|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Евра по 81 покупка, а ведь тарил по 40...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Хрюшкин вчера говорил, что там и котлован уже облагородили - лягушки там, камыш...вот это всё...
Да, и вы в контакте там ходите.
-
Активный участник
Спасиба))).
Яйцо золотое
Распродажа чего? Рублей за евро?
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
а рубль уже почти не паникует.
Ну дядя Володя точно на расслабоне
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от straight line
Вы вчера ссыль для Гоши постили там эта статья про Медведя была-))
Я тоже ознакомилась...
При общении с Гошей я предпочитаю постить картинки - визуальный ряд, как мне кажется, более доходчив для людей с ...с альтернативным, скажем так, мышлением
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
При общении с Гошей я предпочитаю постить картинки - визуальный ряд, как мне кажется, более доходчив для людей с ...с альтернативным, скажем так, мышлением
В Германии видел "клуб альтернативной жизни" - сидят бомжики рядом со старыми сараями-трейлерами, играют на гитаре, ловят зайцев и на вертел их...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Так в натуре благоустройство. Скоро там норот из К. купаться начнет
Откачали недавно, все норм
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Ага, им еще долги гасить в сентябре в зелени крепкие
Сдавать рано еще? Будет расти доллар?
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
сильно вы народ приложили.
Георгий, я не хочу никого обидеть, но это так, к сожалению. буду рада, если сможете убедить меня в обратном.
Сообщение от Фыкс
Ну хорошо, поумнел или поглупел дискуссионно. Но есть то он стал в плане достатка чуть по лучше, да и не по талонам продукты.
Лечебное голодание вроде самый действенный способ не?
да, но о голодании речи пока не идёт ведь. просто качественные продукты заменяют на какой-то шлак. который я, например, есть не могу и покупаю хорошие продукты втридорога. те, кто не могут этого себе позволить, едят шлак. с голоду они не помрут, только здоровье попортят. но голода не ожидается пока, а значит и рейтинг будет в порядке.
Сообщение от Diamond777
Ну тогда нормальную вторичку брать надо, зачем покупать этот кошмар-то? Я не знаю для кого это строят.
а нормальной вторички мало, на всех не хватит. как началась опять эта карусель, пропали почти все более-менее привлекательные объекты. народ не хочет выходить из качественного бетона в рубли, выжидает.
-
со звезды
Сообщение от fifa
а рубль уже почти не паникует.
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну дядя Володя точно на расслабоне
Чекисты самоустранились похоже. Решили следовать советам Лао Цзы - мудрый правитель ничего не делает для управления страной и тогда она процветает. Видимо в батискафе наступило просветление.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12