Страница 272 из 1340 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    Сегодня прикупила:
    книгу "Приключения в Бизнес-стране" (знакомит младших школьников с понятиями деньги, валюта, прибыль, создание команды).
    ]
    А сколько в этой книге страниц? Для подарка подойдет или не солидно? )

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    А сколько в этой книге страниц? Для подарка подойдет или не солидно? )
    126с. Размер 15х22см.

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Активный участник

Всем привет! А никто не видел в Fix-Price наклейки или т.п. для маркировки детской одежды в садик?

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    вафли (очень понравились,
    Я тоже покупала, ещё вафли в упаковке вкусные Тортимилка"
    do what you love is a love that makes

Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, где есть шоколадки Альпен Голд?
    Сегодня на Ланском видела, у касс.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

6. ответ для KATRIN77777 , на сообщение « Хочу поделиться, на Кондратьевском... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться, на Кондратьевском взяла 2 3д модели , думаю дочка перед школой пусть мозги в кучу соберет:-) Там Эйфелева башня и ворота тоже известные. Дочка села собирать:-) сначала все детали надо освободить, ну приятный процесс, но в итоге оказывается что инструкции там нет, ориентируешься только на рисунок обложки. Девочки это треш, дочку довела. В ночи села за ворота, через два часа чуть не самоубилась в бешенстве:-) В общем отправила в помойку с таким облегчением...не передать:-) А собрала я подобных моделек немало, раньше с Умбумом рядом работала, постоянно покупала что-то.
    Я тоже как-то давно купила наборчик. Полная фигня. Ребенок сам это собрать не в состоянии, ну если ему не 15. Пару деталей я так и не пристроила.

7. ответ для absent , на сообщение « http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/d... »
    Активный участник Аватар для Девочка Лида

Ура! Опять появились тонкие шапочки на холодное лето-прохладную осень! Была на Ладожской, там большущая стопка всевозможных расцветок (голубые, приятные синие, бежевые, зеленые, розовые, красные..), смотрятся очень качественно, 92% хлопок, 8% эластан, размер 44-48, но на наш 52 даже с запасом (нам и хорошо, поскольку носим очки). Из этой серии:

Много красивых жестяных банок.
    Дезодорант для ног наконец увидела, но вроде не такой тут раньше хвалили? http://otzovik.com/reviews/dezodoran...og_happy_foot/
    Набор из 3-х отличных крепких пластиковых вешалок (в шкаф под зимнюю одежду)
    Набор оригинальных силиконовых шнурков, типа таких (еще не знаю, зачем они мне, но понравились, а вдруг потом пропадут)

А еще ну просто наимилейшую игрушку (украшение в салон авто, на солнеч.батарейках) в виде приплясывающего мишки. Купила мелкому в коляску, он и дома от нее веселится, на подоконник поставил. Из этой серии:

Но мишка гораздо милее

Сорри, фото все не мои, из сети.

А я своим сову купила, очень нравится.

9. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Сегодня обратила внимание, что в ФП на Измайлловском опять в продаже появились киндер яйца из серии Хелло Китти (летом их не брали на реализацию).
    И сорри за офф. Рядом с ФП там Центробувь, где я сегодня радостно нашла карандаши Удаликса (средство для выведения пятен) по 99 руб. за упаковку.

10. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

Силиконовые шнурки- мега удобная вещь!Подскажите, сколько в наборе шнурков?

Страница 272 из 1340 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »