|
|
А какой у вашего 6-летки велосипед???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от allegor'ka
у моего без скоростей
покупали на пять лет, спецом без скоростей, ибо нафик оно не надо в таком возрасте. кмк
катается два года, не жалуется 
Не скажите. Скорости - это не понты, а более лёгкое управление. Плохо развитым физически детям на скоростном ездить в разы легче - педальку нажал и уже летишь.
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Девушки, а ваши шести-семи-восьмилетки вообще пользуются скоростями? Я тоже хочу на следующий год 20', но получается что выбор между совсем простенькими городскими и уже навороченными со скоростями. Нужны они вообще? Я-то сама не умею с ними ездить, поэтому не понимаю.
На даче точно нужны. Дочка (9лет) в горку по песку с гравием легко заезжает на 1-2 скорости на Авторе. Мой же Стелс встаёт как вкопанный.
В городе и на ровной дороге не нужны.
6-летка (118 см ) на стареньком Стелсе катается, 16 колёса, зрительно уже маловат, требует скорости и новый вел. А то старшая едет, а она (мелкая) велик тащит.
-
у нас mongoose отличный вел
-
А где сейчас хорошие цены на велики? Куда идти смртреть-примеряться? Нам и детский и взрослый
-
 Сообщение от мнительный жираф
18 или 20"
это понятно) не могу определиться между этими размерами
-
со звезды
 Сообщение от Cexa
это понятно) не могу определиться между этими размерами
у Вас ребенок сам катается на двухколесном? Я уже писала моей с такоим ростом 20 - ну просто огромный, она и до педалей-то не достанет. И главное - она на двухколеске только учится, может если ребенок уже умеет и физически крепк0 сложен, то можно и 20 на следующий год, я рассматривала варианты между 16 и 18. на это лето, но у с учетом, что это был август и кататься в основном будем уже в следующем году, взяла 18. и девочке у меня дюймовочка, ей это 20 как грузовик
-
Наш человек
 Сообщение от Cexa
Девушки, дочке сейчас 5 рост 114-115, какие колеса брать с прицелом на следующий год? Спасибо
в прошлом году при росте 115 в 6 лет в августе взяла 20, но автор, т.к. были хорошие скидки на него. В магазине продавец посмеялся. опустил седло в ноль, сняв задний катафот с седла, тогда ниже опускается, сказал ну на след.год поедет... на 16 ездил плохо.... ага через минуту мой ребенок нарезал круги и катался потом в охотку до снега везде когда была возможность, как его поперло кататься на хорошем, легком велосипеде. 16 выглядел уж как-то уже маленьким.....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kamea
Не скажите. Скорости - это не понты, а более лёгкое управление. Плохо развитым физически детям на скоростном ездить в разы легче - педальку нажал и уже летишь.
Я не говорю, что это понты. Я считаю, что это лишнее в 5-6 лет. Поскольку мы покупали вел с колёсами 20 дюймов (а такие есть и со скоростями) на 5 лет, то купили без скоростей. Чтобы не путался, вернее не отвлекался На 7, возможно, купили бы со скоростями.
По поводу физики – у нас вел как раз для того, чтобы физически развивался ) Чтобы с ногами всё нормально было.
Следующий скорее всего будет уже со скоростями. Ездим не мало, с чадом в том числе. Можно уже будет и подальше забраться, потому что да – со скоростями в горку попроще будет
-
Хранитель
 Сообщение от allegor'ka
Я не говорю, что это понты. Я считаю, что это лишнее в 5-6 лет. Поскольку мы покупали вел с колёсами 20 дюймов (а такие есть и со скоростями) на 5 лет, то купили без скоростей. Чтобы не путался, вернее не отвлекался  На 7, возможно, купили бы со скоростями.
По поводу физики – у нас вел как раз для того, чтобы физически развивался ) Чтобы с ногами всё нормально было.
Следующий скорее всего будет уже со скоростями. Ездим не мало, с чадом в том числе. Можно уже будет и подальше забраться, потому что да – со скоростями в горку попроще будет 
Мой на 18-ти дюймах без скоростей не то, что не смог научиться, ему вообще было не тронуться с места. На 20 скоростной сел и поехал, через пару дней уже по горкам гонял. Рост - 117 см, очень худенький. Не вижу смысла покупать вел, чтобы потом год ждать, когда ребёнок сможет на нём ездить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kamea
Мой на 18-ти дюймах без скоростей не то, что не смог научиться, ему вообще было не тронуться с места. На 20 скоростной сел и поехал, через пару дней уже по горкам гонял. Рост - 117 см, очень худенький. Не вижу смысла покупать вел, чтобы потом год ждать, когда ребёнок сможет на нём ездить.
мой умел уже к этому велу
у кого как