| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Всем Доброго Утра !
Пршла будить Алесандра и собираться .
Девочки подкиньте кулочков у нас сегодня ээг со сном .
Сашеньке самых волшебных от подружки Поли [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Я с вопросом про сад и справку
Наш сад обещал осмотр медицинский устроить в саду и, конечно, обманули
Теперь пишут идите сами
К педиатру на осмотр?! Анализы?! И сколько справка годна?!
Я представляю что там делается в пк!!!!
Справка от педиатра 3 дня .
Анализы :энтеробиоз и кал на я/г
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, а что, никто не хочет у Кати в закупке обувь купить? Все уже обули детей? 😂😂😂😂😂
Подключайтесь, в любом месте веселее вместе
ЗЫ: "да, я хочу поскорее резиновые сапоги получить 
Мм.что за сапоги?
Нашла
А кто в живую видел? Не тяжелые они?
-
Хранитель
Всем доброе утро!!!!
ТОже за кулачками) Яся первый день с новой няней 
вроде выбрали, но сегодня а-ля стажировка)))
итог: 4 дня в неделю, 8,30-19,00, все для Яси плюс помощь со Златой, в частности водить на кружки и 30 тыс аа, еще глажка детских вещей и вообще любая просьба, но 30 тыс)))
был вариант 25 тыс и все тоже самое, но бабушка...меня смутил возраст, мне кажется с Ясей тяжело ей будет....но окончательное решение у нас сегодня...
 Сообщение от Nastenьka
Всем Доброго Утра !
@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, кинула фотки комнаты в группу по ремонту, помогите мыслишками, кто может
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Всем Доброго Утра !
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, кинула фотки комнаты в группу по ремонту, помогите мыслишками, кто может
А что у нас есть группа по ремонту?
-
Элита
Видели , видели, вы видели? Евро 81 с чем то, а нефть на отметке тридцатилетней давности
-
Мега-элита
Привет всем !
мы вернулись из минипутеществия на караване. Погода радует.
Первую ночь ночевали в очень деревенском кемпинге, где одни местные собираются, удивлялись как нас туда занесло. В субботу доехали до моря, но вода не очень и грязноватая и холодная, дети играли на территории кемпинга в Мерикарвиа.
В субботу вечером когда дети уснули мы катились потихоньку и думали где бы встать или уже до дома ехать. В итоге заехали на редкость удачно на общественный пляж, переночевали, а потом полдня там купались и загорали. Пообедали и поехали дальше. Мартин прыгал в воду с причала не знаю сколько раз, в итоге получил тепловой удар , чуть обгорел и вырубился спать на три часа. Проспал весь вечер.
А мы переместились на более ближний пляж, ездим на это место уже 6 лет, там тихо и уютно, одни рыбаки на катерах и родители с детьми приезжают купаться. Валя ходила два часа туда сюда вдоль берега, мочила лоб в воде но нырять отказалась. Вода в последнем озере была теплее чем везде. За день она так вдоль берега по воде прошагала наверное часов 6 в общей сложности. За день мы загорели больше чем за все лето. Вернулись вчера в 21 поели и легли спать. Вот такая штука караван - где встал там и живи
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Всем доброе утро!!!!
итог: 4 дня в неделю, 8,30-19,00, все для Яси плюс помощь со Златой, в частности водить на кружки и 30 тыс  аа, еще глажка детских вещей и вообще любая просьба, но 30 тыс)))
был вариант 25 тыс и все тоже самое, но бабушка...меня смутил возраст, мне кажется с Ясей тяжело ей будет....но окончательное решение у нас сегодня...
@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что за бабушка но некоторые бабушки очень резвые и энергичные, смотреть надо что за предложение
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Всем доброе утро!!!!
итог: 4 дня в неделю, 8,30-19,00, все для Яси плюс помощь со Златой, в частности водить на кружки и 30 тыс  аа, еще глажка детских вещей и вообще любая просьба, но 30 тыс)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая цена
Оля