|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Сенсация! Через пару часов! В теме!
Фильм-расследование о том, как Георгий заработал деньги на Каменку. Не пропустите !!!
Ждемс. Давай жги балалаешник
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Там даже только моим детям не хватит, не говоря о многочисленных, десятилетиями обделенных в России.. Ой, мамо.
а Ваши дети ту каким боком? они первые в очередь на получение благотворительных средств?
Сообщение от fifa
кстати, забрала свои зеленые звр из зеленого, уже прикопала в надежном месте.
Зеленых переобувается в безбумажный документооборот, поэтому тетя на кассе попросила меня не расписаться на ордере, а засунуть карточку в терминал и пинкод ввести.
типа - двойная идентификация и новые технологии.
хорошо, что я читаю скучную информацию даже на маленьком экранчике и смутила меня не сумма (сумма была та, что снимала- 1ХХ ), а далее - рур и курс 67.
говорю, а это что, вы мне даете? 1ХХ рублей? я же доллары снимаю?
ой, говорит тетя, тут такая программа не удобная, чуть не выдала вам рубли. т.е. 1хх долл по курсу 67. добрые и милые люди.
добрые и милые новые безбумажные технологии.
прелестная история, сбер продолжает радовать
Сообщение от Советский лётчик
Папаня, не жадничайте. Что вам этот рупь. Профита хватит. я вон вчера и по 71 и по 70,05 сливал. Меня даже в рамках одного дня этот "один рупь" не напряг.
согласна. один рупь туда-другой сюда, какая разница. при такой волатильности
-
Хранитель
Сообщение от mite
а Ваши дети тут каким боком? они первые в очередь на получение благотворительных средств?
В смысле только двоим "на всё про всё", если бы остались сиротами.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
В смысле только двоим "на всё про всё", если бы остались сиротами.
хм. там такие часики. целый ДД можно прокормить, а то и не один
-
Живу я здесь
Сообщение от Flera
Скинула вчера лосей, взятых в феврале по 64.2.
Рубли могут понадобится в сентябре, сидеть и ждать просадки?
"Все правильно сделала" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
.........
щас откатят еще рублей на 10, грохнут пару мегапылесосов типа Югры и Росинтера, а к концу месяца снова к 70 вернут доллар ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от mite
Сомневаюсь, что можно и прокормить и поставить на ноги во всех отношениях и при, не дай то Бог, каких нибудь физических/умственных отклонениях. Таких детей в приютах тоже много. Резюме. Благотворительность хорошо, но она закроет только малюсенькую брешь в изодранных штанах. Зачем о ней вообще говорить?
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
кстати, забрала свои зеленые звр из зеленого, уже прикопала в надежном месте.
Зеленых переобувается в безбумажный документооборот, поэтому тетя на кассе попросила меня не расписаться на ордере, а засунуть карточку в терминал и пинкод ввести.
типа - двойная идентификация и новые технологии.
хорошо, что я читаю скучную информацию даже на маленьком экранчике и смутила меня не сумма (сумма была та, что снимала- 1ХХ ), а далее - рур и курс 67.
говорю, а это что, вы мне даете? 1ХХ рублей? я же доллары снимаю?
ой, говорит тетя, тут такая программа не удобная, чуть не выдала вам рубли. т.е. 1хх долл по курсу 67. добрые и милые люди.
добрые и милые новые безбумажные технологии.
Да, Зеленый такой Зеленый. Открывал тута ихнюю карту - смс информирование, есть 2 тарифа - полный и эконом. Девица жмет полный, говорю - я марамой, мне эконома достаточно. По полному лупят 60 р/мес.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от mite
Понимаешь Роз то хочет и квартирки детям и по форестеру и чтоб на вклады Тинькова бабки остались. Как раз 42 млн и уйдут.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Сенсация! Через пару часов! В теме!
Фильм-расследование о том, как Георгий заработал деньги на Каменку. Не пропустите !!!
Фильм про то, как Даймонт заработал на паллеты с еврами был бы куда более захватывающим!