|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Кстати часы Пескова подорожали их цена уже 43 млн по новому курсу. Думаю Навка отличную инвестицию сделала
Писали же что это вброс, как ранее против Януковича. Да что Януковича, Каддаффи и ранее Маркеса так сливали.
Потом то все равно уже народу
-
со звезды
Чета вспомнился анекдот из 2008
Брокер Джон Смит выпрыгнув с 75 этажа подскочил до пятого отыграв часть падения.
М-да...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Diamond777
Хорошо просветленно взирать на мир находясь на яхте и сверяя время по часам за 40 лямов, тут спорить не буду. А вот основной норот достигнет просветления в Пятерочках и Магнитах в недалеком будущем
Я работал всю жизнь, похоже - коту под хвост,
Остаётся одно - Молитва и Пост. (с)
-
Космонавт
Сообщение от savchonok
Знаю одного ярого кремлебота с другого форума, так тот внезапно пару-тройку дней назад этого Карла куда ни попадя вставлять начал в каждом втором сообщении.
Видимо указивка какая внутренняя была
Карл,это для смягчения интернет общения.Раньше было например, сэр...голубчик и т д
Самое интересное,что один Карл у нас есть на деле.
-
Сообщение от fenec
Тот кто знает, что ночью будет шабаш у Эли, Ксюши и Тулина. Будут решать сколько ставку делать 17% или лучше заложиться на нефть 30 и ставку сразу 25 сделать.
скорее, просто экспортеры по знаку М
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Карл,это для смягчения интернет общения.Раньше было например, сэр...голубчик и т д
Самое интересное,что один Карл у нас есть на деле.
Дольщик Каменки?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fifa
скорее, просто экспортеры по знаку М
Да все это лапша на уши. Заставить они не могут. Экспортерам тоже не выгодно ее сейчас на росте сливать.
Имхо М просто провел словесные интервенции как осенью было. Власть проснется, когда будет 80, тогда и начнут что-то делать. А пока Улюкаев как клоун делает очередное заявление о стабильном курсе и нефти по 40.
-
Космонавт
-
со звезды
Думаю ща пропаганда че- нить придумает. Типо спецом рупь опустили чтобы больше в Крым ездили. План Путина
Euro forever !