|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Diamond777
Короче, у кого какие прогнозы на будущую неделю? Обвал рубля продолжится? Не забываем, что электорат ощутит это все в продмагах в скором времени, а ихтиандр собирается переизбираться. Такие расклады.
Почитай, касатик, вот этого чувака - он примерно так же как ты мыслил в декабре и сегодня дал новый прогноз (камменты зырь).
http://chest-i-razym.livejournal.com...90779#t5290779
-
 Сообщение от Diamond777
Ну, типа нельзя подряд, а он с одним перерывом  Так ты че думаешь, брент развернется при таком падении фонды? 
Голду и медяху нада смотреть завтра, они фонде укажут верный путь
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Короче, у кого какие прогнозы на будущую неделю? Обвал рубля продолжится? Не забываем, что электорат ощутит это все в продмагах в скором времени, а ихтиандр собирается переизбираться. Такие расклады.
думаешь?
 Сообщение от Гидразин
Голду и медяху нада смотреть завтра, они фонде укажут верный путь 
-
со звезды
 Сообщение от Гидразин
Ну и че, если они отпустят рупь как в 90 - это будет Ельцин 2 со всем соответствующим набором - братки, обнищание и т.д. Как переизбираться, где стабильнось, которая была их козырем?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Как Юрий Лужков однажды назвал Набиуллину Эльвиру Сахипзадовну?
"Набиуллина во главе ЦБ – это более серьезный удар по Путину, чем любая Болотная площадь" https://youtu.be/0UKYhqMOc9Q
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
к учениям
За Васильеву штоле?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Почитай, касатик, вот этого чувака - он примерно так же как ты мыслил в декабре и сегодня дал новый прогноз (камменты зырь).

Здравствуйте, буду рада с вами подружиться взаимно, если вы не против)Я - Алёна)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гидразин
Из другого евойного поста: "А НЭП2.0, как я несколько лет назад и предполагал, таки потихоньку сворачивают. Начали с еды и турпоездок ментов. Сама элита конечно же будет пользоваться всеми благами цивилизации, смотри пример Пескова." (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Мало того, досрочно 
ну хз