|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ХАРИТИ
Ардена, подскажите еще раз,если не сложно. Если я уволюсь добровольно в период отпуска по уходу до 1,5 лет, то пособие будут выплачивать дальше в мфц? Если да, то какие документы мне должны выдать на работе при увольнении??
Да, а мфц вы сможете оформить пособие до 1,5г, но в минимальном размере.
Вам должны выдать справку 182н.возьмите ее за последние года и за года, в которых у вас есть зарплата, мало лм пригодится.
Если у вас был налогооблагаемый доход- должны выдать 2нлфл.
Также возможно вам понадобится справка о том что вы были в отпуске по уходу с... По... И по какую дату вам выплачено пособие.
-
со звезды
Сообщение от Пайя
На момент подачи старшей было 6,7, а младшей было 1,7.
Я понимаю, что 0-1,5 и 1,5-7 лет-это разные пособия. Я для старшей так и рассчитывала по 700р. в месяц получить, но рассчитывала, что заплатят за полгода, а не за 3 месяца. Ну и младшей тоже всего за 3 месяца насчитали, вместе 6-ти месяцев.
Прописка в СПб у вас всегда была?
-
со звезды
Сообщение от КсюКу
А статус малоимущей семьи как то как получают ? Просто справки о доходах предоставить надо ?
Да. Плюс еще документы см пост 6
-
Наш человек
Мать - одиночка с ребёнком 1.9, находится в отпуске за ребёнком до 3-х лет. Из доходов - 50р от работы. На какое пособие она может рассчитывать - только как малоимущая или ещё что-то как одиночка? Карту дошкольная в МФЦ оформили и на неё капает ежемесячно около 1120р. Это вся сумма на которую выделяет город на эту категорию граждан?
-
Частый гость
Подскажите,пожалуйста,какие пособия мы можем получать на второго ребенка,если и я и муж официально нигде не работаем. Муж был ИП до марта 2015 года. Я уже больше двух лет нигде не работаю. Можно ли нам получать пособие,как малообеспеченные?
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
Тоже не вижу причин для отказа.раз в 2014 г был период отпуск по Бир, то значит 2014 можно заменить на любой другой. Значит в фсс надо предоставить документы,подтверждающие это.
ваш больничный,заявление на пособие,приказ на отпуск по Бир. Количество детей вообще не причем
спасибо!
будем завтра биться в ФСС.
вообще, такое ощущение, что у них нет денег, т.к. запись на возмещение уже на октябрь
-
со звезды
Сообщение от Юха
Мать - одиночка с ребёнком 1.9, находится в отпуске за ребёнком до 3-х лет. Из доходов - 50р от работы. На какое пособие она может рассчитывать - только как малоимущая или ещё что-то как одиночка? Карту дошкольная в МФЦ оформили и на неё капает ежемесячно около 1120р. Это вся сумма на которую выделяет город на эту категорию граждан?
Вся.
Есть еще помощь продуктами и гос.мат.помощь,см ссылки в первом посте. Но это тема другого топа.хотя пару страниц назад это здесь обсуждали. Поищите ГСП.
-
Хранитель
Сообщение от Юха
Да. Вы можете оформить др пособия как малоимущая.
Компенсация в саду. ЖС и ГСП.
-
со звезды
Сообщение от natashka21
Подскажите,пожалуйста,какие пособия мы можем получать на второго ребенка,если и я и муж официально нигде не работаем. Муж был ИП до марта 2015 года. Я уже больше двух лет нигде не работаю. Можно ли нам получать пособие,как малообеспеченные?
Нет, один из вас должен работать или состоять на учете в цнз.
Пособия см в посте 2 на первой странице.
-
со звезды
Сообщение от pollik
спасибо!
будем завтра биться в ФСС.
вообще, такое ощущение, что у них нет денег, т.к. запись на возмещение уже на октябрь
но это не означает что можно незаконно отказывать.если что требуйте письменный отказ