| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от alesu83
Прально, пусть сидят без Катюшиных красивенских бусиков!  )нам больше достанется!))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Согласна )) я думаю, что это зависть видимо, эта ябеда сама не умеет ничего, только жаловаться [emoji1] от жалоб Катюшины бусы менее красивыми не станут [emoji7]
Ириша Апельсинка, доченьке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на поправку! Слонюша, пусть скорее черная полоса пройдет!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Спасибо.
Сашуля, поправляйтесь скорее.
Старшей сейчас диагностировали компрессионный перелом[emoji24][emoji24][emoji24]
Ждем скорую((
Апельсинка
Ирочка,держитесь! Желаю чтоб скорее все зажило!@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Старшей сейчас диагностировали компрессионный перелом[emoji24][emoji24][emoji24]
Ждем скорую((
Апельсинка
Ира, а диагноз на основании рентгена поставили или еще как-то обследовали?
Пусть поскорее поправиться доча и все заживет! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
Ира, здоровья дочке!! Уже точно диагноз?
-
Мега-элита
Привет! ДЕвочки, напишите кто-нибудь краткую сводку, пожалуйста (вчера не была и сегодня только зашла)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
 Сообщение от онцилла
Спасибо.
Ждем скорую((
Апельсинка
Ох, какой неприятный диагноз. У сестры мужа был лет 7 назад тоже, на коньках неудачно покаталась. Скорейшего выздоровления вам!!!
-
Наш человек
Девочки спасибо всем большое за поддержку.
Прикол - поступили в. Больницу, заходим в палату, а там подруга нашей подруги лежит (мы часто на др и праздниках встречаемся). Нашли место для встречи [emoji16]
Вечером пожаловалась еще на сильную головную боль, тошноту и боль при глубоком вдохе. Я решила сделать мрт, но ни Педиатричка, ни Раухаса не делают мрт в вс, решила доехать до травмы посоветоваться. Приехали, смотрят рентген в одной плоскости все хорошо, смотрят вторую и говорят, что снимок очень плохой и не читабельный, переделали, и врач говорит есть перелом(( Приехали в больницу, с маленьким снимком, тут поставили под вопросом, будут, наверное, мрт делать. Хотя сказали, что раз на рентгене видно, то точно. Но я надеюсь на чудо.
По факту это звучит страшно, а так просто оооооооочень долго лежать. И если подтвердиться, то в школу не скоро пойдем.
Приехал муж, я поехала домой, тк по мне уже струйки текут.
Вот как чувствовала, что не надо было ходить туда[emoji16]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Да? Ну, я путаю наверное))))
Девочки, а у вас детки орут в машинах? У нас минут чз 15 ультразвук начинается)) иногда мультик Тини Лав спасает, но ненадолго. Выходим, берем на руки, успокаивается, а так-ни игрухи, ни зеркало-носорог, ни попить/поесть, ничего не помогает(((
У меня стойкий товарищ - каждые выходные в деревню 3 часа в одну сторону. Может начать возмущаться ближе к концу, минут за 20. Но я рядом с ним сижу))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от shelly*
У меня стойкий товарищ - каждые выходные в деревню 3 часа в одну сторону. Может начать возмущаться ближе к концу, минут за 20.  Но я рядом с ним сижу))
Кира, а что у тебя за автокресла?
 Сообщение от онцилла
Девочки спасибо всем большое за поддержку.
Прикол - поступили в. Больницу, заходим в палату, а там подруга нашей подруги лежит (мы часто на др и праздниках встречаемся). Нашли место для встречи [emoji16]
Вечером пожаловалась еще на сильную головную боль, тошноту и боль при глубоком вдохе. Я решила сделать мрт, но ни Педиатричка, ни Раухаса не делают мрт в вс, решила доехать до травмы посоветоваться. Приехали, смотрят рентген в одной плоскости все хорошо, смотрят вторую и говорят, что снимок очень плохой и не читабельный, переделали, и врач говорит есть перелом(( Приехали в больницу, с маленьким снимком, тут поставили под вопросом, будут, наверное, мрт делать. Хотя сказали, что раз на рентгене видно, то точно. Но я надеюсь на чудо.
По факту это звучит страшно, а так просто оооооооочень долго лежать. И если подтвердиться, то в школу не скоро пойдем.
Приехал муж, я поехала домой, тк по мне уже струйки текут.
Вот как чувствовала, что не надо было ходить туда[emoji16]
Апельсинка
Ириша, хоть бы все обошлось ✊✊✊
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Спасибо.
Ждем скорую((
Апельсинка
Ох, емае, как так ((( а сильно спина болела и не проходила?
Кулачков вам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
P.s. ага, прочитала уже..
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!