Страница 160 из 2088 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Надя, ты как всегда как электровеник! Отдыхай давай!
    С удачным шоппингом тебя! Я тоже хочу, поняла что не футболок приличных нет и вообще просто хочется нового не беременного.

А Я пол дня барахло собирала, муж поехал отвозить, с этой коляской люлькой даже с боксом придется в 2 ходки все перевозить. Хорошо дача рядом.

2. ответ для apple-white , на сообщение « Про бб, Даша, у тебя Емельяна прям... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,кто спрашивал как развлечь малышей. Цепляете яркий шуршащий шарик на ножку, малыш дергает ножкой и шарик "пляшет " и шуршит. У нас с 1,5 месяцев пошло..
    Мы своей уже цепляли, но слегка сдутый, от него больше шума[emoji85]
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Про бб, Даша, у тебя Емельяна прям хорошо в нем сидит, не плачет-кричит по началу как посадишь?

у меня Вика кричит и вообще всячески изворачивается, и да, руки тоже не нравится продевать, но засыпает в нем быстро и замолкает, в общем, все как девочки написали
    Мы носили её только лицом к себе. Когда сажаем - если плачущей, то естественно плачет, но тут же успокаивается и очень быстро засыпает.
    Руки тоже не любит высовывать, поджимает под себя. Я и не выправляю.
    Спина у меня не болит, ни я, ни дочь не потеем. Носила её какое-то 3 часа, было 24С и всё норм.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Надя, ты молодец, насыщенные позитивом дни это так здорово.
    А ты когда уходила, молоко в бутылку сцеживала или как?

Я сегодня в кидстер заезжала, футболку кормительную купила, хотела еще джемперки, но ничего не понравилось. Поеду на днях в мило кормило на будапештскую.

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки,кто спрашивал как развлечь... »
    Участник Аватар для Garfield

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,кто спрашивал как развлечь малышей. Цепляете яркий шуршащий шарик на ножку, малыш дергает ножкой и шарик "пляшет " и шуршит. У нас с 1,5 месяцев пошло..
    Спасибо! Обязательно попробую

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет.Мы сегодня ездили гулять в удельный парк,Макс так здорово засыпает в машине,что у меня возникает шальная мысль перед сном его катать по району))а то очень уж долгие у нас укладывания.
    Я в очередной раз пооблизывалась на жилой комплекс шведская крона)там последняя очередь почти прямо в парке.и есть там такая замечательная двушечка 83 метра,с кухней 18 метров[emoji76] осталось где-то взять 11 миллионов[emoji85]
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Garfield , на сообщение « Спасибо! Обязательно попробую »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!) 2 или 3 дня не заходила сюда к вам, всё некогда! У меня тут очень насыщенные выходные - вот, что значит муж не на работе!) Вчера сходила нарастила реснички, потом поехали на дачу - шикарная погода! Девочки побыли на свежем воздухе, я как-то переключилась тоже, муж искупался)) Правда, дорога тяжёлая была... Я приехала с больной головой, потому что ехали в ночи обратно, от этих фар и ярко-красных габаритов, конечно, разболится всё, что угодно. А сегодня у меня был шоппинг😱💃🙌Что-то я разошлась и купила себе аж 3 кофты и кардиган!) И все "кормительные" - с пуговичками на груди. А сегодня мы приехали к родителям. А это тоже вечные сборы, переезды... Я задолбалась!!!!) Хочу отдохнуть
    С удачным шопингом! Мне тоже надо кормительных вещей на выход приобрести
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Надя, ты молодец, насыщенные позитивом дни это так здорово.
    А ты когда уходила, молоко в бутылку сцеживала или как?

Я сегодня в кидстер заезжала, футболку кормительную купила, хотела еще джемперки, но ничего не понравилось. Поеду на днях в мило кормило на будапештскую.
    А где конкретно магазин находится на будапештской?
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    Кто-то писал что доктор браун пользует http://www.en*ter.ru/product/childre...4#.VdoNdUo1GrV не знаю правда дорого это или нет
    А эта антиколиковая система помогает?
    Анна

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы наверное классически на НГ в Финку поедем. Мы хоть море и любим, но Ксю пока врачи не разрешают. Да и перепады температуры тоже не айс для нее. Так что нам вариант только Европа, курс конечно не радует, но что делать. Я 10 дней не могу дома сидеть, здесь столько же на равлечение потратишь. Да и мы уже лет 10 куда-то на НГ ездим, не ездили, только когда Ксю 2 Мес было
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, Юля не всем же кататься на лыжах, это все на любителя, я вот на виндсёрфе, кайте и на многом другом не катаюсь на чем катаются мои друзья. У всех свои возможности, если вы любите пляж то это здорово. Мы как раз к пляжному отдыху равнодушны, нам движуха нужна, во всяких терциях нам скукота. В Египте муж целыми днями нырял, в Болгарии на виндсёрфе катался. Нам если куда-то на море ехать, надо чтоб были другие альтернативы и экскурсии в том числе. Мы и на лыжах если едем, то всегда отводим пару дней на экскурсии или просто побродить посмотреть. В Словакии когда катались, ездили несколько дней по столицам Будапешт-Вена- Братислава, и еще один день по замкам Словакии. И спорт и культурный отдых.
    Одна ты у меня процитировалась! вот никак не складывается у меня с Финкой в плане горнолыжки. То, что близко, слишком низко и очереди в высокий сезон. А до севера добираться муторно.

В Закопане когда были, в Освенцим съездили? Это одно из моих ярчайших воспоминаний с той поездки.

Кто-то этой зимой планирует? Со старшим мы ездили в Кировск в его 6 месяцев. А вот как с двумя? Непоняяяятненько.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Ксюша! Я за тебя рада, что ты хоть несколько часиков отдохнула.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

А мы сегодня на шашлыках были большой компанией. Ева вела себя образцово. Поспала в коляске, а потом в слинге. Я наелась шашлыков и арбуза. Посмотрим- что будет.
    Уже накупала мелкую, ужин приготовила, убралась..... А муж со старшим только едут обратно.

Страница 160 из 2088 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »