|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от fenec
Печально, то что происходит в 10 утра скорее всего 71 будет, а дальше зависит только от Эли. ..
Брент 44.06 уххх
Сейчас народ побежит тарить. А Дима напишет: обещал 75 вот получите распишитесь
Мдааа...как обидно, что в мае-июне не докупил. Ох уж эта коварная деревяшка. В долларе всего лишь на 40% от котлеты...
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Мдааа...как обидно, что в мае-июне не докупил. Ох уж эта коварная деревяшка. В долларе всего лишь на 40% от котлеты...
Смп в 9.20 поменял курс на 71.5
Было 69.80 кто хотел, мог успеть купить.
-
Элита
Сообщение от fenec
Смп в 9.20 поменял курс на 71.5
Было 69.80 кто хотел, мог успеть купить.
В Тинькове 70,05 - но я не буду покупать по такому курсу. Это за гранью для моего мозга. Я вообще самый дорогой закуп делал в этот продолжающемся год бардаке по 61,7.
-
Хранитель
В Тинькове 70,05 - но я не буду покупать по такому курсу. Это за гранью для моего мозга. Я вообще самый дорогой закуп делал в этот продолжающемся год бардаке по 61,7.
Ты подумай. Ибо скоро сдашь по 75...
И да. Не мешайте президенту отдыхать. Не просто же так он в батискафе на дно опускался!
-
Элита
Сообщение от fenec
неее...нафиг-нафиг...Я не настолько азартен.
-
Ветеран
Сообщение от fenec
И да. Не мешайте президенту отдыхать. Не просто же так он в батискафе на дно опускался!
не суть что удасться
-
Элита
Меня одного бесит наше любимая "банановая страна"?
Мсье, прошу не путать страну с государством
-
Хранитель
Сообщение от syrok
не суть что удасться
Судя по последним неделям удастся без проблем.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Кто не помнит 1998 - у вас есть хорошие шансы его вспомнить.
На банках пишут, что из этого кризиса выход только один, это станок и обесценивание как сбережений, так и долгов. По срокам это второй квартал 2016. Причём дальше рублевая цена на бетон будет расти несколько быстрее инфляции.
Хрюндель, Даймонд, Гидразин, Алексей, что думаете?
-
Элита
Сообщение от АНТОНим
На банках пишут, что из этого кризиса выход только один, это станок и обесценивание как сбережений, так и долгов. По срокам это второй квартал 2016. Причём дальше рублевая цена на бетон будет расти несколько быстрее инфляции.
Хрюндель, Даймонд, Гидразин, Алексей, что думаете?
я вот думаю - пойду ка я все таки на этой неделе ЛСРовской первички прикуплю в рассрочку. И солью нафиг дерево и головной боли не будет. Вот что я лично думаю. Правда Хрюндель, Гидрази и Алексей меня наверное не поддержат. Скажут, что я рехнулся: брать первичку в такое время.