по лср первичке
Сообщение от Diamond777
Обещанное кино - как Жора заработал миллионы
Убил
Сообщение от ХрюндельСПб
Место шлак и дорого
Да
Сообщение от ХрюндельСПб
И Жора чета подпись убрал про то, что Абдала сказал 40, значит 40...
Знак!
-
Наш человек
Заглянул на zenrus.ru
Там новый индикатор. "Уничтожено 606 тонн еды"
-
Космонавт
На рынке недвижимости какой то бред. Смотрю однухи в Приморском районе (далеко от метро при чём) в свежей вторичке 2007-2012 года постройки - выше 4 млн за 36-40 м2.
ПРИ ЭТОМ!!! у меня знакомые купили двуху этим летом в центре (недалеко от Московского вокзала) 70 м2 за 6700 000 в новострое без отделки на этапе "введено в эксплуатацию".Сейчас делают ремонт уже. Это чо? нормально?
Приморский, как говорится, элитный район.
Сообщение от fenec
Ну так понятно кто слил
Очень похоже на твою историю
Что вы щеки надуваете и говорите, когда ничего не знаете?
Про незамерзайку слились, не ответили, и А5- тоже, те же щеки.
-
Хранитель
Жора что про незамерзайку тебя интересует? Содержание спирта? Или где подешевле взять?
-
Космонавт
Сообщение от Aлексей
Заглянул на zenrus.ru
Там новый индикатор. "Уничтожено 606 тонн еды"
Сообщение от Сoncrete
В ролях снимались Гидразин и все четыре Димы
...елки, опять Ляксея батьковича забыл.
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Жора что про незамерзайку тебя интересует? Содержание спирта? Или где подешевле взять?
Даа в этом только вы и дока