| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Я и не говорю, что ты сидишь и натаскиваешь Анну)
Аня молодец!
Спасибо
Нет, не говорила
Но я прдумала, вдруг кто считает что я тут убиваюсь и натаскиваю ее с утра до ночи
Я и с горшком не пристаю. Предлагаю -да и жду, сделает все, куда денется
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
есть такой синдром переезжающих сюда, купить жилье и быть как все  кстати квартиру здесь иметь накладно - тем более в хки, там одно обслуживание сотен 5 в месяц. Для меня диагноз очевиден 
Не хочется больше ничего писать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо
Нет, не говорила
Но я прдумала, вдруг кто считает что я тут убиваюсь и натаскиваю ее с утра до ночи
Правильно и я с горшком не приставала; Женя как-то сам стал проситься в туалет, подойдет к двери или за писюн держится; кстати у него с папой лучше получается туалетные дела делать, не знаю что он ему там говорит
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Не хочется больше ничего писать
я и так уже поняла что они живут собирательством , благо лесов много и озера чистые))) и вобще я просто хотела развеять иллюзии
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо
Нет, не говорила
можете поздравить меня с почином, Валя первый раз заляпала ковер,)) накакала на пол и размазала попой на него. Хорошо что это дорожка в прихожей, легко чистить
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Чет у тебя в этот раз гормоны забористые даже для привыкших к тебе

Сообщение от new-ska
Кстати, дали нам визы на 2 года; написано 90 дней; это всего 90 дней или в полугодии?
Таня, в полугодии)
я и так уже поняла что они живут собирательством , благо лесов много и озера чистые))) и вобще я просто хотела развеять иллюзии 
Аня) тебе пора развеять иллюзии относительно России
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Таня, в полугодии)
Аня) тебе пора развеять иллюзии относительно России 
хорошо хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо
Нет, не говорила
Ага, и спать не даешь, все натаскиваешь и натаскиваешь)))
-
Наш человек
Не, все таки напишу)
когда я начала тему, я не хотела сказать, что на пособие в фи можно безбедно жить, я хотела сказать, что на пособие в фи можно просто жить, на пособие по безработице в России жить НеВоЗМоЖНо!!!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Не, все таки напишу)
когда я начала тему, я не хотела сказать, что на пособие в фи можно безбедно жить, я хотела сказать, что на пособие в фи можно просто жить, на пособие по безработице в России жить НеВоЗМоЖНо!!!
Иди чай с тортиком попей лучше)))