|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не надо сейчас всё это просить надо устроиться на работу а месяца через 2-3 служебные записки писать и обязательно союзников в этой компании найти чтобы головой кивали.Вопрос однозначно встанет или на работу человека брать или вам зарплату повысить.
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
от дворника толку может быть гораздо больше.
При такой зп - однозначно.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
По ДД.
Я тут с ребятами "работаю". Ребята помогают ДД, чем могут. В частности, собирают по знакомым и пр. всякий комп. хлам, я его восстанавливаю, собираю системники, потом это всё ставится в ДД.
Когда я спросил - мож проще пойти купить несколько десятков системников оптом (мог тогда взять через фирму подешевле) - мне ответили, что новое брать нет смысла - украдут сами работники ДД, опыт уже был.
Так что самое хорошее - что либо старое, но рабочее. Типа старого кинескопного монитора или телевизора, на них никто не позарится.
Ой, а не кинете мне контакты человека в личку? У меня два системника стоят, вроде рабочие, выбросить жалко, а не нужны уже.
-
Хранитель
Сообщение от KFP
Не надо сейчас всё это просить надо устроиться на работу а месяца через 2-3 служебные записки писать и обязательно союзников в этой компании найти чтобы головой кивали.Вопро однозначно встанет или на работу человека брать или вам зарплату повысить.
Обычно просто выпинывают и ищут другого, более сговорчивого.
Как правило, где неадекватные требования и условия - там и неадекватный работодатель.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ой, а не кинете мне контакты человека в личку? У меня два системника стоят, вроде рабочие, выбросить жалко, а не нужны уже.
Забрать и я могу. Тем более что полностью свободен.
Как раз сразу и приведу в порядок, чтобы им ко мне не возить.
-
Хранитель
Забрать и я могу.
Лана, тогда вечером попытаю мужа на предмет слива инфы с жестких дисков и вам напишу.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Лана, тогда вечером попытаю мужа на предмет слива инфы с жестких дисков и вам напишу.
Пасиб!
-
Наш человек
Обычно просто выпинывают и ищут другого, более сговорчивого.
Как правило, где неадекватные требования и условия - там и неадекватный работодатель.
100 мульонов ... К сожалению ....
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
Да хватит уже... Все таки чужое не себя взяла
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
. Все таки чужое на себя взяла
Да уж, сколько чужих денег на себя взяла - жуть!