|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
В окее говорят банки дешевле чем в карусели
-
Давно я здесь
Девочки, а вы что-нибудь делаете с морковной ботвой?))
-
Мега-элита
Сообщение от Natatashka
блин, ну никак не получаются у меня солёные огурцы.
У меня знакомая крутит из покупных+вода из-под крана, и все нормуль, а у меня ну никак. То мягкие, то противные, то соленые...
И у мамы моей не получались. Приходится мариновать.
Соль в отдельной ёмкости полностью с водой растворите а потом заливайте на 1.5л воды 100гр соли крупной не йодированной
-
Ветеран
Сообщение от OSHI
Девочки, а вы что-нибудь делаете с морковной ботвой?))
Тоже послушаю. Вроде ее сушить можно и потом в суп добавлять...
-
Элита
Сообщение от Natatashka
блин, ну никак не получаются у меня солёные огурцы.
У меня знакомая крутит из покупных+вода из-под крана, и все нормуль, а у меня ну никак. То мягкие, то противные, то соленые...
И у мамы моей не получались. Приходится мариновать.
Соль какую берете?
-
Старожил
Сообщение от Колючик.
А что, Северный опять закрыли?
Теперь похоже уже совсем, а не опять
В Верном (на Вавиловых - про другие не знаю) помидоры до 24 августа по 29-90, но абсолютно пластиковые, даже непонятно, где они таких в сезон нашли.
Перец 39-90 видела в Пятерке и в 7Ш. В Верном 38-90, что ли.
Очень уж на оптовый рынок неохота ехать, и особенно обратно тащить всякое.
-
Давно я здесь
Девочки! Срочный вопрос! Можно ли вместо столового уксуса добавлять спиртовой? Тоже 9%.
-
Давно я здесь
Инет говорит, что спиртовой даже лучше)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Инет говорит, что спиртовой даже лучше)
Мне кажется можно любой вид пищевой кислоты, вон даже аспирин кладут, хотя это лекарство, а не пищевой продукт
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки