| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Нателлочка
😊😊😊😊😊😊мы тоже считаем😊😊😊😊
Одииин
Двя
Тиииии
Бутылочки свои, птиц, пальцы на руке👀👀👀👀👀
Пойду убьюсь об стену
А нет, не буду.... Серега сегодня сказал "пока". Итого в лексиконе 4 слова: мама, баба, дай и пока. Иногда по желанию деда. Жду дальше
-
Хранитель
 Сообщение от lana517
А я слышала,что нефть хотят опустить до самого минимума до 30-15$,а потом она пойдет вверх.
Проверим скоро все прогнозы,но очень это все не радует.
Кто хочет опустить нефть и почему она должна потом начать расти?
 Сообщение от Kseniasha
И мне страшно, хоть я и работаю, и муж в состоянии заработать.
Просто с такими ценами на все мы, конечно, не умрем с голоду, но очень откатимся назад в уровне жизни.
Я рада, что посмотрела мир, потому что теперь прогноз по путешествиям ни фига не благоприятный (((
И второй ребенок оооочень под вопросом.
А то, что ситуация изменится к лучшему - я не верю. И это не кризис, это новые условия жизни теперь такие, что у большинства зарплаты будет хватать на поддержание жизни, и все.
Ну и, конечно, вопрос бизнеса или второй работы актуален, как никогда. Потому что помимо вкусно поесть, хочется и красиво одеться, и ребенка вывезти на море и в кружки отдать  хочешь жить - крутись.
Блин, я, работая на двух работах, "на дядю" чуть не сдохла, а есл еще и свой безнес, о которорм голова болит 24/7, то мне одежда нафиг ненужна будет На успокоительное и энергетики всё спущу 
 Сообщение от RusskajaKukla
и вобще не очень понятно как они могут быть на пособии и иметь ипотеку?? ипотека в России? короче мошенники 
Чет у тебя в этот раз гормоны забористые даже для привыкших к тебе
Оля

-
Наш человек
Кстати, дали нам визы на 2 года; написано 90 дней; это всего 90 дней или в полугодии?
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Чудеса😊
Я поняла, я говномамаша, ге фига не занимаюсь ребенком))
Нет, Дарина, ответ не верный
Ты чудесная!🌹
Просто все лети разные!
Моя говорит и считает, но совершенно не понимает горшок! Вот вообще
А у тебя с горшом дружит не первый месяц, считать начнет скоро
Не это главное
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от new-ska

А я тогда кто?)
у меня ребенок не говорит практически ничего... Какой там счет.. Да и зачем ему сейчас считать что-то 
Если что, я не учила
Она сама просит, я отвечаю, в книжке показываю, а уж там что ляжет в голову
Это уж точно не моя самоцель
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Если что, я не учила
Она сама просит, я отвечаю, в книжке показываю, а уж там что ляжет в голову
Это уж точно не моя самоцель
Я и не говорю, что ты сидишь и натаскиваешь Анну)
Аня молодец!
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Нет, Дарина, ответ не верный
Ты чудесная!🌹
Просто все лети разные!
Моя говорит и считает, но совершенно не понимает горшок! Вот вообще
А у тебя с горшом дружит не первый месяц, считать начнет скоро
Не это главное
А у нас ни того ни другого
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Эх...
А куда им ходить?)
Женщина сейчас на курсы финского ходит от государства как я понимаю, так как ей работу в садике предложили, а она финский плохо знает и поэтому не может пока работать
у них в пригороде лес кругом, вот они и ездят на рыбалку, на озеро на пикник, зимой на лыжах катаются по лесу, в Питер к детям ездят, в Новгород у них там квартира есть (сами из Новгорода) но они ее не сдают
Они сказали, что у вас могут в метель поезда не ходить, так как дороги замело) но тропинки в лесу все будут почищены и лыжня накатана; везде фонари и не страшно даже ночью
разбоготеть точно не их цель, это не те люди; они очень простые, деревенские можно сказать)
очень гостеприимные , любят когда родственники к ним приезжают;
есть такой синдром переезжающих сюда, купить жилье и быть как все кстати квартиру здесь иметь накладно - тем более в хки, там одно обслуживание сотен 5 в месяц. Для меня диагноз очевиден
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Чет у тебя в этот раз гормоны забористые даже для привыкших к тебе
ну не то чтоб мошенники , но прожить на одну зарплату на одно пособие тяжело. чего забористого то? это факт
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Эх...
А куда им ходить?)
Женщина сейчас на курсы финского ходит от государства как я понимаю, так как ей работу в садике предложили, а она финский плохо знает и поэтому не может пока работать
у них в пригороде лес кругом, вот они и ездят на рыбалку, на озеро на пикник, зимой на лыжах катаются по лесу, в Питер к детям ездят, в Новгород у них там квартира есть (сами из Новгорода) но они ее не сдают
Они сказали, что у вас могут в метель поезда не ходить, так как дороги замело) но тропинки в лесу все будут почищены и лыжня накатана; везде фонари и не страшно даже ночью
разбоготеть точно не их цель, это не те люди; они очень простые, деревенские можно сказать)
очень гостеприимные , любят когда родственники к ним приезжают;
ну например в кафе не ходить, там сразу полпособия оставишь ну театр само собой - им язык непонятен