Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: А как Вы "спасаетесь" от бабушек своих детей?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Без конкретики разговор ни о чем
    В субботу ребенка бабушке и гулять с мужем, пришли, забрали ребенка, расцеловали бабушку, по средам гуляет другая.
    если говорить о конкретики боюсь быть пристрастной и не объективной=)) ну в качестве примера: ребенку исполнилось 4 рес. решила выйти на работу, график 2\2.муж работает почти без выходных, с сыном сидят бабули по очереди. в питании разногласия, в уходе те же проблемы, педиатр им вообще не указ, наше с мужем мнение в расчет не входит.так мы жили 5 мес. потом я плюнула на работу ... быть с внучком так часто необходимость отпала, но стало еще хуже,у моей мамы так вообще обиды и недовольство, сейчас касательно любых моих действий в сторону МОЕГО сына.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Пробуйте родить погодку Я почти серьезно.
    Напишите конкретику что ли.
    ага))а потом можно и третьего))
    а если серьезно, моим детям повезло с бабушками и дети очень любят.
    сейчас буду забирать с дачи, сын вообще не хочет. говорит что к бабушке поедет жить или ее с собой возьмет.

поначалу я тоже воспринимала все в штыки, мне не нравились их советы, манера общения. не нравилось что бабушки потокают детям и балуют. а теперь ко всему проще отношусь. и ругаю больше детей чтоб они помогали больше , а не манипулировали. а воспитывать все равно я буду дома))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Bublik Dushilub Посмотреть сообщение
    если говорить о конкретики боюсь быть пристрастной и не объективной=)) ну в качестве примера: ребенку исполнилось 4 рес. решила выйти на работу, график 2\2.муж работает почти без выходных, с сыном сидят бабули по очереди. в питании разногласия, в уходе те же проблемы, педиатр им вообще не указ, наше с мужем мнение в расчет не входит.так мы жили 5 мес. потом я плюнула на работу ... быть с внучком так часто необходимость отпала, но стало еще хуже,у моей мамы так вообще обиды и недовольство, сейчас касательно любых моих действий в сторону МОЕГО сына.
    вот и правильно что плюнули на работу..уж если на то пошло..
    если вы просите посидеть кого-то то будьте спокойне. ну что ж она такого-то сделала в питании (макдаком кормила?) что так критично. или не мыла....и педиатры тоже могут ошибаться (точнее каждый говорит разное). может проще к этому относиться. или самим заботиться и ухаживать как надо Вам с мужем
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для anich :-) , на сообщение « вот и правильно что плюнули на... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    если вы просите посидеть кого-то то будьте спокойне. ну что ж она такого-то сделала в питании (макдаком кормила?) что так критично. или не мыла....и педиатры тоже могут ошибаться (точнее каждый говорит разное). может проще к этому относиться. или самим заботиться и ухаживать как надо Вам с мужем
    =))было бы прикольно если бы макдаком кормили в 4 мес.=))сейчас нам 10 мес. у ребенка атапический дерматит, любая печенька, сушка, ягодка потом отражается красными щеками и расчесыванием до ран, так что питание строго гипоалергенное, овощи сторого только те которые можно, ну и тд.

=))было бы прикольно если бы макдаком кормили в 4 мес.=))сейчас нам 10 мес. у ребенка атапический дерматит, любая печенька, сушка, ягодка потом отражается красными щеками и расчесыванием до ран, так что питание строго гипоалергенное, овощи сторого только те которые можно, ну и тд.
    про макдак это конечно шутка была))
    ну ладно конфликт с питанием..видимо бабушки ягодками подкармливали
    но в остальном-то что? раз столько притензий? что с уходом не так
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для anich :-) , на сообщение « вот и правильно что плюнули на... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    а с работой...я конечно очень рада, что занимаюсь плотно дитем, для меня это счастье и удовольствие. с другой стороны финансовый вопрос стоит остро, расходы не маленькие в качестве наглядного примера : сьемная квартира -25,ребенок-30,нам с мужем тоже еда нужна =) -20, + расходы на нужды 10 итого:-80 (это минимум, почти во всем себе отказывая) мужа жалко, он работает очень много, как то ему чуть помочь хотелось.

Наш человек Аватар для Okaidi

Такое лечится только глобальной минимизацией общения. Все остальное - не работает.

8. ответ для Okaidi , на сообщение « Такое лечится только глобальной... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Такое лечится только глобальной минимизацией общения. Все остальное - не работает.
    Согласна. Пока бабушки остаются с ребенком, они будут делать то, что захотят. Я именно такую позицию для себя и заняла: если мне нужна помощь мамы, то я просто не смотрю, как и что она делает с ребенком и говорю спасибо при каждом удобном случае. Единственное что, конечно, с питанием она строго всё выполняла, а в остальном- хочет, чтобы ребенок ходил без памперса? Это её трудности и трудности её ламината. Не захотела надевать сандалии, когда ребенок на полу (был момент, когда меня этот вопрос очень волновал)? Ничего с ним не случится за пару часов. Главное: ребенок по итогу должен быть жив, здоров, вымыт и накормлен.
    Вдвоем мы с ребенком никогда не сидим, поэтому я ничего не вижу и не напрягаюсь.
    До рождения ребенка во мне было куда больше принципиальности, а потом стало понятно, что если я не готова растить ребенка без помощи бабушки, надо помолчать. А у меня тоже работа, хоть и в свободном графике.

Небожитель Аватар для Zhannusik

а с работой...я конечно очень рада, что занимаюсь плотно дитем, для меня это счастье и удовольствие. с другой стороны финансовый вопрос стоит остро, расходы не маленькие в качестве наглядного примера : сьемная квартира -25,ребенок-30,нам с мужем тоже еда нужна =) -20, + расходы на нужды 10 итого:-80 (это минимум, почти во всем себе отказывая) мужа жалко, он работает очень много, как то ему чуть помочь хотелось.
    Это что ж такого вы на 30 тысяч в месяц покупаете ребенку?
    мое сердце отдано

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Это что ж такого вы на 30 тысяч в месяц покупаете ребенку?
    то же интересно
    некоторые на 30 тыс живут семьей

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »