Страница 153 из 2088 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Шаму , на сообщение « викинги за 900 ни разу не одетые? Я... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    викинги за 900 ни разу не одетые? Я продавала обувь девчонок на авито, так у меня их с ногами -руками оторвали почти сразу за 1500 и ношены они прилично в моем понятии, зиму относили. Мужчина забирал обувь сказал чего он только не насмотрелся, таких ни у кого нет. А муж меня ругал, что я продаю, говорит на выброс, ношении же.
    Я викинги новые продала в прошлом году за 2000 тыс кажись или 2500
    Только без бирок и коробки

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Шаму

Даша у меня белый колясок теутония. Я ваще в шоке какая у нас грязь в городе. Надо уже мыть. Она такая грязная стала ужас просто. Хорошо у нас кожа, помыл и доволен. И причем я ее уже мыла. Те нам сейчас полтора месяца, а уже почти два раза мытая коляска. (это я твое сообщение о маркости белого цвета прочитала)))

3. ответ для mniflo , на сообщение « И я мечтаю куда-нить ломануться...... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    И я мечтаю куда-нить ломануться... Правда я к морю равнодушна, а обожаю Скандинавию.
    Но с нынешним курсом рубля.... хз удастся ли...
    Мы наверное классически на НГ в Финку поедем. Мы хоть море и любим, но Ксю пока врачи не разрешают. Да и перепады температуры тоже не айс для нее. Так что нам вариант только Европа, курс конечно не радует, но что делать. Я 10 дней не могу дома сидеть, здесь столько же на равлечение потратишь. Да и мы уже лет 10 куда-то на НГ ездим, не ездили, только когда Ксю 2 Мес было

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я викинги новые продала в прошлом году за 2000 тыс кажись или 2500
    Только без бирок и коробки
    ну в прошлом году евро не был таким )))
    Сейчас в том же юлмарте на старшую дочку викинги 6 тысяч стоят.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    У нас мфц в 3-х минутах вот сразу в нем и поехали

В нем написано вроде бы от 4,5 кг можно лицом от себя

Точно нельзя, признают недействительным
    Продаются специальные кармашки или обложки под свидетельства
    Мы уже почти 5.. Ну и я ненадолго
    Долго я бы не носила сейчас так,ну я вообще не прдставляю как с рюкзаком можно долго ходить,у меня спина болит сразу и спина мокрая)))

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Таня, у нас подножка -она и сидячая и... »

Таня, у нас подножка -она и сидячая и стоячая
    Катя, покажи какая? Ты ей довольна? Не мешает шагать? Дочке удобно сидеть?

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Шаму , на сообщение « ну в прошлом году евро не был таким )))... »

ну в прошлом году евро не был таким )))
    Сейчас в том же юлмарте на старшую дочку викинги 6 тысяч стоят.
    Я еще не знала,что они такие популярные. Мы в финке их брали и рпзмер не подошел. Судя по тому,что мамочка примчалась сразу с севера к нам на юг, могла и дороже продать)).
    Вот на эту зиму я купила обувь тоже и опять кажись не тот размер. Не судьба мне впрок закупаться

8. ответ для Шаму , на сообщение « Даша у меня белый колясок теутония. Я... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Ира, мы стрижем мальчиков у трех разных людей - когда надо сделать именно стрижку , а не только побрить, то идем к моему цирюльнику. Когда надо только машинкой пройтись по бокам, то либо друг нашей семьи , либо муж (он буквально месяц назад как попробовал себя в этом деле).

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Даша вы новую подножку брали? Или б.у.?

Нам стоячая вообще не вариант, Ксю если устанет то ей именно сидеть надо 😟
    новую в лапси. мои не устают на ней ехать. иногда голову и пол корпуса кладут на коляску - так и едут))))

Даша у меня белый колясок теутония. Я ваще в шоке какая у нас грязь в городе. Надо уже мыть. Она такая грязная стала ужас просто. Хорошо у нас кожа, помыл и доволен. И причем я ее уже мыла. Те нам сейчас полтора месяца, а уже почти два раза мытая коляска. (это я твое сообщение о маркости белого цвета прочитала)))
    вот поэтому я и не рассматривала маркие цвета, тк отдавала себе отчет, что после каждой прогулки ничего протирать не буду.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

9. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Нам тоже актуально, вернемся в Питер... »

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Нам тоже актуально, вернемся в Питер будем покупать.

У нас похожая коляска!😍 а старший катает на беговеле, его так не подвесишь как самокат жаль.

Таня, а где с мужем любите кататься? У меня у самой муж увлеченный горнолыжник, так до первой бер много где успели по России поездить Кавказ, Байкал, шерегеш в Сибири, ну и по евро немного в частности Швеция Норвегия.

Я всеми руками поддерживаю тему путешествий с мамочками, интересно любое направление и готовы в любом возрасте✈️😉

Даша, мальчишки модники!!👬 а прически вообще улет!!
    А где стрижете? У нас мастер ушла из Зазеркалья, мы теперь в поиске..
    Коляска эмалюнгу у нас. Самокат так вешаем когда она каждые 5 минут катается на нем, если не катается в корзину кладем.

Мы в Европе катались: Польша (Закопане), финка (коли), словакия (ясна). Еще были в западной Украине в Карпатах. А так во многие места наша компания ездила, но мы как раньше всех осели с Ксю. Остальные только недавно детьми стали обзаводиться. Теперь будем с детьми ездить. Вот надеюсь удастся на традиционный весенний выезд уже съездить. В этом году можно было бы поехать, муж очень хотел, но я не хотела беременной ехать, очень кататься хотелось бы. Мы итак беговыми еще занимаемся, я в этом году до марта, пока снег еще был каталась. Моя Г меня каждый раз ругала за это.

Насчет поведения старшего - точно ревность, моя сейчас постоянно истерики устраивает: одень, раздень, покорми. В Лялю играет.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я еще не знала,что они такие... »

Я еще не знала,что они такие популярные. Мы в финке их брали и рпзмер не подошел. Судя по тому,что мамочка примчалась сразу с севера к нам на юг, могла и дороже продать)).
    Вот на эту зиму я купила обувь тоже и опять кажись не тот размер. Не судьба мне впрок закупаться
    Какой размер взяла? Если что тут у многих дети примерно вашего возраста могли бы взять.

Мне соседка с финки викинги с распродаж привозила, так вот сейчас говорит ничего нет, я в расстройстве 😒

Ищу викинги или другую такого плана хорошую мембранную обувь 25 размера. Ну, или придется у нас в 3 дорога что-то брать 😟

Я - Таня, можно на ты.

Страница 153 из 2088 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »