| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнце88
Нет ну рядом то понятно чего такого. А она то хочет одна по сосновке с коляской. А вдруг с ней что случится, где мне потом их там искать. Ну в общем она обижается со словами - с тобой то я гуляла и не угробила. Спасибо ей большое [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Тань, в этом у меня жесткая позиция - это мои дети, и за все что с ними случится я несу ответственность. я мама и я решаю!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Девочки, всем привет!  Ариану с тремя месяцами от всей души!  Нику с двумя месяцами, также, от всей души!  Растите здоровенькими красотками!  
Мы гуляем целыми днями, заходим домой только покушать и переодеться. 
Муж вышел из отпуска на работу, полетел сегодня в Барселону, вечером вернется, а сын старший еще не вернулся из Эстонии, они там с футбольным клубом на международном турнире. В общем, я одна с двумя детьми. Тяжело.  Иван хочет на площадку детскую, а я с Марусей хочу, как можно дальше от нее держаться, ибо нервы мои сдают от детских воплей, вот такое у нас с ним несовпадение интересов   . Я и так уже отхожус коляской, как можно дальше, но все его друзья, как назло прибегают орать именно ко мне! 
спасибо)
 Сообщение от Мониkа
Девочки привет. Я немного в расстройстве. Сегодня приезжала свекровь, с детьми погулять. У нас отношения на вытянутую руку. В душу не лезем и советы "стараемся" не давать. Я ей стала показывать фото дочи. Там она со щечками пухлыми. Говорю ей: хотите такие фотки? Она отвечает: ой неееет! Такие щеки толстые!!! Вон на самом деле нормальный ребенок а на фото не очень! Я прифигела. Говорю что для меня мой реб самый лучший. Она: ну это конечно!. Старая сссс...
Может это нормально? И я не должна обижаться?
у меня свекровь вообще так уж восторгается детьми, у нас с мужем таких восторгов нет, как у нее)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Наши уехали! Сидят в поезде, Аське по дороге стало не айс, еще и укачало!( накидайте пожалуйста кулачков, кому не жалко, чтоб добрались. Купе у них рядом с туалетом) повезло ага... Пока никого с ними не едет, хоть бы никто не сел...
Написала мужу в жесткой форме, что встречает их тогда-то, все заботы о детях на нем и так далее. Ибо нефиг. Пытался заманить в беседу на почте  сказала, беседовать бесполезно пока)) что мне надо подумать о том, как жить дальше.... Посмотрим)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поездка прошла удачно, а вам с мужем найти общий язык.
на счет фото - тоже посмотрела. не увидела ничего такого.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Вероника я как то пропустила твое фото(хотя вчера вечером смотрела,но видимо уже удалила)😭😭😭
Так что могу толок твою косу представить))))
Зимушка урожай высший класс,вы такие молодцы!!!
[B]бриджит сын- богатырь,с одеждой конечно жалко,но так то классно что так хорошо растет.👍👍👍
Ленусик спасибо.вы тоже уже стали смесь добавлять?1 раз?все-таки тогда делаю вывод что это больница и стресс нас все подпортили(так Как уде писала что девочка у кот. было молока много,домой выписались и дома перестал кормить молоком-стало не хватать.
Может в обычной ситуации мы кормили бы 😳
Всем доброе утро,девочки 🌞
Ссори за жирный шрифт,не заметила 😋
 Сообщение от Вероника Ко
Девочки, большое-большое спасибо за комплименты нам с Богданчиком!!! Нам очень приятно [emoji8][emoji8][emoji8]
Всем доброе утро!
Моника, я бы после такого вообще никогда фото ей не делала и даже не предложила бы. А если бы она попросила, сказала, знаете, у нас тут щеки везде не по стандарту выходят [emoji16][emoji16][emoji16] Пусть в следующий раз думает, что говорит!
Я-Викусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Олеся88
Спасибо за поддержку, девочки :-)
Я не обиделась на нее, просто не понравилась ситуация. То,что она мне не сказала, когда я ей звонила уже из машины,это понятно, чтобы не дергалась.просто больше часа прошло с момента как он проснулся и не стал есть,до момента как мы выехали, и я ей позвонила. Мы бы раньше уехали оттуда, если бы знали. А если бы он разорался, когда мы в пути были? Или выехали бы еще позже,будучи уверенными, что раз не звонят,то все ок
Я ей все это сказала,нормальным тоном, без наезда.вроде она поняла и согласилась, что я права.надеюсь, больше такого не повторится
но и ничего страшного нет, что 4,5 часа не ел. Я как-то по делам ездила, так она у меня в машине так заснула, что тоже 4,5 не ела. Зато проснулась ленте и сразу в дикий ор-я бегом в машину бежала кормить.
-
Космонавт
 Сообщение от jane28
но и ничего страшного нет, что 4,5 часа не ел. Я как-то по делам ездила, так она у меня в машине так заснула, что тоже 4,5 не ела. Зато проснулась ленте и сразу в дикий ор-я бегом в машину бежала кормить.
Страшно не то что не ел, а то что орал, расстроился, решил что мама подвела... Я согласна, что свекровь не права. Объяснила, что так делать не надо и хорошо. Я несу отвественность за ребенка, как правильно написали выше, и я решаю, ехать мне домой если он не поел или нет. И я бы уехала. Без вариантов.
Свекрови бы после этого до прикормов не оставляла. И еще не известно, точно ли он у нее не орал, раз такая истерика была по возвращении...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Да я не думаю что до этого была истерика.свекровь бы позвонила
Моя вон доча не предупреждает никогда заранее)))
Вначале спит много,а потом бац и крик - хочу есть и истерика(пока я бутылочку готовлю)😆😆😆по этому пункту она у меня дочь-воин (из книжки Трейси)))))
 Сообщение от Лунная фея
Страшно не то что не ел, а то что орал, расстроился, решил что мама подвела... Я согласна, что свекровь не права. Объяснила, что так делать не надо и хорошо. Я несу отвественность за ребенка, как правильно написали выше, и я решаю, ехать мне домой если он не поел или нет. И я бы уехала. Без вариантов.
Свекрови бы после этого до прикормов не оставляла. И еще не известно, точно ли он у нее не орал, раз такая истерика была по возвращении...
Я-Викусик 
-
Элита
 Сообщение от Aishe4ka
Да я не думаю что до этого была истерика.свекровь бы позвонила
Моя вон доча не предупреждает никогда заранее)))
Вначале спит много,а потом бац и крик - хочу есть и истерика(пока я бутылочку готовлю)[emoji38][emoji38][emoji38]по этому пункту она у меня дочь-воин (из книжки Трейси)))))
Мне тож так кажется)если б ребенок истошно орал, свекровь бы перепугалась и позвонила бы. Я с мамой оставляла дочу, она у нее тож отказалась кушать. Ничего страшного, приехала да покормила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Chyffa
Тань, в этом у меня жесткая позиция - это мои дети, и за все что с ними случится я несу ответственность. я мама и я решаю!
Мне кажется для бабушек в таком возрасте это не аргумент) моя летом пыталась меня уговорить (ей 76) что бы я с Кирюшей их отправила гулять или в лес😂 и очень обиделась, когда я пыталась объяснить , что даже я за ним не всегда поспеваю и приходиться кричать, а она и плохо слышит и после перелома шейки бедра еле ходит.
-
Элита
 Сообщение от Лунная фея
Когда у меня Соня была маленькая я упала и порвала связки. Пришлось ехать в больницу и доча долго без меня была с моей мамой. Она и не ела сначала и орала. Ничего не случилось, выросла прекрасная дочь) потом зуб у меня болел - ездила лечила, какашки ее возила за тридевять земель - приходилось оставлять. Лучше уж пусть дома с бабушкой попищит, чем в общественном транспорте и по поликлиникам с кучей чихающих таскать малыша.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk