Страница 3434 из 3706 « Первая 24342934333433843424343034313432343334343435343634373438344434843534 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « У нас за стенкой появились две шумные... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    У нас за стенкой появились две шумные девы....

И самое противное, что у нас балкон с ними сдвоенный, просто с перегородкой.

Они курят и верещат... И воняет, и спать невозможно.

Сегодня ночью отжигали.

Сначала они меня разбудили в 00 часов, потом в час. В два я уже озверела, естественно.

Вышла на балкон и сказала всё что про них думаю.

Сразу стало тихо. Утром тоже их не слышала. Вот думаю надолго ли))))

Как я понимаю, квартиру они сняли.

До этого там тоже были стремные соседи, но летом в квартире никто не жил и было тихо.

С удовольствием выслушаю советы и мнения на случай, если и мне и дальше будут мешать спать и дымить в окно.
    Пригрозить участковым за шум после 23:00 если снимают, то точно притихнут. Проблемы никому не нужны. Но возможно одного замечания будет достаточно. А вот курить в своей квартире на своем балконе имеют право. Собственно это единственное место, где человек теперь законно может курить.

тапочек!
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « У нас за стенкой появились две шумные... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Сегодня ночью отжигали.

Сначала они меня разбудили в 00 часов, потом в час. В два я уже озверела, естественно.

Вышла на балкон и сказала всё что про них думаю.

Сразу стало тихо. Утром тоже их не слышала. Вот думаю надолго ли))))

Как я понимаю, квартиру они сняли.

До этого там тоже были стремные соседи, но летом в квартире никто не жил и было тихо.

С удовольствием выслушаю советы и мнения на случай, если и мне и дальше будут мешать спать и дымить в окно.
    Насчет дымить в окно, мне кажется только договариваться, потому что это как бы их квартира и они имеют право там делать все что угодно (или с хозяином квартиры поговорить, чтоб он им условие поставил), а вот насчет шума у нас четко регламентированное время - после 22:00 - нини, так что если будут продолжать в том же духе, пусть муж с ними поговорит и пригрозит вызывать наряд если что)

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « У нас за стенкой появились две шумные... »
    Элита Аватар для kornis

С удовольствием выслушаю советы и мнения на случай, если и мне и дальше будут мешать спать и дымить в окно...)

Первой, что приходит на ум, это выяснить кто им квартиру сдал и нажаловаться ему.
    Сочуствую((( но тут только договариваться.
    Вообще я была против закона, запрещающего курить на лестницах. Уплотнитель двери и открытая форточка на площадке решает проблему дыма с лестниц, а вот с куурением в квартирах и на балконах проблем больше. Учитвая все принудительные вытяжки, парные балконы и открытые форточки- дым в квартиры идет гораздо активнее, чем с лестниц.И сделать с этим ничего нельзя, так как дома могут делать что хотят.
    Аня, если твои соседки снимают, то попробуй каким-нибудь образом выйти на собственника квартиры. Это может решить вопрос.

ЗЫ. у нас в доме на лестницах курят, ттт, пусть и дальше так будет))))) На площадках пепельницы стоят и все чисто.

4. ответ для Ksanochka , на сообщение « Насчет дымить в окно, мне кажется... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    а вот насчет шума у нас четко регламентированное время - после 22:00 - нини, так что если будут продолжать в том же духе, пусть муж с ними поговорит и пригрозит вызывать наряд если что)
    Ерунда. если у них там песни и пляски, то наряд. А если они просто разговаривают и курят на балконе, то наряд ничего не сделает. Говорить не запрещено. Другой вопрос, что балконы рядом и девицы своими разговорами будят.
    Тут только договариваться или выходить на собственника квартиры.

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « У нас за стенкой появились две шумные... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Фуу, у нас тоже вечно соседи дымят(((( невозможно дышать просто, сейчас жарко, окно полностью открыто, так такая вонь, когда они решают покурить
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для kornis , на сообщение « Ерунда. если у них там песни и пляски,... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Ерунда. если у них там песни и пляски, то наряд. А если они просто разговаривают и курят на балконе, то наряд ничего не сделает. Говорить не запрещено. Другой вопрос, что балконы рядом и девицы своими разговорами будят.
    Тут только договариваться или выходить на собственника квартиры.
    Ну я и имела ввиду песни и пляски, а если просто громко разговаривают - тут только общаться...

7. ответ для kornis , на сообщение « Сочуствую((( но тут только... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение

ЗЫ. у нас в доме на лестницах курят, ттт, пусть и дальше так будет))))) На площадках пепельницы стоят и все чисто.
    А у нас и на лестнице, и в квартирах. Причем на лестнице тоже бесят. Нет, чтобы у окна стоять курить, чтобы дым уходил сразу на улицу, они стоят и прямо у квартир смолят. А у нас последний этаж - и такаааая вонь.
    И еще прекрасно - окурки в ямке на подоконнике
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А у нас и на лестнице, и в квартирах. Причем на лестнице тоже бесят. Нет, чтобы у окна стоять курить, чтобы дым уходил сразу на улицу, они стоят и прямо у квартир смолят. А у нас последний этаж - и такаааая вонь.
    И еще прекрасно - окурки в ямке на подоконнике
    Ужас((( Ну это уже от культуры курильщика зависит. У нас предпоследний этаж и хорошо все. На лестницах и окнах порядок.
    У нас в принципе очень тихо, буйных, ттт, вроде никого по этажам.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Ну там не просто тихие задушевные разговоры, как вы понимайте...)

А громкое такое верещание + местами не цензурное... Спать под это невозможно.

На ночь теперь видимо придётся закрывать окно и приоткрывать балкон, так как дверь подальше от соседей и не так воняет.

С совсем закупоренными окнами спать не вариант.

То, что милиция поедет на такую чушь я как-то сильно сомневаюсь если честно...

Решила что если и дальше так будет, буду уточнять у нашего председателя кто хозяин квартиры...

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ну там не просто тихие задушевные... »
    Элита Аватар для kornis

Решила что если и дальше так будет, буду уточнять у нашего председателя кто хозяин квартиры...
    Да, если это арендаторы, то управу на них проще найти.

Страница 3434 из 3706 « Первая 24342934333433843424343034313432343334343435343634373438344434843534 Последняя »