|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от АНТОНим
На нервах те, кто в дереве, или у кого его много. Жить будем, ну, подумаешь, какое-то время на продуктовых карточках...
А у кого бабло в работе, им то каково?
Пыс: и фиг выдернешь
-
Элита
Биржа как активно сегодня торгует!!
За первые 15 минут работы объем сделок в валюте 47 450 722 429!!!
это с банков.
Ажиотаж однако сродни декабрьскому
P/S 1018 посетителей на банках. )))
-
Элита
Курс по баксу на форексе на 10 19 - 70 96
-
Элита
-
со звезды
Форекс работает смотрите значения через веб графики сейчас евро 81,28 доллар около 71
Сливать валюту похоже надо чистая паника но это только мое мнение
Может и 80 за доллар увидим
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Частый гость
Сообщение от Советский лётчик
Ну вот мне тоже писали корифеи темы, что зря. А что не зря то? Какие еще активы помогут сохранить? есть такие? Чо то не видно. ДОлларов я взял уже на полкотлеты в свое время по 54. Держу как умный сохраняльщик корзину 50/50. правда с того времени рублей прибавилось. Вот сижу чешу репу. На мой взгляд на уровнях 65+ уже слишком велик риск того, что "кто будет рыпатся - разведут точно". Поэитому выше 65 уже не рыпаюсь с валютой в части ее покупки.
Аналогичная ситуация почти слово в слово Что делать именно сейчас никак не пойму...
Слова Демуры только вспоминаю - "по 60 нам дорого, по 70 дорого, зато по 90 нормально" ))
-
Сообщение от Фыкс
ИМХО, если ЦБ сейчас голову из песка не высунет, то электорат оторвется от сиськи с пивом и начнет чесать репу, что что-то не так...
сдавать надо, когда спред на лиговке к 15 рублям подошел) в одну сторону.
-
Сообщение от Diamond777
Форекс работает смотрите значения через веб графики сейчас евро 81,28 доллар около 71
Сливать валюту похоже надо чистая паника но это только мое мнение
Может и 80 за доллар увидим
бвл максимум по доллару сегодня 71,287 пир моей ставке 71,3 (( а когда я попыталась редактировать заявку, прибежала обниматься старшенькая и то ли пяткой, то ли попой нажала на кнопку перезагрузки. блин.
-
люди, ну какой форекс, а? ММВБ
http://moex.com/ru/issue/USD000UTSTOM/CETS
а куда евра прет?
-
Элита
Сообщение от ой_сомневаюсь
Слова Демуры только вспоминаю - "по 60 нам дорого, по 70 дорого, зато по 90 нормально" ))
Он этими словами скинул с себя ответственность за непредсказуемость курса. Он тренд улавливает, а вот со сроками и цифрами иногда в молоко.
К слову, тренд он уловил один из первых. И довольно храбро, не по боясь палок и камней его озвучил.