| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
А чем Керри не понравился? Нам два отдали на осень-зиму.
Всем
1. Качество ткани - какашка! Пачкается и тряпочкой не ототрешь, только полностью стирать.
2. Если все-таки замыл - остается пятно
3. При машнной стирке - светоотражатели портятся (у меня подстерся малость)! Только химчистка или ручная стирка, чтоб "его величество Керри" не пострадал.
4. У меня мелкий срыгнул на отделку капюшона, белую велюровую, так даже стирка не вернула первоначального вида этой ткани. В-общем не заметно, но если знать где искать - видно.
5. Ну и жаркий он, одел на ребенка и ни секунды дома быть нельзя - спарится! А значит ни в магазин не зайти, ни в ПК нормально - сразу раздеваться надо. Хотя, справедливости ради, во многих комбезах так. Тот же До пар До тоже парилка.
Мне важно, чтоб комбез был неприхотлив в обслуживании и легко надевался.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Tomika
Всем привет.а у всех детки в месяц гулят?у меня не гулит((или я не понимаю,что это гуление)
Моей почти два - не гулит. Но орет громко.
Мечты сбываются!

-
Частый гость
Добрый день, девочки.
Я сегодня прогулку с походом в ленту совместила. А то собралась делать ленивые голубцы, а капусты нет.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Девочки, раз про комбезы заговорили, как правильно выбирать комбезы на осень-весну и зиму? Что такое мембрана и как за ней ухаживать? Какие фирмы лучше и где выгоднее брать?
Мое мнение, мембрана нужны только для детей, которые бегают, в этом весь ее смысл, что ты бегаешь и не потеешь, для наших лялек она вообще бесполезна, так что я буду брать просто теплый комбез, примерно 250грамм, 330гр мне кажутся слишком теплыми, я часто езжу в машине и ребенок спарится. Выбирать буду среди Лесси, Керри и польские фирмы. Мое обязательное условие - это две молнии к ножкам, а не одна сбоку, очень удобно одевать снимать и в машине можно расстегнуть.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Ингелизина нормальная коляска,для первых 3 месяцев вообще шикарная. Но не для мобильных людей,а просто для прогулок по парку, для дач. Скрашивает все ямки и прочее
Люлька у нее самая длинная.
В обшем, именно гулять мне с ней нравится
Помимо всего прочный и надежный корпус. Когда у меня ребенок чуть не упал в этой коляске ( по моей вине), то я в первую очередь подумала, что зорошо,что эта коляска такая прочная и от всего защитит.
Да, моя тоже в инглезине падала!( Благо в холодное время года, вся завернутая была, да и крепления там все такие надёжные, дочка не вывалилась.
 Сообщение от Mama-mama
Я вообще заметила,что все что касается детей и лечения, вызывает противоречия и споры)). Я ориентируюсь на европейское мнение, если сомневаюсь, то выбираю серединку.)))
И не говори) Я вообще не очень люблю советы из разряда носить от себя нельзя, вертикально нельзя, сладкое нельзя, телевизор нельзя. По-моему, это всё советуют мамы спокойных детей, которые позволяют им быть идеальными и правильными
 Сообщение от vich
Надя, я там тебе сообщение кинула личное, дошло?
Да, я тебе ответила уже)
 Сообщение от Mama-mama
Я когда что-то совсем не диетическое ем, то зеленеют и у старшей также
Да?? Я вот вчера с голодухи у родителей съела фасолевый суп, результат такой же. И пахнет как-то кисло(((( Видимо, забродила у неё там эта фасоль
-
Элита
 Сообщение от Натахенец
Добрый день, девочки.
Я сегодня прогулку с походом в ленту. А то собралась делать ленивые голубцы, а капусты нет.
Мое мнение, мембрана нужны только доя детей, которые бегают, в этом весь ее смысл, что ты бегаешь и не потеешь, для наших лялек она вроде бесполезна, так что я буду брать просто теплый комбез, примерно 250грамм, 330гр мне кажутся слишком теплыми, я часто езжу в машине и ребенок спарится. Выбирать буду среди Лесси, Керри и польские фирмы. Мое обязательное условие - это две молнии к ножкам, а не одна сбоку, очень удобно одевать снимать и в машине можно расстегнуть.
ППКС!
Купила Поляка на скидках на пробу.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
Всем привет!
Аня, с возвращением!
Надя, с наведением красоты )
Писать без телефона сложно, вот только добралась до компа. Завтра поедем покупать телефон ))
Нам сегодня месяц )) и мы в честь этого целый день капризничаем...вот только уложила в коляску, ушатала, щас пойдем гулять...
Девочки, есть такие кто оформлял прописку ребенку после месяца? Просили справку, что ребенок не прописан у отца?
-
Активный участник
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Девочки, раз про комбезы заговорили, как правильно выбирать комбезы на осень-весну и зиму? Что такое мембрана и как за ней ухаживать? Какие фирмы лучше и где выгоднее брать?
В принципе, Наташа уже ответила, я с ней тоже согласна) Мембрана влагу отводит - на потливых и подвижных(!) детей. По кол-ву утеплителя тоже сказали, но тут добавлю: это всё строго индивидуально, моя жаркая Саша гуляет осенью в ветровочном, а зимой в демисезоне, 150 гр. 250 для нас - это на -30, наверное, которых у нас не бывает)
На младенцев я бы не заморачивалась на кол-во утеплителя, взяла бы пухлый, мягкий комбинезон, и уж точно не переплачивала за мембрану. Для нашей зимы идеальное решение - это многослойность, т.к. никогда не знаешь заранее, какая будет погода. Однозначно нужен демисезон, а вот совсем зимних у меня никогда не было, т.к. в холода я надевала комбез+конверт на овчине. Он же потом пригодился мне для сидячей коляски. Как буду младшую одевать, пока не знаю. Это настолько всё индивидуально, что советы тут не помогут, всё методом проб и ошибок)
-
Активный участник
И, опять же, соглашусь с Наташей - мы часто в машину и из машины, так что это ещё один плюс в пользу многослойности и утепления не самого ребёнка, а коляски, в которой он будет на холоде. А то любой магазин/транспорт - и получите орущего вспотевшего ребёнка((
Всё же как хорошо с детками летом! Ездишь, куда хочешь, гуляешь полдня, по своим делам берёшь без проблем. А зимой вечно раздевать надо, они от этого просыпаются, орут... Ох...(
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Во! Надо сомиой рис поесть, а то мой часто какает, замучилась памперсы менять.
Мне кажется можно и потерпеть, у нас тоже переодически высыпает, я разу стараюсь рацион коректировать, аллергии очень боюсь.
Ну, сразу 20 я думаю ты не осилишь  Тут надо как ко всем нагрузкам дозировано подходить.
Девочки если узнаете где деньжульки раздобыть, мне маякните  Мне тоже надо 
Очень хотелось бы трешечку
Света, классная прибавка! Не зря ты мучилась, Дима молдодец!
Керри-Ленни хороши на маленьких деток, пока они в коляске. Это мое конечно мнение. У меня был 62 впервую зиму, очень довольна, яркий, красивый и теплый.
Во вторую зиму был 74, яркий-красивый, но маркий. Как раз она только начинала ходить, один поход на улицу, комбез грязный, фон белый, даже если протрешь тряпочкой, все равно вид грязный. И сохнет он не так быстро как мембранные. Вообщем на мой взгляд для деток побольше лучше раздельные комплекты, а не слитник. Ну, и разцветку не маркую выбирать.
В сад удобно как раз слитник или раздельный, но чтобы штаны были высокие и закрывали спину и грудь. Я брала такие клмбезы Коламбия в США.
Тк в саду, каким бы хорошим он ни был, не уследят - хорошо ли заправлен ребёнок и закрыта ли у него спина, шея и пр. Поэтому, имхо, для сада - слитник, шлем и краги! И мама спокойна за ребёнка.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Частый гость
Ох, Надя, я как представлю сборы по осени и зиме и всю это котовасию вспотел/не вспотел ребенок, мне аж плохо.
Марина, поздравляю вас с месяцем!
Света, вас тоже поздравляю, набор очень приличный) как не просто тебе съеживаться каждый раз даже не представляю.