|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Сoncrete
the times?
у меня приложение на планшете. оно.
-
 Сообщение от savchonok
в понедельник ожидаются военные действия в Украине.
какой разворот при таком раскладе?
откуда вести?
-
Хранитель
 Сообщение от Na-ta-4-ka
в годы своей молодости я работала химиком на производстве, где ее делали и не только ее. так вот осталась рецептурка. основа стандартная +отдушка и одна спец добавка))
в лс буду признателен, интересно
-
если без войны и прочего, думаю, нефть попадает пн-вт и развернется. рубль будет кошмарить сильнее и с запаздыванием.
все слишком боятся, чтобы падение было долгим.
но из меня прогнозист фиговый.
-
Космонавт
По РБК аналитик Альфа банка спрогнозировала рост доллара до 70, потом спуск до равновесия в области 60 р
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
По РБК аналитик Альфа банка спрогнозировала рост доллара до 70, потом спуск до равновесия в области 60 р
А вам что больше нравится, 70 или 60?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Emka
по 35
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Emka
60 
В сентябре спрос на квартиры в новых домах вырастет. По прогнозам руководителя КЦ «Петербургская Недвижимость» Ольги Трошевой, осенью, по сравнению с летними месяцами, число сделок должно увеличиться на 10-15%.
В сегменте масс-маркет главным фактором привлекательности объектов является невысокая цена предложения. Поэтому для стимулирования покупательского спроса застройщики предлагают значительные скидки.
Осень обещает быть урожайной на новостройки. Как рассказала Ольга Трошева, застройщики двух объектов на Васильевском острове уже получили разрешения на строительство.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/08/13/221489.html
-
Хранитель
да чего стесняться надо хотеть все по 25 и доллар и евро и нефть
-
Космонавт
а 35 руб - лучше