| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
У нас за стенкой появились две шумные девы....
И самое противное, что у нас балкон с ними сдвоенный, просто с перегородкой.
Они курят и верещат... И воняет, и спать невозможно.
Сегодня ночью отжигали.
Сначала они меня разбудили в 00 часов, потом в час. В два я уже озверела, естественно.
Вышла на балкон и сказала всё что про них думаю.
Сразу стало тихо. Утром тоже их не слышала. Вот думаю надолго ли))))
Как я понимаю, квартиру они сняли.
До этого там тоже были стремные соседи, но летом в квартире никто не жил и было тихо.
С удовольствием выслушаю советы и мнения на случай, если и мне и дальше будут мешать спать и дымить в окно.
Пригрозить участковым за шум после 23:00 если снимают, то точно притихнут. Проблемы никому не нужны. Но возможно одного замечания будет достаточно. А вот курить в своей квартире на своем балконе имеют право. Собственно это единственное место, где человек теперь законно может курить.
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Сегодня ночью отжигали.
Сначала они меня разбудили в 00 часов, потом в час. В два я уже озверела, естественно.
Вышла на балкон и сказала всё что про них думаю.
Сразу стало тихо. Утром тоже их не слышала. Вот думаю надолго ли))))
Как я понимаю, квартиру они сняли.
До этого там тоже были стремные соседи, но летом в квартире никто не жил и было тихо.
С удовольствием выслушаю советы и мнения на случай, если и мне и дальше будут мешать спать и дымить в окно.
Насчет дымить в окно, мне кажется только договариваться, потому что это как бы их квартира и они имеют право там делать все что угодно (или с хозяином квартиры поговорить, чтоб он им условие поставил), а вот насчет шума у нас четко регламентированное время - после 22:00 - нини, так что если будут продолжать в том же духе, пусть муж с ними поговорит и пригрозит вызывать наряд если что)
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
С удовольствием выслушаю советы и мнения на случай, если и мне и дальше будут мешать спать и дымить в окно...)
Первой, что приходит на ум, это выяснить кто им квартиру сдал и нажаловаться ему.
Сочуствую((( но тут только договариваться.
Вообще я была против закона, запрещающего курить на лестницах. Уплотнитель двери и открытая форточка на площадке решает проблему дыма с лестниц, а вот с куурением в квартирах и на балконах проблем больше. Учитвая все принудительные вытяжки, парные балконы и открытые форточки- дым в квартиры идет гораздо активнее, чем с лестниц.И сделать с этим ничего нельзя, так как дома могут делать что хотят.
Аня, если твои соседки снимают, то попробуй каким-нибудь образом выйти на собственника квартиры. Это может решить вопрос.
ЗЫ. у нас в доме на лестницах курят, ттт, пусть и дальше так будет))))) На площадках пепельницы стоят и все чисто.
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
а вот насчет шума у нас четко регламентированное время - после 22:00 - нини, так что если будут продолжать в том же духе, пусть муж с ними поговорит и пригрозит вызывать наряд если что)
Ерунда. если у них там песни и пляски, то наряд. А если они просто разговаривают и курят на балконе, то наряд ничего не сделает. Говорить не запрещено. Другой вопрос, что балконы рядом и девицы своими разговорами будят.
Тут только договариваться или выходить на собственника квартиры.
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Фуу, у нас тоже вечно соседи дымят(((( невозможно дышать просто, сейчас жарко, окно полностью открыто, так такая вонь, когда они решают покурить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Ерунда. если у них там песни и пляски, то наряд. А если они просто разговаривают и курят на балконе, то наряд ничего не сделает. Говорить не запрещено. Другой вопрос, что балконы рядом и девицы своими разговорами будят.
Тут только договариваться или выходить на собственника квартиры.
Ну я и имела ввиду песни и пляски, а если просто громко разговаривают - тут только общаться...
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
ЗЫ. у нас в доме на лестницах курят, ттт, пусть и дальше так будет))))) На площадках пепельницы стоят и все чисто.
А у нас и на лестнице, и в квартирах. Причем на лестнице тоже бесят. Нет, чтобы у окна стоять курить, чтобы дым уходил сразу на улицу, они стоят и прямо у квартир смолят. А у нас последний этаж - и такаааая вонь.
И еще прекрасно - окурки в ямке на подоконнике
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А у нас и на лестнице, и в квартирах. Причем на лестнице тоже бесят. Нет, чтобы у окна стоять курить, чтобы дым уходил сразу на улицу, они стоят и прямо у квартир смолят. А у нас последний этаж - и такаааая вонь.
И еще прекрасно - окурки в ямке на подоконнике 
Ужас((( Ну это уже от культуры курильщика зависит. У нас предпоследний этаж и хорошо все. На лестницах и окнах порядок.
У нас в принципе очень тихо, буйных, ттт, вроде никого по этажам.
-
Наш человек
Ну там не просто тихие задушевные разговоры, как вы понимайте...)
А громкое такое верещание + местами не цензурное... Спать под это невозможно.
На ночь теперь видимо придётся закрывать окно и приоткрывать балкон, так как дверь подальше от соседей и не так воняет.
С совсем закупоренными окнами спать не вариант.
То, что милиция поедет на такую чушь я как-то сильно сомневаюсь если честно...
Решила что если и дальше так будет, буду уточнять у нашего председателя кто хозяин квартиры...
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Решила что если и дальше так будет, буду уточнять у нашего председателя кто хозяин квартиры...
Да, если это арендаторы, то управу на них проще найти.