| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Я езжу в периоды обычные;без скидок в городе) в ленне в мустамяе-это их единственный фирменный магазин в эстонии, на сайте есть данные, там отдел распродаж, скидка 30-50%. А так часто покупаю, если есть -20% общей скидки плюс к распродажной цене в каубамайе. Но там выбор, конечно, меньше.
Это в таллинне?
Спасибо
 Сообщение от smurfetka
Соседи, никто не сталкивался с ремонтом зеркальных фотиков? Куда бы его сдать? Желательно недалеко от нас)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Мы свой ремонтировали на наукоемкой.в доме.где афоня.там спуск вниз

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
с Луны
 Сообщение от Melkayaa
Это в таллинне?
Спасибо 
Да.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Да чему там взлетать? Все равно уже в рублях достигли свой максимум.
А в евро моя квартира уже подешевела давно.
Покупала я 130тыс евро, даже в том году до кризиса она была столько же, а сейчас,даже думать не хочу.
Я считаю в евро, потому что доход в евро был долгие годы.
Да с сегодняшним курсом - оно и понятно!(
Вообще когда покупаешь квартиру - цены только растут, а когда купишь - они почему-то начинают падать...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Практически кекс
 Сообщение от Mischal
дык в любом хозяйственном, метрике например.
В метрике тоненькакая совсем
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
в лабиринте 15% макс. скидка? к кому обращаться?) с сегодня распродажа +18% началась.
-
Хранитель

Российские ретейлеры начали изымать с полок магазинов некоторые импортные моющие средства. У Роспотребнадзора появились претензии к продукции таких известных марок, как Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/25/08/201...794709daa38999
-
Хранитель
 Сообщение от Гаечка
На Северный склад никто не собирается?
В субботу мужа отправлю
-
Элита
Девочки а чтов наших краях периодически автомобильные номера скручивают? Шла к Детской поликлинике, увидела по дороге валяющиеся блатные номера. Сижу думаю, что чья та злая шутка (месть) Номера 666
-
Хранитель
 Сообщение от norma
В субботу мужа отправлю
а если что можно попросить и мои мармелады забрать?)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
все..щас новая истерия начнется..как в декабре
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©