|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну махать ручкой и улыбаться, в понимании общественности, должны все младенцы без исключения, вне зависимости от их количества. Так что это можешь списать на что-нибудь другое Глупые вопросы это какие? Все ли твои?
Да разные бывают вопросы.... Может они конечно мне кажутся глупыми, потому что для меня они очевидные. Но бывает типа "а они что все сразу родились?", " а у вас и кроватки три?" " а разве так бывает сразу три?"
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Да разные бывают вопросы.... Может они конечно мне кажутся глупыми, потому что для меня они очевидные. Но бывает типа "а они что все сразу родились?", " а у вас и кроватки три?" " а разве так бывает сразу три?"
Нет, не сразу, этим двум 7 лет. Кстати, кроватки же 3 должно быть, нет? Ну еще можно говорить, что сразу было 8, но еще на 5 муж не согласился
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от wound
Наташ, да я вроде уже привыкла, да и в содоводстве мы уже всем глаза намозолили.... но все равно иногда напрягают особо навязчивые которые хотят посюсюкать, да с глупыми вопросами и просьбами лезут... помахай ручкой, улыбнись....иногда щшущаю себя как в цирке.
У меня все не как печально,но здесь все бабушки во дворе всех знают и детей и взрослых и обязательно нужно к мелкому подойти потыкать пальцем в живот и подергать ножку. И это совершенно посторонние люди. А мы еще не ходим и это сразу рассматривают как отклонение и начинают предлагать народные способы как ускорить данный процесс. Я это и так каждый раз от свекрови слышу, а тут еще и на улице окружают.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
У меня все не как печально,но здесь все бабушки во дворе всех знают и детей и взрослых и обязательно нужно к мелкому подойти потыкать пальцем в живот и подергать ножку. И это совершенно посторонние люди. А мы еще не ходим и это сразу рассматривают как отклонение и начинают предлагать народные способы как ускорить данный процесс. Я это и так каждый раз от свекрови слышу, а тут еще и на улице окружают.
И какие народные способы ускоряют процесс? В 11.5 месяцев моя маменька подняла кипиш, сказала, что ребенок ходить должОн и мы сделали курс массажа очередной, пошел сразу после курса, а массажистка, кстати, сказала, что разный тонус ног у ребенка, потому и не ходит. Но массаж в год-это испытание, скажу я вам, нужно очень хотеть его сделать, чтобы выдержать эти 10 часов плясок вокруг ребенка, который не хочет лежать. Спасали только мультики и бубны.
-
Счастливый человек
Кстати, тройня в садоводстве-то примелькалась, всё уже всё обсудили, а вот выход в городе на площааааадку.....мммммм...... Или еще поход в детский садик или в поликлинику......
-
и нас миновали колики, ура! ждем зубки