|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
а наши зубки беспокойные, очень уж малыш тяжело переносит прорезывание. вылезли три нижних а сверху пока нету О_о
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
И какие народные способы ускоряют процесс? В 11.5 месяцев моя маменька подняла кипиш, сказала, что ребенок ходить должОн и мы сделали курс массажа очередной, пошел сразу после курса, а массажистка, кстати, сказала, что разный тонус ног у ребенка, потому и не ходит. Но массаж в год-это испытание, скажу я вам, нужно очень хотеть его сделать, чтобы выдержать эти 10 часов плясок вокруг ребенка, который не хочет лежать. Спасали только мультики и бубны.
О,это великое средство. Берете ножницы, ставите ребенка на ножки и между ножек разрезаете воображаемую ниточку. Это ниточка и мешает ребенку ходить, сковывает движения.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
О,это великое средство. Берете ножницы, ставите ребенка на ножки и между ножек разрезаете воображаемую ниточку. Это ниточка и мешает ребенку ходить, сковывает движения.
И как?
-
Мега-элита
Сообщение от Та(т)у
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Типо путы порезать народное поверье (глупость)
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Нет, не сразу, этим двум 7 лет. Кстати, кроватки же 3 должно быть, нет? Ну еще можно говорить, что сразу было 8, но еще на 5 муж не согласился
Спасибо за идеи
-
Активный участник
Кстати, тройня в садоводстве-то примелькалась, всё уже всё обсудили, а вот выход в городе на площааааадку.....мммммм...... Или еще поход в детский садик или в поликлинику......
В поликлинике народ не париться, смело обсуждают даже не пытаясь говорить потише, гадают какого пола дети, кто то жалеет родителей, кто то радуется, а вот врачи почему то всегда говорят одно и тоже " вам же квартиру должны дать" . Каждый раз в ответ хочется у них телефончик взять тех кто должен дать)))))
-
Активный участник
Кстати, тройня в садоводстве-то примелькалась, всё уже всё обсудили, а вот выход в городе на площааааадку.....мммммм...... Или еще поход в детский садик или в поликлинику......
У нас кстати садоводство недалеко от поселка, и там тройняшки, два мальчика и девочка 3,5 года). А они приходят в гости к нашим соседям по даче).
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
В поликлинике народ не париться, смело обсуждают даже не пытаясь говорить потише, гадают какого пола дети, кто то жалеет родителей, кто то радуется, а вот врачи почему то всегда говорят одно и тоже " вам же квартиру должны дать" . Каждый раз в ответ хочется у них телефончик взять тех кто должен дать)))))
Ну что делать, тройня-это и в самом деле удивительное явление, скоро привыкнешь. Главное, что дети привыкнут с детства и будут развлекаться на полную катушку Это как купить Лексус-кабриолет и обижаться что все смотрят и обсуждают Вы не просто купили этот Лексус, вы его в невероятную лотерею выиграли. Радоваться надо
З.Ы. Через дорогу от нас есть квартира у Нагиева, какой у него Лексус